| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Авг 2014 - 0:11 | |
| всем спасибо! Дани, с посылочкой от феи Гномы! Ангелитос, с покупками! у меня такой тональник Мак брала невестка, сказала, невозможно пользоваться, очень сушит, хотя у нее кожа не чувствительная, нормальная/даже жирная. так и лежит у нее без дела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Авг 2014 - 0:32 | |
| сто лет назад посылку из ГМ получила а фотку выложить забыла))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сыворотка "7 масел" ничо такая, вроде не жирнит крем для ног приятно удивил- хорошо питает и снимает усталость, прям понравился пробник парфюма раздавали в ИДБ - ох и навязчивый приторный аромат.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем "Чистое лицо" уже третий или четвертый раз покупаю". Он для меня крайне эффективен, я редко что-либо повторяю, аромат правда не самый приятный и под мейк его приспособиться надо, но он работает и просто замечательно! Умывалка Ля Рош Позе...ходила по аптекам, клянчила пробники , боялась без затеста покупать(плодить флаконы), потому что умывалки мне все сушат..все..так или иначе. Пробник не нашли, даже пытались, ага...так что я купила так. В общем, пока несколько дней пользуюсь и в восторге, очень надеюсь что нашла свой продукт. Шейк-тоник- купила потому что много раз мелькал в разных отзывах. Крем для рук - после крема для ног решила и для рук взять- весьма недурно, молодец НК. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посылочки Холи Ленд...моя прэээлессссть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это триста лет назад я заказала пробник на сайте СРК.. и вот прислали (сыворотку которая у меня и так есть)))...я про них уже забыла вообще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: sonic (Сб 9 Авг 2014 - 0:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Авг 2014 - 1:18 | |
| - Sanago пишет:
- Соник, отлично затарилась, поздравляю!
Интересно поподробнее про Чистое Лицо, что даёт, где продаётся? в рубль бумах, неприметно так лежит на нижних полках, стоит от 40 до 100р. На всякие боро кремы он не похож. Он не жирный но густой, не очень однородный, сильно пахнет растительным чем то, состав сам за себя говорит... Мелкие прыщи от него влет засыхают, с подкожников воспаление снимает, иногда рассасывает их. Если наносить на все лицо регулярно- то у меня вообще ничего не высыпает с ним(но терпелки не хватает)). Наносится не особо удобно и впитывается пару минут(из-за того что густой, он не жирный), ощущение что в составе глинистое что то..но потом все нормально- макияж ложится, кожа абсолютно матовая, ничего такого. На него довольно много отзывов..я же купила первый раз от отчаяния просто, просто увидела в магазине и хватанула(меня лет в 27 начали мучать проблемы акне(гормоны и все такое, до этого кожа вообще не знала таких проблем) жуткие подкожники, болючие и т.д.) Растительный крем против угревой сыпи с тщательно подобранными компонентами, которые действуют непосредственно или вместе с другими компонентами в нём, избавляя от угревой сыпи и не оставляя на лице рубцов.Состав на 100 грамм:В 100 г содержитсяЯштимаду (солодка голая) экстракт (Glycyrrhiza glabra) 5 г,Манджиста (морена сердцелистная) экстракт (Rubia cardifolia) 4 гСугандибала (Павония ароматная) эстракт (Pavonia Odorata) 2 гВачу (Аир обыкновенный) эстракт (Acorus calamus) 3 гКумари (Алое барбадосское) эстракт (Aloe barbadensis) 20 г Лимон (Цитрус медика) экстракт (Citrus medica) 5 гПапайа (Дынное дерево) в качестве папаина (Carica papaya) 0.5 гТулси (Базилик священный) масло (Ocimum sanctum) 2 гНим (Азадирахта индийская) масло (Azadirachta indica) 10 гГандак (сера) 5 гЯшад Басма (Оксид цинка) 2 гТанкан (борат натрия) 2 гКарпура (Камфора (Камфорное дерево) 2 гОснова крема q.s.Вачу применяется для наружной обработки кожных поражений и избавляет от прыщей, не оставляя рубцов и шрамов.Алоэ и Тулси действуют, как мягкие анестетики, облегчая зуд, отёк и боль.Благодаря антибактериальным и противогрибковым свойствам быстро снимают воспаление кожи.Папаин высоко эффективен в лечении прыщей, так как предотвращает образование гноя.Другими мощными анестетиками в креме «ЧИСТОЕ ЛИЦО» является Гандхак и Яшад Басма, которые устраняют инфекции в результате пролиферации акне.В дополнение, масло Ним действует на бактерии и уменьшает красноту и отёк.Манджиста в креме «ЧИСТОЕ ЛИЦО» улучшает тонус кожи и является одним из наиболее мощных очистителей крови.Карпура в креме «ЧИСТОЕ ЛИЦО» придаёт ощущение гладкости кожи, а также действует, как мягкий анестетик и противомикробное средство. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|