Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 1:55

butter-fly пишет:
Сэм - молодецyesзнает толк в колбасных обрезкахyes

Санажик, что-то тебя к финнам тянетhihi
Расскажи про суп по мотивам.
Да, начиталась блогов, передоз, видимо. hihi

Делала, как всегда, по-своему. Сварила в небольшом количестве воды (сливки решила не добавлять) морковь и цветную капусту, погружным блендером сделала из них пюре, добавила соль, белый перец, суш. укроп, и суш. чеснок, потом вмешала туда бааальшую ложку плавленого сыра. Отдельно карамелизировала лук на сковородке и добавила к нему порезанные сосиски (я решила, что хорошие сосиски с луком будут лучше бекона  hihi ). Лук с сосисками выкладывала в тарелки сверху на суп. В общем, получилось сытно и вкусно. Для разнообразия очень даже. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 13:16

Санажик, спасибо, надо будет как-нибудь замутить подобное для разнообразияdanke
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 14:37

А у меня сырок к утреннему кофе удался вот по этому рецепту. (Там главное на посуду стараться внимания не обращать. gggg)
Похож, правда, не на адыгейский больше, а на брынзу, но вкусно. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 15:11

Sanago пишет:
А у меня сырок к утреннему кофе удался вот по этому рецепту. (Там главное на посуду стараться внимания не обращать. gggg)
Похож, правда, не на адыгейский больше, а на брынзу, но вкусно. yes
Класс, сделаю такой себе!
Я из кефира только творог мягкий делаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 15:22

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
А у меня сырок к утреннему кофе удался вот по этому рецепту. (Там главное на посуду стараться внимания не обращать. gggg)
Похож, правда, не на адыгейский больше, а на брынзу, но вкусно. yes
Класс, сделаю такой себе!
Я из кефира только творог мягкий делаю.
Расскажи про творог, плииз! hlop
А на сыр там нужно не менее 3% жирности кефир. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 16:39

Там по ссылке, которую дала, у мужчинки ещё рецептик на молоке нашла, но меня лимонная кислота почему-то смущает :duma:

Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:08

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
А у меня сырок к утреннему кофе удался вот по этому рецепту. (Там главное на посуду стараться внимания не обращать. gggg)
Похож, правда, не на адыгейский больше, а на брынзу, но вкусно. yes
Класс, сделаю такой себе!
Я из кефира только творог мягкий делаю.
Расскажи про творог, плииз! hlop
А на сыр там нужно не менее 3% жирности кефир. yes
Да, у нас есть разной жирности в продаже yes Найду побольше!

Творог из кефира сверх просто!
Берешь упаковку кефира (будет идеально если это заводская типа запаянного пакета или запаянной коробки, короче, что-то герметичное, если это что-то с крышкой, т.е. легко открывающееся или стеклянное, то надо перелить в пакет и завязать) и кладешь в морозилку не менее, чем на 12 часов, надо чтобы он полностью заморозился. Я иногда и на сутки оставляю, если жирный кефир.
Потом вынимаешь, освобождаешь от упаковки и кладешь в сито (либо в марлю и в дуршлаг) и ждешь, пока это дело само растает. Ускорять процесс не надо, все должно быть естественным путем (примерно 4-5 часов оттаивает). Сыворотка вся сольется через сито, а вот то, что останется и есть творожок. Перемешиваешь его (можно посладить/посолить/добавить зелень/сухофрукты) и куда-нибудь перекладываешь. Все, можно так есть, можно на хлеб мазать, можно начинку делать для домашних "сырков".
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:10

Sanago пишет:
Там по ссылке, которую дала, у мужчинки ещё рецептик на молоке нашла, но меня лимонная кислота почему-то смущает  :duma:

Я обычно сметаной или кефиром подкисляю, чтоб свернулось! И молоко беру не менее 3.2%
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:13

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
А у меня сырок к утреннему кофе удался вот по этому рецепту. (Там главное на посуду стараться внимания не обращать. gggg)
Похож, правда, не на адыгейский больше, а на брынзу, но вкусно. yes
Класс, сделаю такой себе!
Я из кефира только творог мягкий делаю.
Расскажи про творог, плииз! hlop
А на сыр там нужно не менее 3% жирности кефир. yes
Да, у нас есть разной жирности в продаже yes  Найду побольше!

Творог из кефира сверх просто!
Берешь упаковку кефира (будет идеально если это заводская типа запаянного пакета или запаянной коробки, короче, что-то герметичное, если это что-то с крышкой, т.е. легко открывающееся или стеклянное, то надо перелить в пакет и завязать) и кладешь в морозилку не менее, чем на 12 часов, надо чтобы он полностью заморозился. Я иногда и на сутки оставляю, если жирный кефир.
Потом вынимаешь, освобождаешь от упаковки и кладешь в сито (либо в марлю и в дуршлаг) и ждешь, пока это дело само растает. Ускорять процесс не надо, все должно быть естественным путем (примерно 4-5 часов оттаивает). Сыворотка вся сольется через сито, а вот то, что останется и есть творожок. Перемешиваешь его (можно посладить/посолить/добавить зелень/сухофрукты) и куда-нибудь перекладываешь. Все, можно так есть, можно на хлеб мазать, можно начинку делать для домашних "сырков".
:podstolom: А мужик сказал, что это сметана. Только что ролик смотрела с таким способом. )))))))

Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:15

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Там по ссылке, которую дала, у мужчинки ещё рецептик на молоке нашла, но меня лимонная кислота почему-то смущает  :duma:
Я обычно сметаной или кефиром подкисляю, чтоб свернулось! И молоко беру не менее 3.2%
Вот! Это мне как-то больше нравится. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:15

Кстати, на оставшейся сыворотке сегодня блинчиков напекла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:16

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Там по ссылке, которую дала, у мужчинки ещё рецептик на молоке нашла, но меня лимонная кислота почему-то смущает  :duma:
Я обычно сметаной или кефиром подкисляю, чтоб свернулось! И молоко беру не менее 3.2%
Вот! Это мне как-то больше нравится. yes
Кефиром даже лучше! У меня примерно на 3 литра молока уходит стакан кефира в среднем (иногда чуть больше)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:18

Sanago пишет:

:podstolom:  А мужик сказал, что это сметана. Только что ролик смотрела с таким способом. )))))))

Для сметаны "оно" слишком плотное.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:19

Sanago пишет:
Кстати, на оставшейся сыворотке сегодня блинчиков напекла.
У меня всегда сыворотка в собаку уходит hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 8 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:24

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Кстати, на оставшейся сыворотке сегодня блинчиков напекла.
У меня всегда сыворотка в собаку уходит hihi
Сэм её пьёт? )))
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

 Похожие темы

-
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-