| наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Вс 4 Окт 2015 - 2:47 | |
| у меня такой сентябрь вышел) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вместо осенней дорожки должен был быть туманный)) но его сфотографировать не получилось, но при случае повторю) 2 - вне марафона, а так наличие этих картинок, в основном благодаря марафону) спасибо всем за него) и саспишес был 2)) и еще что-то было до марафона еще кроме него не помню) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Вс 4 Окт 2015 - 16:28 | |
| - Bamboo пишет:
Наталета, ты ли это? Я вижу трехцветный маник! Такое классное сочетание цвета! Я догадываюсь, для чего он предназначался)) конечно же, ты знаешь)) а что не типично?))) мне нравятся многоцветные маникюры)) я часто кручу, собираю, компоную ромашки)) правда не всегда, а по правде сказать очень редко, решаюсь на такое - воплотить в жизни.. а уж всякие дизайны, вроде твоих трафаретных - для меня просто высший пилотаж)) да, кажется, что просто, но я пробовала, и что-то у меня руки не для этого) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Вс 4 Окт 2015 - 16:47 | |
| - nataleta пишет:
а что не типично?))) мне нравятся многоцветные маникюры)) я часто кручу, собираю, компоную ромашки)) правда не всегда, а по правде сказать очень редко, решаюсь на такое - воплотить в жизни.
просто вспоминаю Бабочкины дуэты и комменты (твои в том числе), что цвета красивые, но по-отдельности. Вот и думала, что ты не приверженец такого. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Вс 4 Окт 2015 - 16:51 | |
| - nataleta пишет:
- Bamboo, очень красивые все маникюры. особенно понравился нижний с диорами) я его разгадывала, как загадку)) как ты так сделала))) очень красиво!
Накрасила через палец цвета, сверху трафарет "сеточка", а потом губкой другим цветом сверху на кончик и середину ногтя) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Вс 4 Окт 2015 - 17:14 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- Bamboo, очень красивые все маникюры. особенно понравился нижний с диорами) я его разгадывала, как загадку)) как ты так сделала))) очень красиво!
Накрасила через палец цвета, сверху трафарет "сеточка", а потом губкой другим цветом сверху на кончик и середину ногтя) да, я так и подумала, догадалась))) - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
а что не типично?))) мне нравятся многоцветные маникюры)) я часто кручу, собираю, компоную ромашки)) правда не всегда, а по правде сказать очень редко, решаюсь на такое - воплотить в жизни.
просто вспоминаю Бабочкины дуэты и комменты (твои в том числе), что цвета красивые, но по-отдельности. Вот и думала, что ты не приверженец такого. нет, приверженец, но не все же маники я так комментировала)) мне казалось, что такие комменты от меня редкие - butter-fly пишет:
- Наталета, здоровский сентябрь, мне тоже очень трехцветный понравился
спасибо большое) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Вс 4 Окт 2015 - 17:42 | |
| - Sanago пишет:
Бамбуша, как всегда, одни восторги! Как зовут Диорку и Опёнка (цвета морской волы?) Мне отсвечивает, у нас сегодня очень солнечно. ))) Спасибо! Диорка в руке - Gris Montaigne (и Saint-Tropez второй) Опенок - My Dogsled is a hybrid. Но он больше зеленый с сАААвсем маленькой капелькой синего! Бабочка, спасибо! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Вс 4 Окт 2015 - 17:46 | |
| Сиц, классный сентябрь у тебя! Утащила б всё, кроме одного оттенка))
Бабочка, как всегда классно! Люблю твои коллажи рассматривать, потому что ты их чаще всего и показывала )))
Санаж, классный сентябрь! Уютный!
Наталета, классно! На удивление больше всего тройной маникюр понравился!
Бамбуш, просто ВАУ! Техника на высоте! Я даже не представляю сколько труда и времени отнимает каждый такой маникюр! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год Вс 4 Окт 2015 - 17:50 | |
| - Светик пишет:
Бамбуш, просто ВАУ! Техника на высоте! Я даже не представляю сколько труда и времени отнимает каждый такой маникюр! Спасибо! Знаешь, вот именно трафареты (где квадратики, сетка, ромбы и пр.) совсем время не отнимают. Наклеила, закрасила, сняла, покрыла топом. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
| наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год | |
|