| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Фев 2015 - 22:50 | |
| Соблазнила меня Света ))) У меня сегодня овощные котлеты с ароматом мяса индейки. Рецепт по мотивам ваших коллективных предпочтений, котлеты вышли просто нежнейшие, во рту тают! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 21 Фев 2015 - 23:32 | |
| - Sanago пишет:
- Соблазнила меня Света ))) У меня сегодня овощные котлеты с ароматом мяса индейки.
Рецепт по мотивам ваших коллективных предпочтений, котлеты вышли просто нежнейшие, во рту тают! рада, что понра меня эта нежность тоже соблазняет делать котлетки часто))) я только что фарш сделала из грудки индейки, скоро опять буду делать "овощные" котлетки Я сегодня дайкон не нашла в продаже(( пришлось порыться в ящике с овощами и соорудила новый салат на ходу: корень сельдерея, морковь, зеленое яблоко, лук порей. Овощи на крупной тёрке натёрла, порей пополам разрезала стебель и тоненько нарезала, заправила сметаной, моль морская, перец молотый -отлично вышло на мой вкус Тоже сегодня в японском отметилась, с подружкой)) И на ужин пожарила печёнку с лучком и морковью, часть уйдёт на паштет |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Фев 2015 - 0:52 | |
| - Светик пишет:
- Девы, так что там с овсянкой для котлет?
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять? У меня овсянка вся ушла в гранолу, поэтому я сыпанула овсяных отрубей кроме замоченного в молоке серого хлебушка. )))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Фев 2015 - 1:03 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять? У меня овсянка вся ушла в гранолу, поэтому я сыпанула овсяных отрубей кроме замоченного в молоке серого хлебушка. )))) я в эти котлетки пока только муку сыпала и батон размачивала))) с мукой больше нра. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Фев 2015 - 12:36 | |
| - Светик пишет:
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять? Светик, ничего не надо запаривать, просто всыпаешь сухую овсянку в фарш и остальные компоненты, а потом даешь фаршу немного настоятся перед приготовлением пару минут, чтобы овсянка набухла от соков. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 22 Фев 2015 - 15:54 | |
| - LenusyTT пишет:
- Светик пишет:
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять? Светик, ничего не надо запаривать, просто всыпаешь сухую овсянку в фарш и остальные компоненты, а потом даешь фаршу немного настоятся перед приготовлением пару минут, чтобы овсянка набухла от соков. Ленуся, спасибки)) попробую! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Фев 2015 - 23:47 | |
| У меня сегодня к паровым котлетам салат из айсберга, редиски и маргеланской редьки со сметаной. ( Светик, ). Кофе с корицей, гвоздикой и кардамоном. Мороженое и шампанское! ))) |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|