| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Июн 2014 - 11:26 | |
| Девочки письмецо пришло: Здравствуйте, ...................! Вы сделали заказ на сайте .................. Номер заказа ........................ Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"): Полное имя (ФИО) на русском языке Серия и номер паспорта или документа его заменяющего Дата выдачи паспорта Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С уважением, Команда SPSR-Express
А если я не заполню, посылку не отдадут? А если свыше 1000 $ то пошлины? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Июн 2014 - 18:20 | |
| Рамуль, если не заполнишь, то не просто посылку не отдадут, она таможню не пройдет. Если свыше 1000 евро, то да, пошлина.
Я получала через эту службу посылки, тоже заполняла данные. Ты же для boxberry заполняешь каждый раз на хербе данные... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Июн 2014 - 19:20 | |
| Ага, но то на Хербе сразу, а здесь "закрались смутные сомнения"... Первый раз на этом сайте заказываю и сразу ничего не спрашивали, а через неделю где-то письмо приходит и sms-ка. Но ведь при простом заказе на Хербе ничего не указываешь и я думала, что boxberry просто для проверки данных именно получателя используют, ведь там нет адреса.В общем подводят нас к обложению пошлинами |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 5 Июн 2014 - 20:26 | |
|
- Ramulya пишет:
- Ага, но то на Хербе сразу, а здесь "закрались смутные сомнения"... Первый раз на этом сайте заказываю и сразу ничего не спрашивали, а через неделю где-то письмо приходит и sms-ка. Но ведь при простом заказе на Хербе ничего не указываешь и я думала, что boxberry просто для проверки данных именно получателя используют, ведь там нет адреса.В общем подводят нас к обложению пошлинами
Да, да, я тоже когда на ибей заказывала, было указано, что просто международная доставка, а то что это СПСР я узнала только вот из такого письма. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|