| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 15 Фев 2015 - 22:17 | |
| - LenusyTT пишет:
- butter-fly пишет:
- У меня в котлеты только мягкая булочка, вымоченная в молоке, идет
Только хардкор А я уже пару лет в котлеты добавляю овсянку (рецепт моей свекрови), кстати получается по вкусу, как булочка в молоке ;) Если получается по вкусу так же, как и булочка в молоке, почему бы не добавлять булочку в молоке *шутка* Ты прямо хлопья в фарш добавляешь или заваренную кашу? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Светик Guru
Сообщения : 9239 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : UA21
| |
| |
Светик Guru
Сообщения : 9239 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : UA21
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 16 Фев 2015 - 1:33 | |
| У меня 2 открытия месяца)) Было мало фарша, точнее фарш говяжий брала себе, грамм 350 всего. Мужу купила цыплёнка, но понимала, что к моим котлетам потянется)) Решила увеличить массу продукта)))) В общем на мелкой тёрке натёрла одну морковь крупную, лук нарезала мелко, потушила их немного в сковородке с водой. В первый раз батона немного с водой размягчила(молока у нас не бывает))), яйцо добавила, фарш и тушёные овощи. Пожарила котлетки и была мега-довольна вкусом! Муж как и ожидалось после цыплёнка и на мои котлетки ещё налёг)) Спустя пару дней решила тоже самое с куриным фаршем опробовать. Только вместо булки на 400 грамм фарша положила 2 столовые ложки муки без горки и тоже отлично вышло! А ещё я открыла для себя корнеплод Дайкон Долго смотрела на него и не знала, что с ним делать, пока в кафе на обед не попробовала салат из него)) Первый раз делала с морковью. Натёрла на крупной тёрке дайкон и морковь, заправила сметаной, соль, перец. Вкусненько! Но всё мечтала с яйцами на выходных попробовать, потому что редиску с яйцами люблю)) Ну и сегодня на тёрке потёрла дайкон и яйца варёные, так же сметанкой заправила, соль, перец .... иии . это в сто раз вкуснее! Нежно, вкусно! Супер! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|