| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 30 Июн 2014 - 13:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
ок, но оттенок неуникальный, мне кажется, у тебя что-то должно быть аналогичное или рядом стоящее .... пс. какая задача ставится: уговорить или отговорить ? )))))) Не, никакой задачи, просто полюбоваться на тебя.
Да, я в запасах парочку братьев ему нашла, думаю, что поостыну. ))) ок, покажусь. но Герлен почти клон Малаги Опи, если у тебя есть. Малага тоже есть, но о ней я не думала, мне показалось, что больше на Лотос Руж смахивает, да и Рёстик не сильно далеко от этой компании ушёл. :duma: Завтра при дневном свете с Малагой сравню. А какой Малаги? Новой или старой? Они разные очень, старая интереснее)) У меня старая версия. Даже интересно про новую стало, пошла гуглить. Но при дневном свете они не совсем похожи, родственные, но не клоны. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 30 Июн 2014 - 15:13 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
ок, но оттенок неуникальный, мне кажется, у тебя что-то должно быть аналогичное или рядом стоящее .... пс. какая задача ставится: уговорить или отговорить ? )))))) Не, никакой задачи, просто полюбоваться на тебя.
Да, я в запасах парочку братьев ему нашла, думаю, что поостыну. ))) ок, покажусь. но Герлен почти клон Малаги Опи, если у тебя есть. Малага тоже есть, но о ней я не думала, мне показалось, что больше на Лотос Руж смахивает, да и Рёстик не сильно далеко от этой компании ушёл. :duma: Завтра при дневном свете с Малагой сравню. А какой Малаги? Новой или старой? Они разные очень, старая интереснее)) У меня старая версия. Даже интересно про новую стало, пошла гуглить. Но при дневном свете они не совсем похожи, родственные, но не клоны. Старая - холодного бордово-малинового цвета, настоящее вино, а вот новая просто темно-красная, тоже холодного оттенка, но не хватает индивидуальности. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 1 Июл 2014 - 16:53 | |
| В общем, до чего досравнивала, что накрасила любимым Рёстиком, красивая подгнившая вишенка. ))) А ещё мне показалось, что ромашки то ли выцветают со временем, то ли лаки на них меняют цвет по другой причине, но не первый раз с этим сталкиваюсь. :duma: |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 1 Июл 2014 - 18:43 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, ху из Рестик?)
Я ж говорила, что -то аналогичное точно есть и не нужен тебе Герлен))) Вот он, Гномушка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Малага, наверное, больше похожа на Герлен, но мне захотелось именно такого оттенка сейчас. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 1 Июл 2014 - 19:03 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, ху из Рестик?)
Я ж говорила, что -то аналогичное точно есть и не нужен тебе Герлен))) Вот он, Гномушка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Малага, наверное, больше похожа на Герлен, но мне захотелось именно такого оттенка сейчас. Ух ты, красивенький)))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
gnm GOD
| |