Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Dove

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость

Dove Empty
СообщениеТема: Dove   Dove EmptyВс 11 Май 2014 - 17:16

Не нашла такой темы, если есть- удалите эту...
Хочу оставить отзыв на БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отличный бальзам! Волосы моментально смягчаются, разглаживаются, скользят сквозь пальцы. Если нужен бальзам чтобы вот наверняка не было проблем расчесаться и вообще получить моментальный эффект(нет времени на пляски с бубнами или использовали сомнительный и сушащий шампунь)- то это он. Мне не утяжеляет. Вот аналогичная бальзам-маска в тубе- может утяжелить, хотя средства так же отличное.

Так же оставлю отзыв на БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ОБЪЕМ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Тоже хорош. Немного полегче предыдущего. Не нагружает волосы, расчесываются после- хорошо. Волосы шелковистые рассыпчатые.
Довольна этими приобретениями. Даже шампуни захотелось попробовать(читала что шамп для окрашенных и тот что для объема- хорошо промывают не перегружают но и не сушат, хорошие в общем отзывы...как нибудь куплю)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Dove Empty
СообщениеТема: Re: Dove   Dove EmptyЧт 5 Июн 2014 - 18:31

купила пару шампуней:
шампуни Дав: "Сияние цвета" и "Объем и восстановление"
Понравились оба и на удивление подошли- промывают хорошо, не пересушивают(для объема немного жестче, но мне нормально на мелирку, с аналогичным кондеем хорошо идет). Осталась довольна...почему то лучше чем проф они подходят мне сейчас.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Dove Empty
СообщениеТема: Re: Dove   Dove EmptyПт 13 Июн 2014 - 15:16

несколько лет назад очень нравились две линии Dove : для светлых натуральных\окрашенных волос и для сохранения цвета окрашенных волос.

пользовалась шампунями, кондиционерами, покупала по мере заканчивания.
были хорошие, легкие средства, нормально работали на осветленном блонде, волосы были достаточно увлажненными и ухоженными.

единственное, что не особо впечатлило это маска для окрашенных волос ( кондиционер давал такой же результат) и несмываемый крем, домучивала его очень долго.

после смены дизайна были вот такие шампунь и кондиционер:
также понравились, все те же плюсы - мягкая формула, кондиционирование, увлажнение.
в принципе, т.к. всегда имею в наличии что-то из масса, возможно, куплю на смену Elseve и Pantene Густые и Крепкие, которые у меня сейчас в качестве "дежурных" шампуней и масок.
Гость
Гость

Dove Empty
СообщениеТема: Re: Dove   Dove EmptyСб 14 Июн 2014 - 19:23

Шампунь Объем и Восстановление-отличный!Не спутывает,промывает мягко,волосы гладенькие.
Бальзам Легкость и Увлажнение-отличный!Не утяжеляет,замечательно разглаживает,действительно увлажняет,на уровне бальзама.
Согласна с Соник,средства для быстрого мытья с предсказуемым хорошим результатом.

Dove

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-