Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyСб 5 Июл 2014 - 15:31

Ангелитос, Гнома, Ленусси, Фиония, спасибо, девочки!  girl 

Angelitos пишет:
Sanago, с покупками!
только хотела рассказать про смс о скидке на Эсси, увидев лачок, но потом прочитала, что ты именно по этой скидке и купила.
У них странная система с этими скидками. Мы с мужем привыкли, что нам синхронно смс-ки приходят, а тут только мужу. Зашли в магазин, я на автомате дала свою карту, кассир куда-то ушла консультироваться, вернулась с админом, спросили есть ли у нас вторая карта, и тут выяснилось, что скидка только по карте мужа. Видимо, теперь какая-то избирательная система акций у них.  dontno 
Angelitos пишет:

сыворотку не первый раз покупаешь? будешь с уходом Кларанс использовать или ты не заморачиваешься сочетанием марок? у меня что-то в последнее время появился такой таракан.
У меня был пробник этой сыворотки, она мне успела понравиться, и я взяла её на карандаш. А тут купон был да доп.скидку на определённые марки, вот и решила её взять. Мне из Кларанс уходовые продукты редко подходят, в наличии у меня только пенка с хлопком  и тоник с ирисом. Я не циклюсь на сочетании марок, главное, чтобы каждый в отдельности продукт был хорош. Хотя и не отрицаю этой теории, возможно, что ср-ва одной марки вместе более эффективны.
Angelitos пишет:

мыльца от НЗ очень понравились визуально, какое оформление, почти подарочное)
За мыльцем ехала специально. ))) Жаль, Ирис опять не застала. Оформление действительно очень достойное! И само мыло мне тоже очень нравится. Коробку лавандового разложила по ящикам комодов, там всё хорошо ароматизировалось. )))

gnm пишет:
Санажка, с покупками! Вы так расхваливаете этот гель Сто рецептов красоты, что хоть срывайся и беги))))
Гномушка, он совсем не панацея, просто мне подошёл; расходуется активно, а упаковка небольшая.

Последний раз редактировалось: Sanago (Сб 5 Июл 2014 - 21:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyСб 5 Июл 2014 - 16:17

Санажик, с замечательными покупками chahnet 
Буду ждать отзыва на спрей Шамту, он у меня в виш-листе значится.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyСб 5 Июл 2014 - 16:32

butter-fly пишет:
Санажик, с замечательными покупками chahnet 
Буду ждать отзыва на спрей Шамту, он у меня в виш-листе значится.
Бабочка, спасибо!  girl  Я по нему уже  отписывалась, у меня второй флакон заканчивается, вот ещё два и прикупила.  plat 
Он даёт хороший объём, но не даёт жёсткости и фиксации (для этих целей я Шамту комбинирую с другими спреями, иногда прямо в одном флаконе  hihi ).
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyСб 5 Июл 2014 - 16:41

Санажик, спасибо за информацию, значит, куплю yes 
Отличную жесткость корням без жирности дает Матрикс Wonder Boost Root Lifter, я им впечатлилась.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyСб 5 Июл 2014 - 16:47

butter-fly пишет:
Санажик, спасибо за информацию, значит, куплю yes 
Отличную жесткость корням без жирности дает Матрикс Wonder Boost Root Lifter, я им впечатлилась.
Спасибо! Добью Ив Роше, присмотрюсь к Матриксу.  yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyСб 5 Июл 2014 - 20:55

Санаж, а где у нас магазин НЗ? очень заинтересовали твои мыльца))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyСб 5 Июл 2014 - 21:01

Angelitos пишет:
На Садовой 38, т/д Купца Яковлева, 2 этаж.  yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyСб 5 Июл 2014 - 22:34

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
На Садовой 38, т/д Купца Яковлева, 2 этаж.  yes 

спасибо  danke 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyВс 6 Июл 2014 - 0:05

Санаж, с обновками!

я снова в Локситан забрела  hihi 
захотелось повторить т/в вишневый цвет, гель и молочко взяла в прошлый раз, а маме нужен был тон.
кстати присмотритесь к ВВ-ку, у кого кожа не очень жирная, скорее нормальная/сухая, и кому не нужна особо сильная маскировка. я в жару прошлым летом как-то его не сильно оценила, жирнил, а вот этим прохладным летом только им сейчас и пользуюсь.
светлый тон там не сильно прям белесый, мне, например, только на лето, хотя б на легкий загар, а средний - нормальный средне-бежевый тон.
+ маме бессмертная маска, в запас, пока акция, молочко и запаска пенки для лица, папе мужской ролик для глаз, шампуни по акции и подарки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

теперь точно все.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyВс 6 Июл 2014 - 1:12

Врединка, поздравляю)))), все так все, до следующих выходных...)))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyВс 6 Июл 2014 - 2:16

Вредина, спасибо! И с добавкой тебя! )))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyВс 6 Июл 2014 - 14:03

gnm пишет:
Врединка, поздравляю)))), все так все, до следующих выходных...)))))
 hihi 
И я поздравляю yes
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyВс 6 Июл 2014 - 19:53

Что-то захотелось просто купить

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://tallushka.livejournal.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyВс 6 Июл 2014 - 21:07

Санаж, Вредина, Талюш, поздравляю!

Санаж, а с каким Dior будешь сравнивать ланилиновый крем?

Вредина, ты красиво ходишь за покупками, мне нра!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 55 EmptyВс 6 Июл 2014 - 21:26

Сицилия пишет:
Санаж, Вредина, Талюш, поздравляю!

Санаж, а с каким Dior будешь сравнивать ланилиновый крем?

Вредина, ты красиво ходишь за покупками, мне нра!

Спасибо! С абрикосовым для кутикулы. Бамбуша навела на мысль о схожих составах, мы это ещё в теме обсуждали. Пока мне нравится, понаблюдаю подольше - отпишусь.  yes

Талюша, с покупками!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий