Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyПн 9 Фев 2015 - 3:13

а у меня традиционное блюдо американского штата Мэн: густой и сверхкалорийный clam chowder. Как элемент отсебячины добавляю в него красной рыбы. Большая кастрюля улетела за день)) гостечки оценили mnogodel
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyВт 10 Фев 2015 - 20:23

Сицилюшка, черкани рецептик или ссылочку на проверенный рецепт гранолы, плиз! Я что-то в обилии рецептов заблудилась. poisk Какие есть нюансы в процессе приготовления, чтобы получилось россыпью, а не монолитным куском?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyВт 10 Фев 2015 - 21:01

Санаж, честно говоря, вот рецепта как такового у меня нет. Рассыпчатость зависит от помешивания, я мешаю каждых 5 минут.

Кладу овсянку, орехи, семечки, мед или кленовый сироп, яблочный соус, (сухое смешиваем с сухим, мокрое с мокрым, потом все вместе) на противень и в духовку. Температура 160-180 потом можно чуть уменьшить. Все это мешаю шже-то минут 40-60 каждых 5 минут.

Если ягоды добавляешь, то потом, когда остынет. Я еще какао кусочки докидывала потом и кокосовую стружку.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyВт 10 Фев 2015 - 21:06

Сицилия пишет:
Санаж, честно говоря, вот рецепта как такового у меня нет. Рассыпчатость зависит от помешивания, я мешаю каждых 5 минут.

Кладу овсянку, орехи, семечки, мед или кленовый сироп, яблочный соус, (сухое смешиваем с сухим, мокрое с мокрым, потом все вместе)  на противень и в духовку. Температура 160-180 потом можно чуть уменьшить. Все это мешаю шже-то минут 40-60 каждых 5 минут.

Если ягоды добавляешь, то потом, когда остынет. Я еще какао кусочки докидывала потом и кокосовую стружку.
Спасибо, дружок! Значит, надо часто мешать. yes Пора сделать, а то долго собираюсь. ))
А ты масло не добавляешь? Или яблочный соус вместо него?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyВт 10 Фев 2015 - 21:08

Можно масло, я как-то кокосовое добавляла.
Но мешать надо обязательно, она равномерно прожаривается и не пригорает.

Еще на основе фиников делаю конфеты) inlove
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyВт 10 Фев 2015 - 21:23

Сицилия пишет:
Можно масло, я как-то кокосовое добавляла.
Но мешать надо обязательно, она равномерно прожаривается и не пригорает.
Поняла. yes А вощёную бумагу обязательно подстилать или можно без неё?
Сицилия пишет:

Еще на основе фиников делаю конфеты) inlove
Мои финики, бедные, меня уже устали ждать. ))) Всё давно куплено, но руки не дошли ни разу, а домашних конфет уже хочется. njam
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyВт 10 Фев 2015 - 21:28

Санаж, я подстилаю фольгу)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyВт 10 Фев 2015 - 21:40

Сицилия пишет:
Санаж, я подстилаю фольгу)
Резонно! yes Главное, чтобы ни фольгу, ни бумагу не пришлось отдирать от злаков. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyСр 11 Фев 2015 - 1:17

Сделала! hu Уже съела целую чашку с йогуртом, вкуснятина неземная! klass   Как я жила без этой вкусняшки раньше?!  happy
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyСр 11 Фев 2015 - 16:15

У нас сегодня на завтрак домашние мюсли с домашним йогуртом. Вкуснятина! hu
Через десять лет использования наконец решила опробовать и режим ферментации в микроволновке. :podstolom:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyСр 11 Фев 2015 - 20:11

У меня сегодня какое-то ностальгическое меню))
Щи из кислой капусты, гуляш и гречка на гарнир))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyСр 11 Фев 2015 - 20:15

Борщ, тушенные ребрышки, винегрет. Запекла много свёклы, поэтому неделя будет свекольной ))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyСр 11 Фев 2015 - 20:16

У меня вчера были запеченные цыплята с цветной капустой, сегодня суп из чечевицы, на ужин пожарю куриной филе с картошкой для мужа и с салатом для всех)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyСр 11 Фев 2015 - 20:19

Санаж, я ее тоже очень люблю. Еще мне очень вкусно сделать какой-то фркутовый вариант пюре и добавлять к граноле и йогурту. Но я зимой как то такое не ем )))) Вот еще месяц, другой и пойдут протзводственные масштабы гранолы)

Что ты накидала в нее?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 21 EmptyСр 11 Фев 2015 - 22:57

Сицилия пишет:
Санаж, я ее тоже очень люблю. Еще мне очень вкусно сделать какой-то фркутовый вариант пюре и добавлять к граноле и йогурту. Но я зимой как то такое не ем )))) Вот еще месяц, другой и пойдут протзводственные масштабы гранолы)

Что ты накидала в нее?
Я сегодня купила на пробу баночку детского грушево-яблочного пюре, если понравится, сделаю след. партию с ним. yes  У меня сейчас на ура пойдёт - каш не хочу совсем, бутерброды с кофе надоели страшно, а тут такая вкусняшка!  ura

Я пока слепила из того, что было: овсяные хлопья, грецкие орехи, тыкв. семечки, кунжут, льняное семя, какао-порошок, корица, соль, тёмный сахар, мёд и немного масла. В моей духовке даже на минимуме за полчаса уже зазолотилось так, что чуть не подгорело. ))) Получилось ароматно и очень вкусно! Йогурт тоже, кстати, порадовал, первый раз делала, жирность была меньше, чем положено, но всё равно получилось и очень вкусно! Вообще у меня сегодня оЧуЧение, что живу натуральным хозяйством hihi  - усё своё, домашнее. )))))))

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий