Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСр 18 Фев 2015 - 20:16

У меня сегодня день, когда я позволила себе немного расслабиться))

Купила сыр с грецкими орехами, сварила глинтвейн, пойду смотреть сериалы:fizz:
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСр 18 Фев 2015 - 20:20

Я вчера расслаблялась с шампанским на завтрак и ужином в японском ресторане, благо повод был. :fizz:

Вкусного тебе просмотра, Бабочка!
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСр 18 Фев 2015 - 20:23

Поздравляю тебя с поводомgirl

Я вчера тоже была в японском ресторане, удалось расслабиться на полчаса в обеденный перерыв))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСр 18 Фев 2015 - 20:37

butter-fly пишет:
Поздравляю тебя с поводомgirl

Я вчера тоже была в японском ресторане, удалось расслабиться на полчаса в обеденный перерыв))
Спасибо! ura
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСб 21 Фев 2015 - 22:50

Соблазнила меня Света ))) У меня сегодня овощные котлеты с ароматом мяса индейки. hihi
Рецепт по мотивам ваших коллективных предпочтений, котлеты вышли просто нежнейшие, во рту тают! njam
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Сообщения : 9239
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : UA21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСб 21 Фев 2015 - 23:32

Sanago пишет:
Соблазнила меня Света ))) У меня сегодня овощные котлеты с ароматом мяса индейки. hihi
Рецепт по мотивам ваших коллективных предпочтений, котлеты вышли просто нежнейшие, во рту тают! njam
рада, что понраyes меня эта нежность тоже соблазняет делать котлетки часто)))
я только что фарш сделала из грудки индейки, скоро опять буду делать "овощные" котлетки :podstolom:

Я сегодня дайкон не нашла в продаже(( пришлось порыться в ящике с овощами и соорудила новый салат на ходу: корень сельдерея, морковь, зеленое яблоко, лук порей. Овощи на крупной тёрке натёрла, порей пополам разрезала стебель и тоненько нарезала, заправила сметаной, моль морская, перец молотый -отлично вышло на мой вкус girl

Тоже сегодня в японском отметилась, с подружкой))

И на ужин пожарила печёнку с лучком и морковью, часть уйдёт на паштет 000
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСб 21 Фев 2015 - 23:34

Что то хочется мне суши наделать в количестве...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Сообщения : 3422
Дата регистрации : 2012-07-06
Возраст : 43
Откуда : VRN

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСб 21 Фев 2015 - 23:51

Самса с мясом и глинтвейн, балдею, но всем говорю, что лечусьzbzb
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyСб 21 Фев 2015 - 23:56

Мой глинтвейн уже закончился))

Куриные бедрышки на овощной подушке, салат из салата, оладушки
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Сообщения : 9239
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : UA21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyВс 22 Фев 2015 - 0:25

Девы, так что там с овсянкой для котлет?
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyВс 22 Фев 2015 - 0:52

Светик пишет:
Девы, так что там с овсянкой для котлет?
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять?
У меня овсянка вся ушла в гранолу, поэтому я сыпанула овсяных отрубей кроме замоченного в молоке серого хлебушка. ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Сообщения : 9239
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : UA21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyВс 22 Фев 2015 - 1:03

Sanago пишет:
Светик пишет:
Девы, так что там с овсянкой для котлет?
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять?
У меня овсянка вся ушла в гранолу, поэтому я сыпанула овсяных отрубей кроме замоченного в молоке серого хлебушка. ))))
я в эти котлетки пока только муку сыпала и батон размачивала))) с мукой больше нра.
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Сообщения : 3422
Дата регистрации : 2012-07-06
Возраст : 43
Откуда : VRN

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyВс 22 Фев 2015 - 12:36

Светик пишет:
Девы, так что там с овсянкой для котлет?
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять?
Светик, ничего не надо запаривать, просто всыпаешь сухую овсянку в фарш и остальные компоненты, а потом даешь фаршу немного настоятся перед приготовлением пару минут, чтобы овсянка набухла от соков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Сообщения : 9239
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : UA21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyВс 22 Фев 2015 - 15:54

LenusyTT пишет:
Светик пишет:
Девы, так что там с овсянкой для котлет?
Запаривать её как-то? Или прям сухой/сырой в фарш добавлять?
Светик, ничего не надо запаривать, просто всыпаешь сухую овсянку в фарш и остальные компоненты, а потом даешь фаршу немного настоятся перед приготовлением пару минут, чтобы овсянка набухла от соков.
Ленуся, спасибки)) попробую!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 24 EmptyПн 23 Фев 2015 - 23:47

У меня сегодня к паровым котлетам салат из айсберга, редиски и маргеланской редьки со сметаной. (Светик,  yes ).
Кофе с корицей, гвоздикой и кардамоном. Мороженое и шампанское! )))
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий

 Похожие темы

-
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-