| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 10 Май 2014 - 2:08 | |
| - Сова пишет:
- Пинки, поздравляю! я как самый большой тормоз только начинаю присматриваться к порошкам )
ну, может, не всем оно надо? я уже год сижу на таком, у меня кожа местами чувствительная, местами с куперозом (но их я даже порошком стараюсь не затрагивать), местами жирная и с огромными порами, которые забиваются быстро.Для такого набора порошок очень даже деликатный пилинг делает и особой надобности ходить к косметологу за регулярной чисткой-нет |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Май 2014 - 18:22 | |
| sonic, с масштабными покупками! у меня EOS - бальзамы для губ, оч понравились эти яйца, особенно medicated tangerine. несмотря на не оч приятный, медицинский запах (Саня отказывается мазаться), восстанавливающие св-ва отличные. и держится долго на губах, что для меня чудо. запахи очень слабые, приятные и бальзамы сладкие на вкус. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]+ 2 крема для рук и крем для тела. последний еще не пробовала, а для рук оч приятные, легкие, но увлажняют отлично. ягодный пахнет оч легко кислой ягодой или вишневым цветом, а от огуречного четко слышно почему-то дыню. кремы для рук только очень маленькие. по фотке на сайте инет магазина думала, что больше объем будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Май 2014 - 23:02 | |
| - Сова пишет:
- Соник, наверное, за хлебушком зашла?
Врединка, какие веселые яйки! это не за 1 день нагребла но, да, я оптовик ..меня раз в три-четыре месяца а то и полгода накрывает на массовую закупку +1 к яйкам, прикольные |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Май 2014 - 19:07 | |
| Соник, Вредина, с закупками! Соник, а я все смотрю на эти средства от органик гарден и думаю, стоит пробовать или нет....хороший, говоришь?)) За последнее время: 1) Альгинатная маска Теана Морской бриз 2) Мицеллярная вода Гарньер 3) Гликолевый пилинг 4) Лосьон Палмерс 5) Складная кабуки 6) Санскрин ДеВита 7)Масочки Банька Агафьи (оооочень понравилась дегтярная очищающая, посему докупила и других на пробу) 8) Алепское мыло Планета органика (муж не признает для мытья тела ничего более, беру уже наверн 5-ю банку, видимо, запах розочек его не смущает хи-хи)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|