Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Парфюмерный марафон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Парфюмерный марафон - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 19:48

L’Artisan Parfumeur Jacinthe Des Bois из пробирочки Сици!  hu 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 20:43

Санаж, раритетный парфюмчик. Хотела спросить, откуда ... Да уже вижу, что от Феи-Сиции. И как гиацинт?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 21:28

Lilac girl пишет:
Санаж, раритетный парфюмчик. Хотела спросить, откуда ... Да уже вижу, что от Феи-Сиции. И как гиацинт?
Просто волшебно! Божественно красивый, весенний, просто ох и ах! Маня крайне возмущает эта лимитированность наикрасивейших ароматов! Пусть бы лимитировали менее удачные, и пусть за ними охотятся те, кому важна именно лимитированность! А красоту трогать не надо, пусть радует!  ded 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 21:42

Санаж, я с тобой согласна полностью! Я невероятно люблю гиацинты и этот - просто таки верх парфюмерного исскуства. Я его в свое время выхватила случайно, ополовиненный флакон, наслаждаюсь каждым вздохом!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 22:09

Сицилия пишет:
Санаж, я с тобой согласна полностью! Я невероятно люблю гиацинты и этот - просто таки верх парфюмерного исскуства. Я его в свое время выхватила случайно, ополовиненный флакон, наслаждаюсь каждым вздохом!
Сици, я так благодарна тебе за это знакомство! Капелюшку в пробирке экономлю для особых случаев, когда можно без суеты наслаждаться ароматом! Скажи, какие гиацинты тебе ещё нравятся из более доступных?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 22:27

Ну вот такой вот настоящий и правдивый только этот, еще в Шелковых чулочках Лютена красивый гиацинт, правда с ним еще там много чего в комплекте. Мне казалось, что я тебе отливантик LAP присылала... кому же я тогда его присылала? )))

По теме - Bois des Iles, Chanel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 22:41

Ой, хорошо вас деФачки с гиацинтом, нам только порадоваться за вас.

Сиц, а он был в не стандартной артизаньей бутылки, или у тебя уже переизданный из 2005 г.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 22:43

Сицилия пишет:
Ну вот такой вот настоящий и правдивый только этот, еще в Шелковых чулочках Лютена красивый гиацинт, правда с ним еще там много чего в комплекте. Мне казалось, что я тебе отливантик LAP присылала... кому же я тогда его присылала? )))

По теме - Bois des Iles, Chanel
Не, это счастье кому-то другому перепало. ))) Где-то была пробирка Лютена каацца, надо поискать в ней гиацинт.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 22:44

Сиренька, я не знала, что у него было несколько выпусков у меня такой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 23:41

Сицилия пишет:
Сиренька, я не знала, что у него было несколько выпусков у меня такой

Ага, такой бутылек. Не знаю точно, но где-то читала (может и что-то перепутала), что этот Гиацинт был лимиткой 2000 года, потом его через какое-то время ввели в постоянную линейку ничего не изменяя, а затем перестали выпускать. Но в этом году к своему юбилею Дом перевыпустил Jour de Fête (уже в продаже) и перевыпустят еще какой-то аромат, но пока никто не знает какой, это типа сюрпрайз. Вот, я и думаю, может это Гиацинт (хотелось бы   :...: )
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 23:45

Я не встречала нигде никаких упоминаний о другом Гиацинте. Не спорю, просто не встречала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyВт 11 Мар 2014 - 23:52

Да, я и сама не очень уверена в этом, но в голове как-то так вот отложилось.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyСр 12 Мар 2014 - 11:29

11 марта - Все леса (все что имеет в названии Bois и Forest) мы носили:
Feminite du Bois Shiseido
Feminite du Bois Serge Lutens
Un Bois Vanille, SL
L’Artisan Parfumeur Jacinthe Des Bois
Bois des Iles, Chanel
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyСр 12 Мар 2014 - 19:35

Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бамбушенька,  danke
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Парфюмерный марафон   Парфюмерный марафон - Страница 18 EmptyСр 12 Мар 2014 - 19:41

Cuir Beluga, Guerlain

Парфюмерный марафон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26  Следующий