Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 44 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyЧт 16 Окт 2014 - 7:37

Светик пишет:
Ramulya пишет:
Светик пишет:
Ramulya пишет:
Светик, я всё жду когда у тебя пигмента больше будет. Мне всё ещё блонд просвечивает
Рамуль, так я ж порошком осветляю пряди и со временем их больше будет))
Так что плотного пигмента не дождёшься))))
Вспышка высвечивает. Вживую бы посмо-о-отреть :D
Приезжай )))
Думаю, лучше пока вы к нам dada
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyЧт 16 Окт 2014 - 12:26

Talestra пишет:
Angelitos, вот и объяснение непонятной зелени, которая меня напугала, в реальности ее не вижу
Мне кажется это как раз не зелень, а падающий свет дает холодное пшеничное свечение,
а фотики всегда врут!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyЧт 16 Окт 2014 - 15:13

Ванькина пишет:
Talestra пишет:
Angelitos, вот и объяснение непонятной зелени, которая меня напугала, в реальности ее не вижу
Мне кажется это как раз не зелень, а падающий свет дает холодное пшеничное свечение,
а фотики всегда врут!

вполне возможно, если судить по фото.

но на контрасте с отрастающей красной длиной относительно холодные корни всегда будут отливать зеленцой, если это не натуральный каштан с красным пигментом.
хотя и то - не факт.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyЧт 16 Окт 2014 - 21:06

Angelitos пишет:
Ванькина пишет:
Talestra пишет:
а фотики всегда врут!

но на контрасте с отрастающей красной длиной относительно холодные корни всегда будут отливать зеленцой, если это не натуральный каштан с красным пигментом.
хотя и то - не факт.

это фотографии с телефона, он точно правду редко когда показывает :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 2:18

Talestra пишет:
Angelitos пишет:
Ванькина пишет:
Talestra пишет:
а фотики всегда врут!

хотя и то - не факт.

это фотографии с телефона, он точно правду редко когда показывает :)

ок)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:24

mjaaao пишет:
FromSyberia пишет:
Мяо, какой неожиданный поворот! :) но волосы хороши ) и длина, и объем, и состояние )

Сибирячка, спасибо yes неожиданный действительно, даже для меня самой: просто раз и пришла к идее, что хочу красного оттенка. Никто из близких тоже такого от меня не ожидал hihi

Мне твоя "ретроспектива" очень понравилась, по-моему тебе просто отлично было со стрижками. Ну и чёрный, конечно, прям твоё-твоё klass
Мяо, так много тут сообщений прошло, что пропустила твои ответы :)
У меня ты была ярким представителем русоволосых, и тут вдруг красный! Ожидала осветления, либо мелирования, 8-9 уровень, в конце концов каштан 7-6 уровня... но тут... - совсем сюрприз вышел :) 
Главное, чтобы тебе было комфортно и нравилось :) Цвет запоминающийся, у нас консерваторов, не часто такое встретишь :))) Наверное, поэтому и впечатлило так, что  aoaoa
За черный спасибо, но сейчас это как соль на рану :)))) Насчет стрижек - неудержимо потянуло меня на каре... но об этом я уже в болталке сообщила  strah
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:32

чисто поржать выставлю т.н. "селфи", потом удалю.
удалила

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 18 Окт 2014 - 4:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:49

FromSyberia, какие глаза!

мне кажется, или рыжий цвет волос вытащил розоватый подтон кожи? почему-то могу представить вас светлой, но не блондинкой с пепельными волосами.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 16:22

Talestra, на тон кожи у меня цвет волос влияет достаточно прилично, теплые тона, особенно рыжие или красные очень невыигрышно влияют, и общий вид какой-то дурацкий выходит... :) в общем, категорически, не мое, как мне кажется
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 16:26

FromSyberia, ахаха, ты тоже делаешь такие селфи после смывок-покрасок и прочего) у меня таких десятки лежат, но я их точно не выложу, т.к. даже сейчас иногда вытаскиваю и ужасаюсь.
хорошо останавливает от экспериментов, кстати)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 16:28

а, по поводу красных и рыжих оттенков - согласна, абсолютно не твое.
как и радикально черный, кстати.
вроде контрастно, со светлой кожей и карими глазами, но если сравнивать ( удачное фото, два оттенка сразу), то натуральный выигрышнее.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 16:29

Angelitos, да, стараюсь запечатлевать такие знаменательные события в жизни волос и их обладателя )) для наглядности, а иногда, порой, просто для того, чтобы реально оценить, можно ли так на улицу выйти :))))
Это мы сейчас более менее успокоились, а раньше то... всё бывало! ))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 16:32

Angelitos, сейчас тоже прихожу к мнению, что иссиня-черный и цвет 1.0 не самый удачный вариант для нынешней меня. в 20 лет, когда я была ооочень-оочень загорелая и еще очень молодая видимо, это смотрелось лучше. Что причина -сложно сказать... Либо цвет кожи, либо яркий макияж, с которым я всегда ходила, либо молодость :) Сейчас, мне начинает казаться, что именно 1.0 уже не мое. А вот холодный тон 5 или 6 уровня, мне вполне нравится.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 17:56

FromSyberia пишет:
когда смотрю на это, вопрос о том, теплый или холодный оттенок придать волосам отпадает сам ... 
может быть, конечно,я не объективна...   gggg
Только холодный с таким белоснежным типом кожи.
Никакие ни рыжие, не тепло-коричневые.
Хочется что-то типа такого предложить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 32 EmptyПт 17 Окт 2014 - 19:26

Сибирячка, с тёмным однозначно лучше, но я за вариант предложенный Ванькиной))

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 44 ... 57  Следующий