|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 16 Июн 2014 - 15:09 | |
| DaFi, объективно мне нравится качество волос и длина на первом фото, но каре с третьей фотографии выглядит более стильно и подходит к образу в целом. ИМХО, так не только можно выходить на улицу, но и в целом получилось красиво.
соглашусь, второе фото с каре до плеч как-то черезчур графично и серьезно.
Chocolate*, оч понравилось второе, то, что "стало" как длина, так и форма (?) или укладка, с легкими локонами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 16 Июн 2014 - 17:07 | |
| Angelitos,спасибо за поддержку!!!!Но пока все же очень некомфортно.Радуюсь каждому отросшему миллиметру))) |
| | | Chocolate* VIP
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 16 Июн 2014 - 22:25 | |
| Pure - мне понравился цвет на третьей фотке, которая искажает цвет, именно рыжеватый. Это имхо.
Da-Fi - каре на третьей фотке делает лицо более озорным, и шоколадный цвет намного лучше черного. Шоколад - полукруг покороче лучше! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 17 Июн 2014 - 12:18 | |
| Ванькина,спасибо! Правда,на двух последних фотографиях цвет один и тот же,просто третья фотография сделана в солнечную погоду,а вторая- в пасмурную |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 17 Июн 2014 - 12:40 | |
| Пришла показаться) Все фото на телефон, немного искажается цвет. Февраль 2014 (волосы покрашены под свои, 3 раза мелирование - 2р полностью и 1 раз только корни) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Май 2014 (подстриглась) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Июнь 2014 (перемен хотелось, решила покраситься в блонд, вышло как видно на фото, но мне вообще не понравилось, не понимаю как я блондом столько времени ходила, по 3-5лет?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дня 3-4 я походила и покрасилась под свой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 17 Июн 2014 - 12:59 | |
| berry-fun, ого какие длинные волосы были... Стрижка красивая! Скажи, сложно ли поддерживать такую форму, каждый день мыть-укладывать приходится? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 17 Июн 2014 - 13:00 | |
| berry-fun,какие у тебя длинные волосы были!!! Со стрижкой мне больше нравится,волосы гораздо гуще смотрятся. Как по не,тебе и блонд,и натуральный цвет идет)С натуральным глазки ярче сразу стали) Будешь свой цвет отращивать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 17 Июн 2014 - 13:15 | |
| Chocolate*,спасибо) Мне не сложно,т.к. на длинных примерно такая же стрижка была, просто я давно не стриглась - не могла определиться с длинной и просто форма потерялась. Мою голову раз в 2 дня, укладка держится эти 2 дня. Не идеально, конечно, но волосы лежат красиво, не торчат как без укладки-это факт. Изначально я хотела сделать каре с объемом, но когда я пришла и мне парикмахер сказала как она меня начнет стричь, где у меня какая длина будет, я быстренько передумала) Мне очень надо, чтоб была возможность волосы убирать ( а то сын помогает всячески избавиться мне от волос) А это обычный каскад, по-моему, не слишком трудоемкий в укладке. Мне минут 15 надо на все про все.
DaFi, да-да, волосы были длинные и все такое, но мне некрасиво. Надо объем и последние месяца 2 я жила с бигудями - было очень красиво, и объем есть, и прическа, но реально задолбалась. Или с утра крутишь и ходишь часа 2-3, или на ночь, тогда утром просыпаешься с головной болью. Поэтому решено было сделать стрижку. Свой отращивать не буду точно, буду красить близко к своему, оттенки варьировать, может быть вернусь к мелированию в ближайшее время. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 17 Июн 2014 - 13:33 | |
| berry-fun, со стрижкой очень хорошо. Цвет подходит и блонд, и свой. "Под свой" - цвет выигрышнее смотрится. Можно чередовать под настроение каждый полгода, например.
|
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 17 Июн 2014 - 18:57 | |
| berry-fun, мне очень понравилось, как на тебе выглядит натуральный оттенок, с последних фото реально ярче, чем блонд и мелирование! и гармоничнее с чертами лица и цветом глаз, имхо
про однотонный блонд - понимаю, тоже долго не проходила в однотонном блонде после мелирования, затонировалась в свой, хотя раньше долгое время считала, что однотонный блонд мне идет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 17 Июн 2014 - 23:04 | |
| Angelitos,спасибо) Рада, что не я одна вижу, что мне хорошо с цветом близким к натуральному. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 25 Июн 2014 - 0:50 | |
| выбрались в парк с выходом к Финскому заливу недавно, как раз подгадали с погодой. жаль, почти не фотографировала, но вид с пляжа получился удачно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если смотреть на залив, с одной стороны море, с другой - новые кварталы, а вообще снимала почти от воды, если подняться выше, там парк с дорожками и велодорожками, аттракционами и выход к крупным ТЦ. ну а по теме, с утра попросила сестру сделать косу, часто в последнее время так хожу. ... ...
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 26 Сен 2014 - 2:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 27 Июн 2014 - 15:34 | |
| Pure, классная стрижка и оч идет!
DaFi, мне понравился конечный результат, выше нос, волосы не зубы, отрастут! ))))
Chocolate*, отличные волосы, здоровский полукруг!
berry-fun, мне тоже понравился результат под свой цвет, жаль, что нет мелированного июня с лицом.
Angelitos, классные фотки и ты замечательно выглядишь! И да, я тоже часто ношу колосок, но на тебе за счет мелированных волос он смотрится потрясающе! |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|