|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 18:19 | |
| - gnm пишет:
- Такс, записуем, кто за что ))))
Гнома, если ты записуешь, то я выскажусь)) С такими волосами, как у тебя, стричься - преступление так и запиши. У тебя красивые, ухоженные волосы с видимой формой. Красота, как она есть. Стрижки идут определенным типам лиц, более угловатым, характерным (ИМХО, если что). А у тебя такие мягкие славянские черты. Или стрижки делают такие страдалицы, как я, у которых волосы просто не растут(( |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 18:37 | |
| FromSyberia, я давно Гному агитирую по поводу блонда, но в рыжем тоже неплохо, имхо по себе знаю, что если чего-то хочется, то никакие уговоры не помогут)) |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 19:00 | |
| - gnm пишет:
- Такс, записуем, кто за что ))))
ты смотри, как тебе самой комфортнее и какой образ ты видишь в своей голове. окружающие могут тебе советовать в соответствии со своими представлениями о красиво-некрасиво, не более. ну вот я, например, с такой структурой волос отрастила бы длину, подчеркивала бы кудри и носила бы юбки-платья, очень женственный светлый образ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но это я, я вообще такое люблю и мне кажется блонд + светлые глаза, кожа, красивым сочетанием. но если ты себя видишь по-другому, не хочешь весь это романтИк) то это-то как раз главнее вот я посмотрела трейлер к фильму из твоей ссылки с твоей текстурой волос и кудряшками тебе очень пойдет, будет совсем другой, но не менее яркий образ и в рыжем-медном-пшеничном. хотя стрижка тоже неплохо смотрится на кудрях и с таким оттенком, имхо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 19:04 | |
| Гном, а вообще - бывает, что человеку настолько идет оттенок волос и образ в целом смотри, как красиво и качество волос супер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне даже на какое-то время захотелось вернуться в рыжий! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 23:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Гном, а вообще - бывает, что человеку настолько идет оттенок волос и образ в целом....
О, да, очень очень красиво, и цвет волос, и качество и образ, согласна. Но цвет глаз неестественный, возможно линзы))) А насчет блонда, не сыпь соль на рану))), иногда хочется, честно. Была б короткая стрижка, позволяющая без проблем и вреда менять цвет волос и формы, чаще экспериментировала б... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 23:24 | |
| Смотрю сейчас фильм ' любовь в словах и картинках', какая стрижка у героини Жюльет Бинош классная, стильный беспорядок....))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 10 Окт 2014 - 0:06 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гном, а вообще - бывает, что человеку настолько идет оттенок волос и образ в целом....
О, да, очень очень красиво, и цвет волос, и качество и образ, согласна. Но цвет глаз неестественный, возможно линзы)))
А насчет блонда, не сыпь соль на рану))), иногда хочется, честно. Была б короткая стрижка, позволяющая без проблем и вреда менять цвет волос и формы, чаще экспериментировала б... так ты из каких соображений не возвращаешься в блонд - не видишь себя больше в нем или из-за качества волос и проблем с окрашиванием? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 10 Окт 2014 - 0:24 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
О, да, очень очень красиво, и цвет волос, и качество и образ, согласна. Но цвет глаз неестественный, возможно линзы)))
А насчет блонда, не сыпь соль на рану))), иногда хочется, честно. Была б короткая стрижка, позволяющая без проблем и вреда менять цвет волос и формы, чаще экспериментировала б... так ты из каких соображений не возвращаешься в блонд - не видишь себя больше в нем или из-за качества волос и проблем с окрашиванием? Еще как вижу)))), но качество волос пострадает, и самое главное: реально оч плохая вода, фильтры не помогают, сама понимаешь, какого цвета будет блонд , хотя мне и идут теплые оттенки... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 10 Окт 2014 - 1:14 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
А насчет блонда, не сыпь соль на рану))), иногда хочется, честно. Была б короткая стрижка, позволяющая без проблем и вреда менять цвет волос и формы, чаще экспериментировала б... так ты из каких соображений не возвращаешься в блонд - не видишь себя больше в нем или из-за качества волос и проблем с окрашиванием? Еще как вижу)))), но качество волос пострадает, и самое главное: реально оч плохая вода, фильтры не помогают, сама понимаешь, какого цвета будет блонд , хотя мне и идут теплые оттенки... но ведь переезд пока не планируется, что же, так и мечтать о блонде) может быть, сделать совсем теплую, медно-медовую 9-ку? если чуть и порыжеет от воды, будет не так заметно. шампунь от Кутрин, кстати, можно попробовать, он настолько ядреный, думаю, все вымоет. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 10 Окт 2014 - 1:24 | |
| - Angelitos пишет:
- а ты не пробовала делать объемный пучок вот такого плана:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] из длинных волос самое и то и тебе должно быть очень хорошо, имхо Пучок такой и попроще( я просто косу заплетаю и заворачиваю вокруг)+хвост-это мои основные причёски))) Вот что из фото "причёсок" быстро нашла)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | | Наши фото и не только - 2 | |
|