|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки Сб 31 Янв 2015 - 1:22 | |
| - LenusyTT пишет:
Ну Кориандра я не купила, но благодаря нашей Мяуше нашла вот, что. Это прямо моя вкусняшка-няшка на всю зиму. Мяуша спасибо тебе, что подсказала про такое чудо Ленусик, оо, как я рада, что ты её оценила :pivo: я ещё в "открытиях года" на косметике прочитала, но подумала на другой, у неё в линейке есть вроде просто Naomi, по дизайну похожий флакон, но по содержанию совсем не то. Этот ещё Signature называют, ведь он самым её первым был, это потом нашлёпали кучу водичек в одинаковом оформлении. Очень рада, что тебе понравилась, она ну очень женственная, манкая, но с достоинством, а главное не встетишь больше ни на ком а Кориандр всё же нужен, сходи ещё)))) меня тут Санажик познакомила. Как я раньше жила в неведении? я сразу вспомнила про твой разбитый флакон и прям ну очень понимаю, как его жаль тебе в ТВ или ПВ ближе? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Сб 31 Янв 2015 - 2:06 | |
| ну вот, написала огромное сообщение с поздравлениями, и как обычно всё исчезло постараюсь заново Ангелитос, от всей души тебя с Ди Пармой и Мечери. У тебя всегда изысканно не только в плане ароматов, но и чисто визуально ну и с очередными Шанелинами конечно же, особенно если по старой цене и с Колой, позитивный флакон! Санажик, как же мне нравится дизайн у коробки Красной Москвы мне даже кисточка видится к месту, хотя это конечно излишества))) про сирень интересно тоже, прочитала, что не моно и не освежитель, очень заманчиво звучит. Хотя я пообещала себе больше не искать ни сирень, ни лилию, ни ландыш в парфюмерии (мне всё не то и всё ни так))) про Золотую Москву не знаю вообще ничего. Но флакон красивущий Рамуля, вот и на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками с замечательной посылкой! я тоже знакома Янтарным Илангом ЭЛ именно благодаря Бабочке (красотища). Бабочка, какая же ты всё-таки волшебница, я прямо не могу китайцев и у нас полно, ходят кучкаме и метут весь люкс и экслюзив без разбора Сици, с половинкой Сержика |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Сб 31 Янв 2015 - 2:29 | |
| у меня вот такая обновка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прислали купон-скидку, баллы какие-то, я прогулялась по инет-магазину и нашла давнюю хотелку да в самом ходовом для меня объёме 20 мл. Плюс цена хорошая со всеми бонусами получилась (имхо у этих голландских товарищей сильно загнут ценник на парфюмерию, поэтому без скидки бы даже и не посмотела бы в их сторону) Взяла как подарок половине, но у условием что и я буду прикладываться)))) а вот такая красотой (и визуальной, и ольфакторной) одарила меня Санажик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я первое время прямо из рук из выпускать не хотела, такие красотулины Кориандр потрясный мягкий шипр, Пачули ну оочень уютные в холод, их только обязательно надо на тело, если вдаваться в подробности, то я наносила ниже ложбинки, туда где уже не живот, но ещё не грудь, ну ооочень меня согревал, притом негромко так, по-свойски. Тайна Рижанки очень оригинальная, её ни с чем не спутаешь, ей нужно время на раскрытие. Отхватила комплиман от моего МЧ на мне спустя нн-ое кол-во часов (стойкость очень даже ) Санажик, это просто сокровища, мне в моих краях сто лет такого не достать. Спасибо тебе воооооот такойское |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки Сб 31 Янв 2015 - 12:15 | |
| Мяуша, прекрасные обновки, поздравляю |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Сб 31 Янв 2015 - 20:49 | |
| Мяушкин, поздравляю с горой роскошеств! |
| | | mjaaao Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Сб 31 Янв 2015 - 22:50 | |
| Мяуша, еще раз спасибо за Наоми!!! С горой раскошеств тебя, наслаждайся. Про кориандр могу поделиться мнением только о ТВ, для меня это прекрасный товарищ для морозца, он колючий, свежий, звонкий, я его очень люблю, а ПВ на мне выдает какую-то сладость, которую я не люблю в таком сочетании, для меня в кориандре сладость не нужна. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки Сб 31 Янв 2015 - 23:17 | |
| мяуша, шикарные обновки, поздравляю! и специевая бомба и подарки от Санажи! а у меня Вошбеные пачули в другой коробочке, надо же. вчера душа поэта не вынесла ваших хвалебных отзывов и я пошла почитала про Наоми, ну что могу сказать, пирамида интересная ( для любителя гурманики), мне теперь тоже надо, хотя бы познакомиться. причем помню, что часто встречала ее в виде минек, но теперь, когда мне понадобилось, уверена - придется поискать |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши обновки Вс 1 Фев 2015 - 0:00 | |
| - Angelitos пишет:
- мяуша, шикарные обновки, поздравляю!
и специевая бомба и подарки от Санажи! а у меня Вошбеные пачули в другой коробочке, надо же.
вчера душа поэта не вынесла ваших хвалебных отзывов и я пошла почитала про Наоми, ну что могу сказать, пирамида интересная ( для любителя гурманики), мне теперь тоже надо, хотя бы познакомиться. причем помню, что часто встречала ее в виде минек, но теперь, когда мне понадобилось, уверена - придется поискать Ангелочек, я тоже ее еле отрыла, в тааааком месте, просто музей. Я настоятельно рекомендую тебе познакомиться с ней, она невероятно эротичная, я такое определение раньше не понимала в отношении парфюмерии и вообще слово эротизм, для меня очень редко используемый термин, но Наоми именно такая. Я первое время не вылезала из нее, а теперь берегу для особых случаев |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки Вс 1 Фев 2015 - 0:21 | |
| Ленусь, спасибо за поздравления по Кориандру я к тебе склоняюсь :pivo: мне Санажкин огранизовала и ТВ тоже на пробу, нравятся оба варианта, но туалетка напоминает мне о Суар Де Лун, от которого у меня подкашиваются коленки, поэтому чаша весов всё же в сторону туалетки склоняется Ангелитос, вот сто пудов придётся поискать, оно всегда так))) у меня уже больше месяца такая история с Bvlgari Man In Black. Не поверишь, я уже в двух странах безуспешно искала тестер, чтобы познакомиться консы лезут в свои шкафы, спрашивают друг у друга, в итоге ВСЁ есть, а именно этого в тестере нет. Ну как это назвать вообще?))) и спасибо конечно же! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Пн 2 Фев 2015 - 19:30 | |
| Мяо, отличные бутылечки!
Кориандр интересно было бы послушать. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Пн 2 Фев 2015 - 20:02 | |
| А о какой Naomi идет речь, а то я открыла фрагу, там их немало) |
| | | |