| Отечественные знаменитости - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 6 Авг 2018 - 0:36 | |
| Анна Михалкова и Раппопорт с дочерью на премьере фильма. Как они синхронно губы выпятили Михалкова вообще странная. Какая-то смирительная вышиванка и одна серьга в ухе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 6 Авг 2018 - 6:47 | |
| - sinichka пишет:
- Анна Михалкова и Раппопорт с дочерью на премьере фильма. Как они синхронно губы выпятили
Михалкова вообще странная. Какая-то смирительная вышиванка и одна серьга в ухе.
и комки биша убрали |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Ср 8 Авг 2018 - 12:14 | |
| - sinichka пишет:
- Анна Михалкова и Раппопорт с дочерью на премьере фильма. Как они синхронно губы выпятили
Михалкова вообще странная. Какая-то смирительная вышиванка и одна серьга в ухе. [url=.jpg[/img] и ноги поменялись местами...чудесатая |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вс 12 Авг 2018 - 23:28 | |
| Куркова, Пельш, Мороз, Стриженова, Уварова ( признавайтесь, кто смотрел "Не родись красивой"?))), Пересильд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 13 Авг 2018 - 0:58 | |
| Уварова пополнела, округлилось лицо и хорошо ей. Симпатичнее стала. Я несколько серий смотрела. Но ввиду отсутствия телека, редко смотрю наши сериалы, когда они идут. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 13 Авг 2018 - 2:51 | |
| - Ванькина пишет:
- Уварова пополнела, округлилось лицо и хорошо ей. Симпатичнее стала.
Я несколько серий смотрела. Но ввиду отсутствия телека, редко смотрю наши сериалы, когда они идут. У меня тоже нет телека! Но вот "Не родись красивой" я смотрела))). Не скажу, что Уварова похорошела, стала просто какая-то другая. А вообще, все какие-то потрепанные. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 13 Авг 2018 - 7:10 | |
| стиль такой.... небрежный. Типа встала, умылась, надела первое попавшееся и пошла. Сникерсы, да кроссовки, никаких шпилек, заметили? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 13 Авг 2018 - 9:17 | |
| - Ванькина пишет:
Я несколько серий смотрела. Но ввиду отсутствия телека, редко смотрю наши сериалы, когда они идут. у меня два, но я их не включаю максимум фильм посмотрю изредка |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 13 Авг 2018 - 9:18 | |
| мероприятие похоже со спортивным уклоном Куркова выглядит очень моложаво, остальные какие то потрепанные Стриженова на лицо свежа, но фигура, как у тумбочки |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 13 Авг 2018 - 12:45 | |
| - Дани пишет:
- мероприятие похоже со спортивным уклоном
Куркова выглядит очень моложаво, остальные какие то потрепанные Стриженова на лицо свежа, но фигура, как у тумбочки Да, это "игры победителей", спортивные состязания детей, победивших онкологию. Куркова мне очень нравится. Не помню, чтобы попадались ее неудачные снимки. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пн 13 Авг 2018 - 12:59 | |
| У меня в то время телевизор еще был. Потом долго не было. А сейчас мы купили антенну перед футбольным чемпионатом, правда, после чемпионата еще не включали) Так вот, сериал я смотрела и даже хорошо его помню - он меня поразил. Все положительные герои были очень странными. Тетки офисные просто курицы. Папаша главной героини, бывший офицер, фу как подобострастно пресмыкался перед главным этого их дома моды. Альтернативный жених героини, очень положительный герой, даже ходил весь в белом - жуткий нытик и слабак. А, еще у всех высшим счастьем считалось пожрать в крутом ресторане, прокатиться на дорогой машине и погулять в ночном клубе. Вот прямо весь фильм пропагандировалось - сходил в ресторан, значит, жизнь удалась)) И главное, весь фильм же ждала, когда из Уваровой красавицу сделают, а эти негодяи просто нацепили на нее парик и стали восклицать - ах, какая красивая))) Очень неудачно подобрали ей одежду... какие-то халаты, кислотные цвета. Короче, красивой она была последние 5 минут последней серии. Это наверное, было самое большое мое разочарование телевизионное |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Вт 14 Авг 2018 - 1:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Я несколько серий смотрела. Но ввиду отсутствия телека, редко смотрю наши сериалы, когда они идут. У меня тоже нет телека! систер Сериалы люблю, но интересные. А там что-то такое занудное было |
|
| |
| Отечественные знаменитости - 2 | |
|