Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 43 ... 58  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyСб 3 Окт 2015 - 19:01

Санажик, отличные все тона! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 2:47

у меня такой сентябрь вышел)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вместо осенней дорожки должен был быть туманный)) но его сфотографировать не получилось, но при случае повторю) 2 - вне марафона, а так наличие этих картинок, в основном благодаря марафону) спасибо всем за него)
и саспишес был 2)) и еще что-то было до марафона еще кроме него не помню)
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 16:14

Какие у всех коллажи красивые!

Наталета, ты ли это? Я вижу трехцветный маник! Такое классное сочетание цвета! Я догадываюсь, для чего он предназначался))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 16:17

Поддержу статистику побуду среди вас пестрой курицей))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 16:28

Bamboo пишет:

Наталета, ты ли это? Я вижу трехцветный маник! Такое классное сочетание цвета! Я догадываюсь, для чего он предназначался))

smuch spasibo конечно же, ты знаешь)) happy
а что не типично?))) мне нравятся многоцветные маникюры)) я часто кручу, собираю, компоную ромашки)) правда не всегда, а по правде сказать очень редко, решаюсь на такое - воплотить в жизни.. а уж всякие дизайны, вроде твоих трафаретных - для меня просто высший пилотаж)) да, кажется, что просто, но я пробовала, и что-то у меня руки не для этого)
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 16:31

Bamboo, очень красивые все маникюры. особенно понравился нижний с диорами) я его разгадывала, как загадку)) как ты так сделала))) очень красиво! bah
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 16:47

nataleta пишет:

а что не типично?))) мне нравятся многоцветные маникюры)) я часто кручу, собираю, компоную ромашки)) правда не всегда, а по правде сказать очень редко, решаюсь на такое - воплотить в жизни.
просто вспоминаю Бабочкины дуэты и комменты (твои в том числе), что цвета красивые, но по-отдельности. Вот и думала, что ты не приверженец такого.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 16:51

nataleta пишет:
Bamboo, очень красивые все маникюры. особенно понравился нижний с диорами) я его разгадывала, как загадку)) как ты так сделала))) очень красиво! bah
Накрасила через палец цвета, сверху трафарет "сеточка", а потом губкой другим цветом сверху на кончик и середину ногтя)
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 16:59

Наталета, здоровский сентябрь, мне тоже очень трехцветный понравилсяyes

Бамбуша, вот это я понимаю, "просто праздник какой-то"(с)rad
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 17:14

Bamboo пишет:
nataleta пишет:
Накрасила через палец цвета, сверху трафарет "сеточка", а потом губкой другим цветом сверху на кончик и середину ногтя)

да, я так и подумала, догадалась))) dance

Bamboo пишет:
nataleta пишет:

а что не типично?))) мне нравятся многоцветные маникюры)) я часто кручу, собираю, компоную ромашки)) правда не всегда, а по правде сказать очень редко, решаюсь на такое - воплотить в жизни.
просто вспоминаю Бабочкины дуэты и комменты (твои в том числе), что цвета красивые, но по-отдельности. Вот и думала, что ты не приверженец такого.
нет, приверженец, но не все же маники я так комментировала)) мне казалось, что такие комменты от меня редкие hihi

butter-fly пишет:
Наталета, здоровский сентябрь, мне тоже очень трехцветный понравилсяyes

спасибо большое) happy
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 17:18

Ванькина, спасибо!

Наталета, мне очень нравится твой сентябрь!

Бамбуша, как всегда, одни восторги! Как зовут Диорку и Опёнка (цвета морской волы?) Мне отсвечивает, у нас сегодня очень солнечно. )))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 17:42

Sanago пишет:

Бамбуша, как всегда, одни восторги! Как зовут Диорку и Опёнка (цвета морской волы?) Мне отсвечивает, у нас сегодня очень солнечно. )))
Спасибо!
Диорка в руке - Gris Montaigne (и Saint-Tropez второй)
Опенок - My Dogsled is a hybrid. Но он больше зеленый с сАААвсем маленькой капелькой синего!

Бабочка, спасибо!
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 17:46

Сиц, классный сентябрь у тебя! Утащила б всё, кроме одного оттенка))

Бабочка, как всегда классно! Люблю твои коллажи рассматривать, потому что ты их чаще всего и показывала )))

Санаж, классный сентябрь! Уютный!

Наталета, классно! На удивление больше всего тройной маникюр понравился!

Бамбуш, просто ВАУ! Техника на высоте! Я даже не представляю сколько труда и времени отнимает каждый такой маникюр!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 17:50

Светик пишет:

Бамбуш, просто ВАУ! Техника на высоте! Я даже не представляю сколько труда и времени отнимает каждый такой маникюр!
Спасибо!
Знаешь, вот именно трафареты (где квадратики, сетка, ромбы и пр.) совсем время не отнимают. Наклеила, закрасила, сняла, покрыла топом.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год   наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год - Страница 29 EmptyВс 4 Окт 2015 - 18:32

Sanago, Светик, спасибо огромное) мне очень приятно) yohho

наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ и коллажи по итогам месяцев/сезонов и за год

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 58На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 43 ... 58  Следующий