|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 21:53 | |
| Забавно, что американцы начали жужжать еще до соревнований. "Американский тренер по фигурному катанию Фрэнк Кэрролл считает, что Юлии Липницкой еще рано бороться за золото Олимпиады. «Судьи пусть делают то, что хотят. Эта маленькая девочка Липницкая, конечно, хороша, очень талантлива и великолепна. Но заслуживает она десяток за компоненты? Или 9,5? Я так не думаю. Она великолепно прыгает, на нее интересно смотреть, но разве она олимпийская чемпионка? Посмотрите на нее – разве она чемпионка? Я не знаю. У всех есть свое мнение, у меня есть мнение, у судей есть мнение. И только от них будет зависеть, кто все-таки победит.А вот Грейси Голд катается как женщина. Как молодая женщина, а не как подросток или ребенок»
Голд, к которой он явно неравнодушен , это та блондинка, которая в короткой программе каждый прыжок делала с усилием, руки деревянные, о какой женственности речь - я вообще не поняла, хотя присматривалась после этого его заявления. В произвольной она тоже упала, впрочем, если б и не упала, ей до чемпионства "две трамвайные остановки". |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 21:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну ни одно крупное соревнование не обходится без подобной фигни!
Просто людям, видимо, совсем грустно и скучно) Точно, к тому же ФГ судить тяжко, результат неочевиден. А ведь сейчас и допинговый скандал разгорается)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 21:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну ни одно крупное соревнование не обходится без подобной фигни!
Просто людям, видимо, совсем грустно и скучно) Вот именно! Недовольные всегда бывают. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 21:56 | |
| А кого вообще интересует, что считает американский тренер? Он высказал свое мнение, вот и отлично, на этом и остановимся)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 21:58 | |
| Подписи против Сотниковой вообще французы начали собирать. )))) Ну пусть поразвлекаются. То фейковые фотки, то несправедливые медали... |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 22:09 | |
| Нам главное знать, что наша победа настоящая, чтоб не чувствовать себя неловко. А пишут пусть, что хотят. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 22:17 | |
| - sinichka пишет:
- Нам главное знать, что наша победа настоящая, чтоб не чувствовать себя неловко.
А пишут пусть, что хотят. А в чем неловкость? Никто ни у кого ничего не крал. Это решение судий. МОК заявил, что опротестовывать нечего, всё заслуженно. Неловкость у нас только за хоккей. )) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 23:02 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Нам главное знать, что наша победа настоящая, чтоб не чувствовать себя неловко.
А пишут пусть, что хотят. А в чем неловкость? Никто ни у кого ничего не крал. Это решение судий. МОК заявил, что опротестовывать нечего, всё заслуженно. Неловкость у нас только за хоккей. )) Ну я представила на секунду, что стали бы разбираться, а медаль сомнительная. Было бы неприятно. Судьи ведь подсуживают, бывает. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 23:06 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
А пишут пусть, что хотят. А в чем неловкость? Никто ни у кого ничего не крал. Это решение судий. МОК заявил, что опротестовывать нечего, всё заслуженно. Неловкость у нас только за хоккей. )) Ну я представила на секунду, что стали бы разбираться, а медаль сомнительная. Было бы неприятно. Судьи ведь подсуживают, бывает. Я, честно говоря, с новой системой судейства вообще не в курсе, кто судит. Я, старая вешалка ещё помню 5:9, 6:0... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 23:11 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
А пишут пусть, что хотят. А в чем неловкость? Никто ни у кого ничего не крал. Это решение судий. МОК заявил, что опротестовывать нечего, всё заслуженно. Неловкость у нас только за хоккей. )) Ну я представила на секунду, что стали бы разбираться, а медаль сомнительная. Было бы неприятно. Судьи ведь подсуживают, бывает. Да ладно, даже не специалистам было видно, что у нас уровень выше, и прокат лучше, и программа сложнее и девочка красившеЗавидуют |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Фигурное катание Пт 21 Фев 2014 - 23:14 | |
| - Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
А пишут пусть, что хотят. А в чем неловкость? Никто ни у кого ничего не крал. Это решение судий. МОК заявил, что опротестовывать нечего, всё заслуженно. Неловкость у нас только за хоккей. )) Ну я представила на секунду, что стали бы разбираться, а медаль сомнительная. Было бы неприятно. Судьи ведь подсуживают, бывает. Да ладно, даже не специалистам было видно, что у нас уровень выше, и прокат лучше, и программа сложнее и девочка красивше Завидуют |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Фигурное катание Сб 22 Фев 2014 - 15:24 | |
| Я очень рада за золото Аделины :)
Подозреваю, что выскажу непопулярную т.з., но судьи не рискнули поставить Ю-На на 1 место, которое она заслужила. Она не допустила ни одной помарки, короткая и произвольная программы были исполнены грациозно, легко. Возможно, Тарасова знает лучше и чисто технически Аделина обошла Ю-На по баллам, здесь ничего сказать не могу. Но Ю-На была лучше. У нас несправедливое женское золото в ФК, я считаю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Фигурное катание Сб 22 Фев 2014 - 18:33 | |
| Рози, это не только Тарасова так считает, я на прошлой странице давала ссылку, на сравнение программ нашей и корейской. Кто симпатичнее, легче и грациознее - это субъективно, а оценка за технику сомнений не вызывает. |
| | | sinichka Guru
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |