| Наши фото и не только - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 16 Окт 2014 - 12:26 | |
| - Talestra пишет:
- Angelitos, вот и объяснение непонятной зелени, которая меня напугала, в реальности ее не вижу
Мне кажется это как раз не зелень, а падающий свет дает холодное пшеничное свечение, а фотики всегда врут! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 16 Окт 2014 - 15:13 | |
| - Ванькина пишет:
- Talestra пишет:
- Angelitos, вот и объяснение непонятной зелени, которая меня напугала, в реальности ее не вижу
Мне кажется это как раз не зелень, а падающий свет дает холодное пшеничное свечение, а фотики всегда врут! вполне возможно, если судить по фото. но на контрасте с отрастающей красной длиной относительно холодные корни всегда будут отливать зеленцой, если это не натуральный каштан с красным пигментом. хотя и то - не факт. |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 16 Окт 2014 - 21:06 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Talestra пишет:
Мне кажется это как раз не зелень, а падающий свет дает холодное пшеничное свечение, а фотики всегда врут! вполне возможно, если судить по фото.
но на контрасте с отрастающей красной длиной относительно холодные корни всегда будут отливать зеленцой, если это не натуральный каштан с красным пигментом. хотя и то - не факт. это фотографии с телефона, он точно правду редко когда показывает :) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 2:18 | |
| - Talestra пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Talestra пишет:
Мне кажется это как раз не зелень, а падающий свет дает холодное пшеничное свечение, а фотики всегда врут! вполне возможно, если судить по фото.
но на контрасте с отрастающей красной длиной относительно холодные корни всегда будут отливать зеленцой, если это не натуральный каштан с красным пигментом. хотя и то - не факт. это фотографии с телефона, он точно правду редко когда показывает :) ок) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 15:24 | |
| - mjaaao пишет:
- FromSyberia пишет:
- Мяо, какой неожиданный поворот! :) но волосы хороши ) и длина, и объем, и состояние )
Сибирячка, спасибо неожиданный действительно, даже для меня самой: просто раз и пришла к идее, что хочу красного оттенка. Никто из близких тоже такого от меня не ожидал
Мне твоя "ретроспектива" очень понравилась, по-моему тебе просто отлично было со стрижками. Ну и чёрный, конечно, прям твоё-твоё Мяо, так много тут сообщений прошло, что пропустила твои ответы :) У меня ты была ярким представителем русоволосых, и тут вдруг красный! Ожидала осветления, либо мелирования, 8-9 уровень, в конце концов каштан 7-6 уровня... но тут... - совсем сюрприз вышел :) Главное, чтобы тебе было комфортно и нравилось :) Цвет запоминающийся, у нас консерваторов, не часто такое встретишь :))) Наверное, поэтому и впечатлило так, что За черный спасибо, но сейчас это как соль на рану :)))) Насчет стрижек - неудержимо потянуло меня на каре... но об этом я уже в болталке сообщила |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 15:32 | |
| чисто поржать выставлю т.н. "селфи", потом удалю. удалила
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 18 Окт 2014 - 4:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 15:49 | |
| FromSyberia, какие глаза!
мне кажется, или рыжий цвет волос вытащил розоватый подтон кожи? почему-то могу представить вас светлой, но не блондинкой с пепельными волосами. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 16:22 | |
| Talestra, на тон кожи у меня цвет волос влияет достаточно прилично, теплые тона, особенно рыжие или красные очень невыигрышно влияют, и общий вид какой-то дурацкий выходит... :) в общем, категорически, не мое, как мне кажется
|
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 16:26 | |
| FromSyberia, ахаха, ты тоже делаешь такие селфи после смывок-покрасок и прочего) у меня таких десятки лежат, но я их точно не выложу, т.к. даже сейчас иногда вытаскиваю и ужасаюсь. хорошо останавливает от экспериментов, кстати) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 16:28 | |
| а, по поводу красных и рыжих оттенков - согласна, абсолютно не твое. как и радикально черный, кстати. вроде контрастно, со светлой кожей и карими глазами, но если сравнивать ( удачное фото, два оттенка сразу), то натуральный выигрышнее. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 16:29 | |
| Angelitos, да, стараюсь запечатлевать такие знаменательные события в жизни волос и их обладателя )) для наглядности, а иногда, порой, просто для того, чтобы реально оценить, можно ли так на улицу выйти :)))) Это мы сейчас более менее успокоились, а раньше то... всё бывало! )) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 16:32 | |
| Angelitos, сейчас тоже прихожу к мнению, что иссиня-черный и цвет 1.0 не самый удачный вариант для нынешней меня. в 20 лет, когда я была ооочень-оочень загорелая и еще очень молодая видимо, это смотрелось лучше. Что причина -сложно сказать... Либо цвет кожи, либо яркий макияж, с которым я всегда ходила, либо молодость :) Сейчас, мне начинает казаться, что именно 1.0 уже не мое. А вот холодный тон 5 или 6 уровня, мне вполне нравится.
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 17 Окт 2014 - 17:56 | |
| - FromSyberia пишет:
- когда смотрю на это, вопрос о том, теплый или холодный оттенок придать волосам отпадает сам ...
может быть, конечно,я не объективна... Только холодный с таким белоснежным типом кожи. Никакие ни рыжие, не тепло-коричневые. Хочется что-то типа такого предложить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Наши фото и не только - 2 | |
|