|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вс 23 Фев 2014 - 15:28 | |
| - Сицилия пишет:
22 февраля - Основные ароматические компоненты (амбра, мускус, ваниль, ладан...)
честно говоря, не уверена, что это влазит в тему дня но... Rose de Nuit Serge Lutens Ylang Le Labo Patchouli Magique, НЗ Я поняла многоточие как возможное продолжение списка, а перечисленные компоненты для примера, нет? Можно было выбрать только из четырёх перечисленных? Тогда извините ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вс 23 Фев 2014 - 16:56 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Поскольку Рамуля у меня увела запланированную Томфордову Амбру (Рамуля, )
я пустилась во все тяжкие и поносила за день Ambre Soie Armani Prive Ambre Russe Parfum d'Empire Vanilla Tonka Nicolai Vanille Marine Micallef Я не хотела, но там оставалась буквально капелюшка- намазушка и я её решила посвятить марафону. Всё больше нет, я и флакошик помыла Я благодаря тебе ревизию пробирок сделала, вон нарыла всего сколько, а то бы так и лежали по углам, так что спасибо тебе А ты целый флакон прикончила? Понравилась? Он у меня мог бы и как аромат последней зимы быть, часто носила последнее время тоже. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Вс 23 Фев 2014 - 18:25 | |
| - tercia пишет:
- Я благодаря тебе ревизию пробирок сделала, вон нарыла всего сколько, а то бы так и лежали по углам, так что спасибо тебе
А ты целый флакон прикончила? Понравилась? Он у меня мог бы и как аромат последней зимы быть, часто носила последнее время тоже. нет, флакон до меня не дошел благодаря любимой почте России. Это остатки из атомайзера, который мне прислала Сици. За что я ей премного благодарна А пробирки, конечно, это отдельная песТня. Я когда их перебираю, у меня руки трясутся. Каждую капелюшку храню как зеницу ока. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Парфюмерный марафон Пн 24 Фев 2014 - 6:58 | |
| А я что сообщение не отправила? Вчера была последняя капля Nasomatto - Black Afgano. Чую надо флакон! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.