| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 18 Янв 2015 - 17:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Нашла пробирку Мандарина Артизан,
Очень садовый, почти созревший, с зелеными веточками. И нравится в нем тонкая медовая нотка, свойственная только Артизану.
Совсем не взрыв фанты как у Mat Orange от Masaki Matsushima, а именно мандарин на ветке.
Очень мил. а герленовский Mandarine-Basilic из серии Aqua Allegoria ты знаешь? очень натуральный сочный мандарин и свежий базилик, фанты нет даже близко, вполне носибельный и красивый аромат. я его летом ношу, а вот сестра услышала на мне, купила себе и носит сейчас зимой, он создает настроение, действительно. единственное, по слухам, его снимают. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 18 Янв 2015 - 19:34 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
Очень садовый, почти созревший, с зелеными веточками. И нравится в нем тонкая медовая нотка, свойственная только Артизану.
Совсем не взрыв фанты как у Mat Orange от Masaki Matsushima, а именно мандарин на ветке.
Очень мил. а герленовский Mandarine-Basilic из серии Aqua Allegoria ты знаешь? очень натуральный сочный мандарин и свежий базилик, фанты нет даже близко, вполне носибельный и красивый аромат. я его летом ношу, а вот сестра услышала на мне, купила себе и носит сейчас зимой, он создает настроение, действительно.
единственное, по слухам, его снимают. А на мне Мандарин-Базилик звучит сочным... сельдереем, цитрусовое что-то есть, но далеко за кулисами((( А вот раньше да, слышала там мандарины То ли восприятие изменилось, то ли аромат "настоялся" :duma: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 19 Янв 2015 - 0:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
Очень мил. а герленовский Mandarine-Basilic из серии Aqua Allegoria ты знаешь? очень натуральный сочный мандарин и свежий базилик, фанты нет даже близко, вполне носибельный и красивый аромат. я его летом ношу, а вот сестра услышала на мне, купила себе и носит сейчас зимой, он создает настроение, действительно.
единственное, по слухам, его снимают. А на мне Мандарин-Базилик звучит сочным... сельдереем, цитрусовое что-то есть, но далеко за кулисами((( А вот раньше да, слышала там мандарины То ли восприятие изменилось, то ли аромат "настоялся" :duma: восприятие, скорее всего, Аллегории, вроде, живут годами и не "плывут" мне раньше Cristalle Eau Verte в середине был таким сельдереем, что редко его носила, а этой зимой сельдерея не слышу ( ура ), хотя тот же самый флакон, добила с огромным удовольствием. ношу сейчас уже 2-ю сотку и слышу только красивые звенящие цитрусы и цветы. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 19 Янв 2015 - 20:08 | |
| - Angelitos пишет:
- а герленовский Mandarine-Basilic из серии Aqua Allegoria ты знаешь?
очень натуральный сочный мандарин и свежий базилик, фанты нет даже близко, вполне носибельный и красивый аромат. Не отложилось, надо будет затестить. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 20 Янв 2015 - 18:22 | |
| Allure Sensuelle в EDP 2007 года с утра, сегодня погода, наконец-то, похожа на зимнюю, захотелось чего-то добавить, заполировала Hugo Deep Red на перчатки и шарф))
неплохой микс получился, пачулистый Аллюр стал мягче и добавилась черешня из Хьюго, за которую люблю этот аромат зимой уже много лет.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |