|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 20:43 | |
| Санаж, раритетный парфюмчик. Хотела спросить, откуда ... Да уже вижу, что от Феи-Сиции. И как гиацинт? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 21:28 | |
| - Lilac girl пишет:
- Санаж, раритетный парфюмчик. Хотела спросить, откуда ... Да уже вижу, что от Феи-Сиции. И как гиацинт?
Просто волшебно! Божественно красивый, весенний, просто ох и ах! Маня крайне возмущает эта лимитированность наикрасивейших ароматов! Пусть бы лимитировали менее удачные, и пусть за ними охотятся те, кому важна именно лимитированность! А красоту трогать не надо, пусть радует! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 21:42 | |
| Санаж, я с тобой согласна полностью! Я невероятно люблю гиацинты и этот - просто таки верх парфюмерного исскуства. Я его в свое время выхватила случайно, ополовиненный флакон, наслаждаюсь каждым вздохом! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 22:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я с тобой согласна полностью! Я невероятно люблю гиацинты и этот - просто таки верх парфюмерного исскуства. Я его в свое время выхватила случайно, ополовиненный флакон, наслаждаюсь каждым вздохом!
Сици, я так благодарна тебе за это знакомство! Капелюшку в пробирке экономлю для особых случаев, когда можно без суеты наслаждаться ароматом! Скажи, какие гиацинты тебе ещё нравятся из более доступных? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 22:27 | |
| Ну вот такой вот настоящий и правдивый только этот, еще в Шелковых чулочках Лютена красивый гиацинт, правда с ним еще там много чего в комплекте. Мне казалось, что я тебе отливантик LAP присылала... кому же я тогда его присылала? )))
По теме - Bois des Iles, Chanel |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 22:41 | |
| Ой, хорошо вас деФачки с гиацинтом, нам только порадоваться за вас.
Сиц, а он был в не стандартной артизаньей бутылки, или у тебя уже переизданный из 2005 г. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 22:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну вот такой вот настоящий и правдивый только этот, еще в Шелковых чулочках Лютена красивый гиацинт, правда с ним еще там много чего в комплекте. Мне казалось, что я тебе отливантик LAP присылала... кому же я тогда его присылала? )))
По теме - Bois des Iles, Chanel Не, это счастье кому-то другому перепало. ))) Где-то была пробирка Лютена каацца, надо поискать в ней гиацинт. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 22:44 | |
| Сиренька, я не знала, что у него было несколько выпусков у меня такой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 23:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренька, я не знала, что у него было несколько выпусков у меня такой
Ага, такой бутылек. Не знаю точно, но где-то читала (может и что-то перепутала), что этот Гиацинт был лимиткой 2000 года, потом его через какое-то время ввели в постоянную линейку ничего не изменяя, а затем перестали выпускать. Но в этом году к своему юбилею Дом перевыпустил Jour de Fête (уже в продаже) и перевыпустят еще какой-то аромат, но пока никто не знает какой, это типа сюрпрайз. Вот, я и думаю, может это Гиацинт (хотелось бы :...: ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 23:45 | |
| Я не встречала нигде никаких упоминаний о другом Гиацинте. Не спорю, просто не встречала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вт 11 Мар 2014 - 23:52 | |
| Да, я и сама не очень уверена в этом, но в голове как-то так вот отложилось. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Ср 12 Мар 2014 - 11:29 | |
| 11 марта - Все леса (все что имеет в названии Bois и Forest) мы носили: Feminite du Bois Shiseido Feminite du Bois Serge Lutens Un Bois Vanille, SL L’Artisan Parfumeur Jacinthe Des Bois Bois des Iles, Chanel |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|