|
| Отечественные знаменитости - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | МК VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Сб 4 Фев 2017 - 21:53 | |
| - sinichka пишет:
- Премьера "Рая" Кончаловского (кстати, такая жуть, что я даже трейлер до конца не смогла досмотреть).
Кончаловские, Галкины, Песковы, Михалкова, Бондарчук, Пересильд, Безруковы и Кончаловский мл. Не, не жуть, хотя я тоже готовилась сидеть с горой салфеток. Посмотреть стоит, если, конечно, интерес есть. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Ср 8 Фев 2017 - 21:35 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Премьера "Рая" Кончаловского (кстати, такая жуть, что я даже трейлер до конца не смогла досмотреть).
Кончаловские, Галкины, Песковы, Михалкова, Бондарчук, Пересильд, Безруковы и Кончаловский мл. Не, не жуть, хотя я тоже готовилась сидеть с горой салфеток. Посмотреть стоит, если, конечно, интерес есть. Конечно, интерес есть) В смысле интереса, я как пионер - "всегда готов"))) Тем более, говорят, Юля там хорошо сыграла ( действительно, хорошо?), а я Юле симпатизирую. У меня просто здоровья нет для тяжелых фильмов и книг, не могу ничего страдательного ни читать, ни смотреть |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 9 Фев 2017 - 1:11 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Кончаловские, Галкины, Песковы, Михалкова, Бондарчук, Пересильд, Безруковы и Кончаловский мл. Не, не жуть, хотя я тоже готовилась сидеть с горой салфеток. Посмотреть стоит, если, конечно, интерес есть. Конечно, интерес есть) В смысле интереса, я как пионер - "всегда готов"))) Тем более, говорят, Юля там хорошо сыграла ( действительно, хорошо?), а я Юле симпатизирую. У меня просто здоровья нет для тяжелых фильмов и книг, не могу ничего страдательного ни читать, ни смотреть Я сама долго с духом собиралась, но пропустить не могла. Поэтому я специально ходила на утренний сеанс, чтобы успеть в себя прийти, если что, и потом уснуть нормально. На мой взгляд, там все сыграли хорошо, даже Петя. И Сухорукова в роли Гиммлера увидеть это нужно иметь глаз Кончаловского. Я не любитель делиться сильными впечатлениями от уведенного или прочитанного, скажу только, что вместо запланированной чашки кофе, пошла молча гулять в парк и бродила больше часа, пока не замёрзла. Хочется потом ещё пересмотреть пару раз. Тогда можно будет и поплакать, наверное. Пока больше думается, хотя и слёзы были. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Чт 9 Фев 2017 - 14:07 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Кончаловские, Галкины, Песковы, Михалкова, Бондарчук, Пересильд, Безруковы и Кончаловский мл. Не, не жуть, хотя я тоже готовилась сидеть с горой салфеток. Посмотреть стоит, если, конечно, интерес есть. Конечно, интерес есть) В смысле интереса, я как пионер - "всегда готов"))) Тем более, говорят, Юля там хорошо сыграла ( действительно, хорошо?), а я Юле симпатизирую. У меня просто здоровья нет для тяжелых фильмов и книг, не могу ничего страдательного ни читать, ни смотреть Я сама долго с духом собиралась, но пропустить не могла. Поэтому я специально ходила на утренний сеанс, чтобы успеть в себя прийти, если что, и потом уснуть нормально. На мой взгляд, там все сыграли хорошо, даже Петя. И Сухорукова в роли Гиммлера увидеть это нужно иметь глаз Кончаловского. Я не любитель делиться сильными впечатлениями от уведенного или прочитанного, скажу только, что вместо запланированной чашки кофе, пошла молча гулять в парк и бродила больше часа, пока не замёрзла. Хочется потом ещё пересмотреть пару раз. Тогда можно будет и поплакать, наверное. Пока больше думается, хотя и слёзы были. Понятно, спасибо. |
| | | sinichka Guru
| | | | sinichka Guru
| | | | sinichka Guru
| | | | Bamboo Admin
| | | | sinichka Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Отечественные знаменитости - 2 Пт 24 Мар 2017 - 14:45 | |
| - Bamboo пишет:
- А дочь точно от Тимати? Что-то ни намека...
мамина порода пересилила. А у мамы что-то лицо сильно заштриховано коричневым |
| | | Дани Guru
| | | | | Отечественные знаменитости - 2 | |
|