|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 9 Июл 2014 - 0:36 | |
| Бамбуш, мне понра! Не совсем нужной тональности - но мне всегда сочетание желтый+фиолет напоминают анютины глазки. Твою рекомендацию фиолета я оценила, но что-то я ими в соло варианте тоже переболела. Желтяк такой неординарный...на любителя. Я вот мандаринами болела с поздней зимы, как в одёжных коллекциях в магазинах появилось много мандаринового... а как купила себе лак - так чёт отпустило... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 9 Июл 2014 - 0:50 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бамбуш, мне понра! Не совсем нужной тональности - но мне всегда сочетание желтый+фиолет напоминают анютины глазки. Твою рекомендацию фиолета я оценила, но что-то я ими в соло варианте тоже переболела. Желтяк такой неординарный...на любителя. Я вот мандаринами болела с поздней зимы, как в одёжных коллекциях в магазинах появилось много мандаринового... а как купила себе лак - так чёт отпустило...
Спасибо! Ты знаешь, я вообще не болею фиолетами, нравятся, но не до дрожи, но именно такой оттенок я бы взяла обязательно, если бы у меня его не было. Был бы на синей - прошла мимо. Желтый ищу идеальный. В принципе, идеал есть - Models Own Banana Split, но хочется более насыщенного теперь. Мандаринки пока не хочу, хотя в этой коллекции у чайников есть вполне себе мандаринка - но что-то даже не могу накрасить соло (дуэт - да, соло - нет) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 9 Июл 2014 - 5:29 | |
| А вот и я, не прошло и полгода)))) RBL, Bangin [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как говорит моя мама: "как бедному жениться, так и ночь коротка" так и я месяц не красила ногти, тут случилось чудо и я не могу найти фотик, поэтому айфонофото, простите) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 9 Июл 2014 - 14:08 | |
| Cиц, красота! И как же я уже соскучилась по твоим ногтям!
Ноэлли, суперский!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 9 Июл 2014 - 15:57 | |
| Сиц, отлично! Просто семафор на руках! А айфонами фото лаков чаще всего лучше выходит, как-то цветопередача другая, особенно холодных и красных оттенков.
Ноэлли, какой вкусный оттенок! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXX Ср 9 Июл 2014 - 18:03 | |
| Светик - как же мне нравятся на тебе нюды Наталета BelorDisign SmartGirl по летнему хорош Алекси -июль прекрасный Бабочка - салька идеаотна на твоих нежных ручках/Choice 511 красивый и опять таки нежнецкий летний лак/дуэты восхитительны Анлва - хамелион красавец, но я их больше люблю на длинных- есть где красоте разгуляться/ чернь очень даже летний лак если лето как у нас а вообще красавец Вредина- отличный голубой Ноэли- зоя красива, маникюр супер но что то меня не торкает, глубины не хватает/ Colour Intense #142-восхитительно все Бамбуш-восхитительное сочитание Сицилия - красота! |
|
| |
|