Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши обновки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши обновки - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 1:22

LenusyTT пишет:

Ну Кориандра я не купила, но благодаря нашей Мяуше нашла вот, что. Это прямо моя вкусняшка-няшка на всю зиму. Мяуша спасибо тебе, что подсказала про такое чудо a1a

Ленусик, оо, как я рада, что ты её оценила hlop  :pivo:  я ещё в "открытиях года" на косметике прочитала, но подумала на другой, у неё в линейке есть вроде просто Naomi, по дизайну похожий флакон, но по содержанию совсем не то. Этот ещё Signature называют, ведь он самым её первым был, это потом нашлёпали кучу водичек в одинаковом оформлении. Очень рада, что тебе понравилась, она ну очень женственная, манкая, но с достоинством, а главное не встетишь больше ни на ком yes
а Кориандр всё же нужен, сходи ещё)))) меня тут Санажик познакомила. Как я раньше жила в неведении? dontno я сразу вспомнила про твой разбитый флакон и прям ну очень понимаю, как его жаль 99 тебе в ТВ или ПВ ближе?
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 2:06

ну вот, написала огромное сообщение с поздравлениями, и как обычно всё исчезло cry2 постараюсь заново

Ангелитос, от всей души тебя с Ди Пармой и Мечери. У тебя всегда изысканно не только в плане ароматов, но и чисто визуально 00
ну и с очередными Шанелинами конечно же, особенно если по старой цене yes и с Колой, позитивный флакон!

Санажик, как же мне нравится дизайн у коробки Красной Москвы hlop мне даже кисточка видится к месту, хотя это конечно излишества)))
про сирень интересно тоже, прочитала, что не моно и не освежитель, очень заманчиво звучит. Хотя я пообещала себе больше не искать ни сирень, ни лилию, ни ландыш в парфюмерии (мне всё не то и всё ни так)))
про Золотую Москву не знаю вообще ничего. Но флакон красивущий aoaoa

Рамуля, вот и на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками yes с замечательной посылкой! я тоже знакома Янтарным Илангом ЭЛ именно благодаря Бабочке (красотища). Бабочка, какая же ты всё-таки волшебница, я прямо не могу love

китайцев и у нас полно, ходят кучкаме и метут весь люкс и экслюзив без разбора :D

Сици, с половинкой Сержика salut
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 2:29

у меня вот такая обновка:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

прислали купон-скидку, баллы какие-то, я прогулялась по инет-магазину и нашла давнюю хотелку да в самом ходовом для меня объёме 20 мл. Плюс цена хорошая со всеми бонусами получилась (имхо у этих голландских товарищей сильно загнут ценник на парфюмерию, поэтому без скидки бы даже и не посмотела бы в их сторону)
Взяла как подарок половине, но у условием что и я буду прикладываться))))

а вот такая красотой (и визуальной, и ольфакторной) одарила меня Санажик danke  

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я первое время прямо из рук из выпускать не хотела, такие красотулины bebe Кориандр потрясный мягкий шипр, Пачули ну оочень уютные в холод, их только обязательно надо на тело, если вдаваться в подробности, то я наносила ниже ложбинки, туда где уже не живот, но ещё не грудь, ну ооочень меня согревал, притом негромко так, по-свойски. Тайна Рижанки очень оригинальная, её ни с чем не спутаешь, ей нужно время на раскрытие. Отхватила комплиман от моего МЧ на мне спустя нн-ое кол-во часов (стойкость очень даже yes )
Санажик, это просто сокровища, мне в моих краях сто лет такого не достать. Спасибо тебе воооооот такойское a1a
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 8:33

Мяуш, с новобранцами!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 12:15

Мяуша, прекрасные обновки, поздравляюgirl
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 15:16

Мяуш с обновкой и подарочками.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 16:08

Мяушка, поздравляю!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 20:49

Мяушкин, поздравляю с горой роскошеств!
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 22:35

спасибо, хорошули! tatam
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 22:50

Мяуша, еще раз спасибо за Наоми!!! С горой раскошеств тебя, наслаждайся. Про кориандр могу поделиться мнением только о ТВ, для меня это прекрасный товарищ для морозца, он колючий, свежий, звонкий, я его очень люблю, а ПВ на мне выдает какую-то сладость, которую я не люблю в таком сочетании, для меня в кориандре сладость не нужна.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyСб 31 Янв 2015 - 23:17

мяуша, шикарные обновки, поздравляю!
и специевая бомба и подарки от Санажи! а у меня Вошбеные пачули в другой коробочке, надо же.

вчера душа поэта не вынесла ваших хвалебных отзывов и я пошла почитала про Наоми, ну что могу сказать, пирамида интересная ( для любителя гурманики), мне теперь тоже надо, хотя бы познакомиться.
причем помню, что часто встречала ее в виде минек, но теперь, когда мне понадобилось, уверена - придется поискать :podstolom: poisk
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyВс 1 Фев 2015 - 0:00

Angelitos пишет:
мяуша, шикарные обновки, поздравляю!
и специевая бомба и подарки от Санажи! а у меня Вошбеные пачули в другой коробочке, надо же.

вчера душа поэта не вынесла ваших хвалебных отзывов и я пошла почитала про Наоми, ну что могу сказать, пирамида интересная ( для любителя гурманики), мне теперь тоже надо, хотя бы познакомиться.
причем помню, что часто встречала ее в виде минек, но теперь, когда мне понадобилось, уверена - придется поискать :podstolom: poisk
Ангелочек, я тоже ее еле отрыла, в тааааком месте, просто музей. Я настоятельно рекомендую тебе познакомиться с ней, она невероятно эротичная, я такое определение раньше не понимала в отношении парфюмерии и вообще слово эротизм, для меня очень редко используемый термин, но Наоми именно такая. Я первое время не вылезала из нее, а теперь берегу для особых случаев  striptiz
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyВс 1 Фев 2015 - 0:21

Ленусь, спасибо за поздравления danke по Кориандру я к тебе склоняюсь :pivo: мне Санажкин огранизовала и ТВ тоже на пробу, нравятся оба варианта, но туалетка напоминает мне о Суар Де Лун, от которого у меня подкашиваются коленки, поэтому чаша весов всё же в сторону туалетки склоняется

Ангелитос, вот сто пудов придётся поискать, оно всегда так))) у меня уже больше месяца такая история с Bvlgari Man In Black. Не поверишь, я уже в двух странах безуспешно искала тестер, чтобы познакомиться :shok: консы лезут в свои шкафы, спрашивают друг у друга, в итоге ВСЁ есть, а именно этого в тестере нет. Ну как это назвать вообще?)))
и спасибо конечно же! 00
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyПн 2 Фев 2015 - 19:30

Мяо, отличные бутылечки!

Кориандр интересно было бы послушать.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 36 EmptyПн 2 Фев 2015 - 20:02

А о какой Naomi идет речь, а то я открыла фрагу, там их немало)
http://loik.blogspot.com

Наши обновки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий