|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 5 Июл 2014 - 15:31 | |
| Ангелитос, Гнома, Ленусси, Фиония, спасибо, девочки! - Angelitos пишет:
- Sanago, с покупками!
только хотела рассказать про смс о скидке на Эсси, увидев лачок, но потом прочитала, что ты именно по этой скидке и купила. У них странная система с этими скидками. Мы с мужем привыкли, что нам синхронно смс-ки приходят, а тут только мужу. Зашли в магазин, я на автомате дала свою карту, кассир куда-то ушла консультироваться, вернулась с админом, спросили есть ли у нас вторая карта, и тут выяснилось, что скидка только по карте мужа. Видимо, теперь какая-то избирательная система акций у них. - Angelitos пишет:
сыворотку не первый раз покупаешь? будешь с уходом Кларанс использовать или ты не заморачиваешься сочетанием марок? у меня что-то в последнее время появился такой таракан. У меня был пробник этой сыворотки, она мне успела понравиться, и я взяла её на карандаш. А тут купон был да доп.скидку на определённые марки, вот и решила её взять. Мне из Кларанс уходовые продукты редко подходят, в наличии у меня только пенка с хлопком и тоник с ирисом. Я не циклюсь на сочетании марок, главное, чтобы каждый в отдельности продукт был хорош. Хотя и не отрицаю этой теории, возможно, что ср-ва одной марки вместе более эффективны. - Angelitos пишет:
мыльца от НЗ очень понравились визуально, какое оформление, почти подарочное) За мыльцем ехала специально. ))) Жаль, Ирис опять не застала. Оформление действительно очень достойное! И само мыло мне тоже очень нравится. Коробку лавандового разложила по ящикам комодов, там всё хорошо ароматизировалось. ))) - gnm пишет:
- Санажка, с покупками! Вы так расхваливаете этот гель Сто рецептов красоты, что хоть срывайся и беги))))
Гномушка, он совсем не панацея, просто мне подошёл; расходуется активно, а упаковка небольшая.
Последний раз редактировалось: Sanago (Сб 5 Июл 2014 - 21:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 5 Июл 2014 - 16:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, с замечательными покупками
Буду ждать отзыва на спрей Шамту, он у меня в виш-листе значится. Бабочка, спасибо! Я по нему уже отписывалась, у меня второй флакон заканчивается, вот ещё два и прикупила. Он даёт хороший объём, но не даёт жёсткости и фиксации (для этих целей я Шамту комбинирую с другими спреями, иногда прямо в одном флаконе ). |
| | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 6 Июл 2014 - 0:05 | |
| Санаж, с обновками! я снова в Локситан забрела захотелось повторить т/в вишневый цвет, гель и молочко взяла в прошлый раз, а маме нужен был тон. кстати присмотритесь к ВВ-ку, у кого кожа не очень жирная, скорее нормальная/сухая, и кому не нужна особо сильная маскировка. я в жару прошлым летом как-то его не сильно оценила, жирнил, а вот этим прохладным летом только им сейчас и пользуюсь. светлый тон там не сильно прям белесый, мне, например, только на лето, хотя б на легкий загар, а средний - нормальный средне-бежевый тон. + маме бессмертная маска, в запас, пока акция, молочко и запаска пенки для лица, папе мужской ролик для глаз, шампуни по акции и подарки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь точно все. |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 6 Июл 2014 - 21:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, Вредина, Талюш, поздравляю!
Санаж, а с каким Dior будешь сравнивать ланилиновый крем?
Вредина, ты красиво ходишь за покупками, мне нра! Спасибо! С абрикосовым для кутикулы. Бамбуша навела на мысль о схожих составах, мы это ещё в теме обсуждали. Пока мне нравится, понаблюдаю подольше - отпишусь. Талюша, с покупками! |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|