Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyСб 28 Июн 2014 - 3:21

Гнома, мерси!  danke 
ты сама плетешь? делаешь с пробором или без?
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyСб 28 Июн 2014 - 10:48

Ангелочек, сама, без пробора.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyСб 28 Июн 2014 - 16:52

Ангелитос, мне тоже понравился! На мелированных он особенно эффектно смотрится, по себе знаю. Тоже, как Гнома, плету себе сама, ещё со школы, тогда особенно было из чего плести. )))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyВт 8 Июл 2014 - 18:22

девочки, всех со стрижками! 
Dafi, мне очень понравилась стрижка в варианте - 3, она молодит заметно ) ну и просто - очень стильный и ухоженный вид! не жалей, женщины должны меняться :)

Chocolate, со стрижкой! очень красивые волосы у тебя! помню фото предыдущее, и там хорошо, и тут хорошо :)

я пока отращиваю, но в будущем тоже планирую обрезаться...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyСб 12 Июл 2014 - 19:48

gnm, FromSyberia,спасибо!!!
Я уже блондинка))Решила меняться полностью)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyСб 12 Июл 2014 - 22:32

berry-fun, у меня это наверное диагноз, hihi  но мне нравится 1 и 2 вариант больше, чем последний.
и со стрижкой хорошо, и с длинными, одинаково нравится.

Ангелитос, красивые фотки и прическа понравилась.

ДаФи, стрижка классная на последней фотке. волосы смотрятся выигрышнее, живее, гуще, чем на 1 фото.
покажи блондинку!  hihi 

Шоколад, красивые волосы. особой разницы, прям кардинальной, не вижу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyВт 15 Июл 2014 - 9:47

Вредина,да-да, я уже чувствую, что перед новым годом или по весне замелируюсь.пока так нравится)))вернее пока мне нет дела до цвета волос, я ногти крашу-перекрашиваю)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyПн 8 Сен 2014 - 22:25

подниму темку,
друзья вк видели, но здесь тоже поделюсь
сегодня по дороге решила зафотать первые признаки наступающей осени, все, лето закончилось точно уже)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и селфи  B)  hihi
...

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 26 Сен 2014 - 2:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyПн 8 Сен 2014 - 22:29

а вообще у меня много фото именно каких-то повседневых мест, природы, кафешек
интересно будет кому-нибудь? там ничего особенного, центра СПб и памятников архитектуры нет)))
скорее то же, что из везде и у всех)

если интересно - могу некоторые выложить, просто так)

и сама бы тоже с удовольствием посмотрела на ваши фото... жаль, что так редко обновляется темка.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyПн 8 Сен 2014 - 22:48

мне интересно, я лю ваш город )))) буду ждать фотки 

И сама ты красотка, ага ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyПн 8 Сен 2014 - 22:53

gnm, так я в контакте ж выкладываю иногда, у тебя не отображается?
лайкай, не стесняйся :D

а если серьезно, Гном, там ничего особенного, я же говорю, каких-то сногсшибательных фото у меня нет, редко выбираюсь в центр, как-то маршруты пока там не проходят))))

но сама, кстати, обожаю такие фото повседневные) для этого есть инстаграмма, конечно, но почему бы темку не оживить для тех, кто тут бывает и кому интересно)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyПн 8 Сен 2014 - 22:54

и спасибо тебе большое за комплимент girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyПн 8 Сен 2014 - 23:07

Angelitos пишет:
gnm, так я в контакте ж выкладываю иногда, у тебя не отображается?
лайкай, не стесняйся :D

а если серьезно, Гном, там ничего особенного, я же говорю, каких-то сногсшибательных фото у меня нет, редко выбираюсь в центр, как-то маршруты пока там не проходят))))

но сама, кстати, обожаю такие фото повседневные) для этого есть инстаграмма, конечно, но почему бы темку не оживить для тех, кто тут бывает и кому интересно)

Не видела, гляну обязательно, позже, как зайду ... 

Мне тоже нравятся обычные повседневные фотки, а фоткать самой не всегда получается, но буду стараться .... 

зато все подруги и муж обучены фоткать мою длину, с разных ракурсов, и без лица ес-но  hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyПн 8 Сен 2014 - 23:12

gnm, это дааа, тебе везет :D
у меня фотографы вечно так сфотографируют roja , что лучше уж на автоспуске!

кстати, раз уж тут фота с лицом, вот как думаешь, оставлять каскад этот у лица или растить в одну длину, чтобы был прямой срез?
или просто длинее пряди у лица нужны?
они на концах легкие очень и мне кажется, каскад этот не особо украшает на данном этапе.
как считаешь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 5 EmptyПн 8 Сен 2014 - 23:19

Angelitos пишет:
gnm,  это дааа, тебе везет  :D
у меня фотографы вечно так сфотографируют roja , что лучше уж на автоспуске!

кстати, раз уж тут фота с лицом, вот как думаешь, оставлять каскад этот у лица или растить в одну длину, чтобы был прямой срез?
или просто длинее пряди у лица нужны?
они на концах легкие очень и мне кажется, каскад этот не особо украшает на данном этапе.
как считаешь?

Выделенное я тоже проходила, некоторые вообще не понимают, что от них хотят: то полголовы отрежут, то полфотки асфальт занимает и тд, в общем, такие фотографы думаю есть у всех  hihi

насчет твоих волос: я б оставила каскад и чуть отрастила,  ты ранее выкладывала фотки, оч красиво смотрелись волосики и сзади тоже, и спереди мне нра. Но мне в принципе нра не у всех прямой срез, вот у Вредины да, на себе не воспринимаю, и на твоих волосах мне кажется лучше каскад/лесенка.

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 57На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31 ... 57  Следующий