| наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пт 16 Июн 2017 - 16:54 | |
| - Sanago пишет:
- Зюзя, какие дивные масштабы! Почти не вижу Эссек , не нравятся?
спасибо! Есси нравятся, только покупать не где, есть пара инет магазинов, но там ничего интересного. 5 штук купила в Анапе в прошлом году, остались только 2, остальные у мамы. Вот в понедельник еду в Россиию, зайду в РивГош, посмотрю что там есть. Я в Анапе именно в РивГоше покупала. У нас можно купить ОПИ, чайников в живую посмотреть, а с Есси беда, ну или может я не знаю в Киеве злачных мест, потому что живу здесь недавно. Хотя на выставке они есть, но в такой скудной палитре, что и выбрать не из чего. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пт 16 Июн 2017 - 17:05 | |
| - Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
- Зюзя, какие дивные масштабы! Почти не вижу Эссек , не нравятся?
спасибо! Есси нравятся, только покупать не где, есть пара инет магазинов, но там ничего интересного. 5 штук купила в Анапе в прошлом году, остались только 2, остальные у мамы. Вот в понедельник еду в Россиию, зайду в РивГош, посмотрю что там есть. Я в Анапе именно в РивГоше покупала. У нас можно купить ОПИ, чайников в живую посмотреть, а с Есси беда, ну или может я не знаю в Киеве злачных мест, потому что живу здесь недавно. Хотя на выставке они есть, но в такой скудной палитре, что и выбрать не из чего. Понятно. В РГ ещё можно успеть выбрать, пока не вывели из ассортимента. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пт 16 Июн 2017 - 18:24 | |
| - Дани пишет:
- Зюзя, коллекция роскошная!
буду ждать фото в деталях
какая марка самая любимая?
спасибо. постараюсь все пофоткать. трудно сказать про любимую марку, одно время нравились шанельки, хоть их и ругали за нестойкость, но мне было все равно, я перекрашивала ногти каждый день. Теперь наверно больше нравится диор. А вообще в разное время по разному, у меня лично это было от наличия денег. маньячу я очень давно, больше 20 лет. И в юности, я не могла себе позволить дорогие лаки, поэтому устраивали лаки с рынка. Потом я устроилась на хорошую работу и впервый раз попробовала ОПИ, у понеслась тотальная скупка. Затем муж подарил мне мой первый шанель и это был перидот, вообщем я подсела тогда и старалась по мере возможности покупать Шанель. ОПИ огромная коллекция была, часть раздала, часть осталась дома на родине. Вообщем с ростом благосостояния моей семьи росла моя коллекция люксовых лаков, хотя у меня там много еще чего есть. Вот еще интересный парадокс. У меня на родине осталось очень много лаков, и я недавно ездила туда и решила с собой ничего не брать из лаков, думала буду пользоваться теми что есть. Они все в нормальном состоянии, есть такие раритеты из ОПИ, что страшно подумать сколько им лет. Так вот, они нормальной консистенции, ложатся хорошо, но слетали с ногтей в тот же день. Я удивилась, как такое может быть, особенно было обидно, потому что времени на каждодневный перекрас не было. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пт 16 Июн 2017 - 21:37 | |
| Зюзя, у меня лаки в трех коробках, коробка стоит на коробке и занимает это все небольшую полку в шкафу и тоже ни разу в жизни лак не заканчивался сейчас самый использованный экземпляр Акватик Живанши, бутылек пустой наполовину....думаю, у него есть все шансы закончиться
|
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пт 16 Июн 2017 - 21:47 | |
| - Дани пишет:
- Зюзя, у меня лаки в трех коробках, коробка стоит на коробке и занимает это все небольшую полку в шкафу
и тоже ни разу в жизни лак не заканчивался сейчас самый использованный экземпляр Акватик Живанши, бутылек пустой наполовину....думаю, у него есть все шансы закончиться
У меня теперь тоже коробки стопочкой стоят. У меня с лаками Живанши не сложилось любви, есть несколько штук, но давно не пользовалась. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Пт 16 Июн 2017 - 22:35 | |
| - Дани пишет:
- я не в восторге от качества и кисти Живанши, но меня этот оттенок зацепил очень
самое смешное, я еще сомневалась покупать его или нет Мне все тоже самое не нравится. На этот оттенок тоже поглядывала, но не купила, хотя цвет красивый и смотрю здесь популярный. Надо будет поискать может где найду. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год | |
|