| Отечественные знаменитости - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Сб 21 Июн 2014 - 1:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Как много красивых женщин в красивых платьях. Очень необычно платье на Светлане Ивановой смотрится ( простите, не знаю Хто это)
Очень нравится мне эта девочка, талантливая актриса. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Сб 21 Июн 2014 - 11:48 | |
| - Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- А вот платье у Марии Кожевниковой - только у меня неприличные ассоциации возникают?
Ну, как ты сказала, сразу и возникли Не знаю, как вы, а я сразу подумала о депиляции :...: Вообще, очень интересно, что же хотел сказать дизайнер этим платьем. Добавлю Кабо с дочерью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вс 22 Июн 2014 - 13:48 | |
| Муся с Гришей порадовали на фоне общей "благочинности". Бабочка, я с тобой :pivo: . У мну даже от сердца отлегло, что я не одна такая. Хотя, конечно, кто знает какие у тебя ассоциации возникли:duma: Платье Киры впечатлило |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Ср 25 Июн 2014 - 11:11 | |
| Короче, Кожевникова теперь будет четко ассоциироваться с этим платьем... "А кто это такая?-а это та, у которой Чебурашка в оторочке... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Ср 25 Июн 2014 - 13:05 | |
| Платье на фото с моделью от знаменитого и креативного дизайнера из Саудовской Аравии Мохаммеда Аши (Ashi Studio), его модели отличает безупречный крой, изумительные по продумыванию и уместности детали, нестандартные идеи, идеальная посадка, великолепные, дорогие ткани и отделка. Его творения стоят тысячи евро. На Кожевниковой плагиат, сварганенный "на коленке" нашим типа "дизайнером" Александрой Климовой из поганого материальчика, жутко скроенный, с отвратительной посадкой и, если у оригинала отделка из перьев безупречно подобрана по цвету (серо-бежевые перья холодного оттенка на холодном белом цвете платья) + перед оформлен идеально по крою и понятна идея (будто подкладка или нижняя юбка из перьев), то Климова присобачила пёрья жуткого какашечного цвета (чё уж, какие были) и перед скроила так косоруко, что получилась борода на брюхе сильно беременной Кожевниковой. Жуть! |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 26 Июн 2014 - 10:43 | |
| - inugami пишет:
- ..... сильно беременной Кожевниковой. Жуть!
Так она беременна чтоле?.. А-а-а, а я-то думаю, чего её так разнесло |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |