Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyСб 10 Май 2014 - 0:23

Пинки, поздравляю! я как самый большой тормоз только начинаю присматриваться к порошкам )
Вернуться к началу Перейти вниз
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyСб 10 Май 2014 - 2:08

Сова пишет:
Пинки, поздравляю! я как самый большой тормоз только начинаю присматриваться к порошкам )
ну, может, не всем оно надо?
я уже год сижу на таком, у меня кожа местами чувствительная, местами с куперозом (но их я даже порошком стараюсь не затрагивать), местами жирная и с огромными порами, которые забиваются быстро.Для такого набора порошок очень даже деликатный пилинг делает и особой надобности ходить к косметологу за регулярной чисткой-нет
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyСб 10 Май 2014 - 12:47

Талюша и Пинки с покупочками.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyСб 10 Май 2014 - 13:28

Пинки, может )) Ну я корейцев хочу попробовать.
У меня ни жира, ни пор видимых нет. Для гладкости и обновления мне хочется.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyСб 10 Май 2014 - 20:06

Жира у Совы нет, это точно, от слова "вообще" gaga
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyСб 10 Май 2014 - 20:10

gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyВс 11 Май 2014 - 17:02

моё
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для тела Organic Garden- потрясающий(не знаю куда отзыв написать(это новинка, у нас они только появились в продаже, отзывов почти нет- кто увидит- берите на пробу!!!)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyВс 11 Май 2014 - 18:22

sonic, с масштабными покупками!

у меня EOS - бальзамы для губ, оч понравились эти яйца, особенно medicated tangerine. несмотря на не оч приятный, медицинский запах (Саня отказывается мазаться), восстанавливающие св-ва отличные. и держится долго на губах, что для меня чудо.
запахи очень слабые, приятные и бальзамы сладкие на вкус.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+ 2 крема для рук и крем для тела. последний еще не пробовала, а для рук оч приятные, легкие, но увлажняют отлично. ягодный пахнет оч легко кислой ягодой или вишневым цветом, а от огуречного четко слышно почему-то дыню. 
кремы для рук только очень маленькие. по фотке на сайте инет магазина думала, что больше объем будет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyВс 11 Май 2014 - 18:51

Соник, Вредина - с покупками

Вредина, вся теперь в яйцах)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyВс 11 Май 2014 - 19:00

butter-flyhihi спасибо!
хорошие яички. разошлись в семье. уж сколько я всего перепробовала для губ, мандарин приятно удивил. остальные тоже оч хорошие.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyВс 11 Май 2014 - 19:43

Девочки,  всех с покупками!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyВс 11 Май 2014 - 19:48

Соник, наверное, за хлебушком зашла?

Врединка, какие веселые яйки!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyВс 11 Май 2014 - 23:02

Сова пишет:
Соник, наверное, за хлебушком зашла?

Врединка, какие веселые яйки!

это не за 1 день нагребла gggg но, да, я оптовик gaga ..меня раз в три-четыре месяца а то и полгода накрывает на массовую закупку

+1 к яйкам, прикольные
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyПн 12 Май 2014 - 2:43

Соник и Вредина с обалденными покупками.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 40 EmptyПн 12 Май 2014 - 19:07

Соник, Вредина, с закупками! yes 

Соник, а я все смотрю на эти средства от органик гарден и думаю, стоит пробовать или нет....хороший, говоришь?))

За последнее время:
1) Альгинатная маска Теана Морской бриз
2) Мицеллярная вода Гарньер
3) Гликолевый пилинг
4) Лосьон Палмерс
5) Складная кабуки
6) Санскрин ДеВита
7)Масочки Банька Агафьи (оооочень понравилась дегтярная очищающая, посему докупила и других на пробу)
8) Алепское мыло Планета органика (муж не признает для мытья тела ничего более, беру уже наверн 5-ю банку, видимо, запах розочек его не смущает хи-хи))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий