|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 25 Июн 2014 - 16:31 | |
| Алекси, очень понравился на тебе млечный путь) Bamboo, очень красив на тебе это мятный дымчатый денс) интересный эффект kristina11111, понравился двойной маникюр с нейлсистемс, но самый эффектный это Opi Push and Shove, просто восторг! Рози, отличный корал для лета Christina Fitzgerald Anne-Marie Coral Sanago, кико прекрасно! вместе с изящными пальчиками - лучшее воплощение классики маникюра))) Светик, фарфоровые ноготки! класс! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 25 Июн 2014 - 16:40 | |
| Новая линейка белорусского производителя BelorDisign SmartGirl и их новая серия лаков LolliPops для лета и молодежи))) представитель #261 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 25 Июн 2014 - 20:23 | |
| - Алекси пишет:
- Светик красивый лак, нежный, но я на тебе другие цвета люблю
Вот подпишусь под каждым словом! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 25 Июн 2014 - 20:24 | |
| - Рози пишет:
- Сиц, красила свой коралл сама, ага :)
Очень хорошо! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 25 Июн 2014 - 20:26 | |
| Наталета, что-то мне как-то не особенько... может это фотопередача, но мне не нравится сочетание лака и цвета кожи. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 25 Июн 2014 - 21:19 | |
| Bamboo, butter-fly, спасибо большое) это мой первый желтый, сам меня нашел))) Сицилия, может и цветопередача, я если честно, сама не могла привыкнуть, хотела даже сразу стереть)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Чт 26 Июн 2014 - 0:15 | |
| Наталета, обращает на себя внимание аккуратность выполненого маникюра. Хочешь сказать, это послушный желтый? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Чт 26 Июн 2014 - 0:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Наталета, шикарный желтый! Я сейчас как раз желтыми болею))
+1 |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Чт 26 Июн 2014 - 14:55 | |
| Anlva, у меня других не было, но этот экземпляр получше некоторых замазок имеющихся у меня. но я бы не сказала, что он замазка. есть в нем что-то от геля (?) он сам разравнивается, позволяет немного разгладить, повозить, так сказать, кисточкой, но не слишком. в основном у меня на ногтях 3 слоя, но думаю, при желании можно и в 2 уложить и у него очень хороший свой глянец, не хуже, чем после сушки.
Ванькина, спасибо)
Алекси, ах июнь))) какой красивый) отлично на тебе смотрится) вот, кстати, упущение, такого цвета у меня нет) надо поискать что-то такое) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Чт 26 Июн 2014 - 15:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сиц, красила свой коралл сама, ага :)
Очень хорошо! Спасибушки! :) Мне приятно! Я теперь действительно пыхчу над покрасами. И тут впервые!!! наложила три слоя (лак довольно прозрачный) да ещё и топ!!!, т.к. лак матовый (фу, не для такого оттенка нужна матовость)) ) Я обычно ограничиваюсь одним или максимум двумя слоями без танцев с бубнами типа шлифовка пластины, бонд, основа и т.д. Топами тоже редко пользуюсь. Вообще в этот раз поверхность пластины чуть шлифанула, потом навела блеск сами знаете, какой пилкой. Затем бонд КФ, затем три слоя лака с промежутками в ночь (2 слоя на ночь, один - утром), + топ. Вся эта конструкция выдержала мытье посуды без перчаток (каюсь, блин) и готовку зеленых щей (с помывкой овощей, зелени, мяса, их нарезкой, мытьем кучи посуды и т.д.) И сейчас на третий день всё прилично, кроме небольших сколов. Но тут грешу на частое мытье посуды без перчаток. Короче, в таком порядке предвар.подготовки пластины и её покраса что-то есть в плане долгой носки лака без сколов (три дня мне - за счастье!) :) |
|
| |
|