|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 28 Июн 2014 - 16:52 | |
| Ангелитос, мне тоже понравился! На мелированных он особенно эффектно смотрится, по себе знаю. Тоже, как Гнома, плету себе сама, ещё со школы, тогда особенно было из чего плести. ))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 8 Июл 2014 - 18:22 | |
| девочки, всех со стрижками! Dafi, мне очень понравилась стрижка в варианте - 3, она молодит заметно ) ну и просто - очень стильный и ухоженный вид! не жалей, женщины должны меняться :)
Chocolate, со стрижкой! очень красивые волосы у тебя! помню фото предыдущее, и там хорошо, и тут хорошо :)
я пока отращиваю, но в будущем тоже планирую обрезаться... |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 12 Июл 2014 - 22:32 | |
| berry-fun, у меня это наверное диагноз, но мне нравится 1 и 2 вариант больше, чем последний. и со стрижкой хорошо, и с длинными, одинаково нравится. Ангелитос, красивые фотки и прическа понравилась. ДаФи, стрижка классная на последней фотке. волосы смотрятся выигрышнее, живее, гуще, чем на 1 фото. покажи блондинку! Шоколад, красивые волосы. особой разницы, прям кардинальной, не вижу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 15 Июл 2014 - 9:47 | |
| Вредина,да-да, я уже чувствую, что перед новым годом или по весне замелируюсь.пока так нравится)))вернее пока мне нет дела до цвета волос, я ногти крашу-перекрашиваю))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 8 Сен 2014 - 22:25 | |
| подниму темку, друзья вк видели, но здесь тоже поделюсь сегодня по дороге решила зафотать первые признаки наступающей осени, все, лето закончилось точно уже) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и селфи ...
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 26 Сен 2014 - 2:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 8 Сен 2014 - 22:29 | |
| а вообще у меня много фото именно каких-то повседневых мест, природы, кафешек интересно будет кому-нибудь? там ничего особенного, центра СПб и памятников архитектуры нет))) скорее то же, что из везде и у всех)
если интересно - могу некоторые выложить, просто так)
и сама бы тоже с удовольствием посмотрела на ваши фото... жаль, что так редко обновляется темка. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 8 Сен 2014 - 22:53 | |
| gnm, так я в контакте ж выкладываю иногда, у тебя не отображается? лайкай, не стесняйся а если серьезно, Гном, там ничего особенного, я же говорю, каких-то сногсшибательных фото у меня нет, редко выбираюсь в центр, как-то маршруты пока там не проходят)))) но сама, кстати, обожаю такие фото повседневные) для этого есть инстаграмма, конечно, но почему бы темку не оживить для тех, кто тут бывает и кому интересно) |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 8 Сен 2014 - 23:07 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, так я в контакте ж выкладываю иногда, у тебя не отображается?
лайкай, не стесняйся
а если серьезно, Гном, там ничего особенного, я же говорю, каких-то сногсшибательных фото у меня нет, редко выбираюсь в центр, как-то маршруты пока там не проходят))))
но сама, кстати, обожаю такие фото повседневные) для этого есть инстаграмма, конечно, но почему бы темку не оживить для тех, кто тут бывает и кому интересно) Не видела, гляну обязательно, позже, как зайду ... Мне тоже нравятся обычные повседневные фотки, а фоткать самой не всегда получается, но буду стараться .... зато все подруги и муж обучены фоткать мою длину, с разных ракурсов, и без лица ес-но |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 8 Сен 2014 - 23:12 | |
| gnm, это дааа, тебе везет у меня фотографы вечно так сфотографируют , что лучше уж на автоспуске! кстати, раз уж тут фота с лицом, вот как думаешь, оставлять каскад этот у лица или растить в одну длину, чтобы был прямой срез? или просто длинее пряди у лица нужны? они на концах легкие очень и мне кажется, каскад этот не особо украшает на данном этапе. как считаешь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 8 Сен 2014 - 23:19 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, это дааа, тебе везет
у меня фотографы вечно так сфотографируют , что лучше уж на автоспуске!
кстати, раз уж тут фота с лицом, вот как думаешь, оставлять каскад этот у лица или растить в одну длину, чтобы был прямой срез? или просто длинее пряди у лица нужны? они на концах легкие очень и мне кажется, каскад этот не особо украшает на данном этапе. как считаешь? Выделенное я тоже проходила, некоторые вообще не понимают, что от них хотят: то полголовы отрежут, то полфотки асфальт занимает и тд, в общем, такие фотографы думаю есть у всех насчет твоих волос: я б оставила каскад и чуть отрастила, ты ранее выкладывала фотки, оч красиво смотрелись волосики и сзади тоже, и спереди мне нра. Но мне в принципе нра не у всех прямой срез, вот у Вредины да, на себе не воспринимаю, и на твоих волосах мне кажется лучше каскад/лесенка. |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|