|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 10 Янв 2015 - 10:39 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Мы до НГ съездили на природу на три дня, фото я уже показывала :-) остальное время ушло на встречи с родственниками, друзьями, прогулки на природе, и вот в кино сходили-на богатырей-ход конем. Не впечатлились. Зато рядом с кинотеатром зашли в хороший спорт.магазин и купили мужу зимние ботинки Salomon. Кстати, цены на них не подняли :-)
Ещё я прочитала массу детективов-новых и не очень, сегодня ночью род впечатлением Блока Лоуренс мне приснилось, что мне отрезали голову а я, представь, первый раз посмотрела "Любовь и Голуби", пока болела. никогда не смотрела фильм целиком. при всей симпатии к нашим старым комедиям вот именно этот фильм не могла смотреть дольше 15 мин., как-то всех очень много, все очень громко, юмор не совсем понятен)))) но осилила все-таки и не пожалела
на Богатырей у меня сестра с подругой и их детьми ходили, тоже не особенно впечатлились, дети остались равнодушны к мульту, им сам выход куда-то в кино уже доставил удовольствие) Я этот фильм впервые увидела году так в 2011 :-) моей маме он очень не нравится,кстати, в силу причин, описанных тобой :-) особенно ей не нравится жена главного героя-деревенская женщина :-) я смотрела для общего развития, и очень интересно было наблюдать за героиней Людмилы Гурченко. Ну а фраза - почему крашеная, это мой натуральный цвет! - так только ради этого волосоманьяку над этот фильм посмотреть, чтоб знать что к чему :-) :-) :-) не скажу, что фильм мне не понравился, неплохой фильм, хорошая игра, простой достаточно, но желание смотреть повторно у меня не возникло. А вот что могу смотреть бесконечно, и что смотрела на праздники кстати, так это Приключения Ш.Холмса и доктора Ватсона, с Ливановым и Соломиным. Я просто в восторге от этого фильма. С другими актерами не воспринимаю Холмса. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 10 Янв 2015 - 16:38 | |
| а я обожаю "любовь и голуби". "Людка, а Людка, тьфу деревня!" (с) Гурченко бесподобна во всех своих ролях. да и Надюха (жена Михайлова) тоже хорошо играет. я долго не могла поверить, что это она же играет в фильме "по семейным обстоятельствам". там где молодой зять пришел квартиру менять к интеллигентной женщине, которая не меняться хотела, а знакомиться. на счет шум-гам - у нас когда вся семья у родителей собирается, точно так же )))) цыганский табор. поэтому я привыкла. я максимум день могу выдержать, а потом мне домой надо в свою нору)))
FromSyberia, надо же! мы кстати Холмса пересматриваем всем семейством. и тоже круче нашего Ливанова и Соломина никого нет имхо, хотя муж подыскивал самые разные экранизации, мы пересмотрели почти все, что выходило. бывает, Степплтон лучше подобран или жена его, кто-то из второстепенных, но вот Холмса и Ватсона круче нет. нашли недавно российский сериал. Панин, царство ему небесное, в роли Ватсона великолепен, но Игорь Петренко как Холмс... ну не поняла. играет великолепно, но молод слишком. он еще моложавый такой, ну пацан пацаном. Бенедикт Камбербетч в моем представлении до Холмса вообще далек. хотя это, может, мы к Ливанову привыкли. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 10 Янв 2015 - 16:48 | |
| А я смотрела "Золотой теленок", "12 стульев" с Юрским, Куравлевым и Гердтом. Юрского считаю лучшим Остапом. "Любовь и голуби" просто обожаю. А вот "17 мгновений весны" ни разу не досмотрела, хотя понимаю , что вещь стоящая. Холмса воспринимаю, только с Ливановым. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 10 Янв 2015 - 16:55 | |
| я как-то Ильфа и Петрова не понимаю, ни книг, ни фильмов, не смешно мне как-то. "17 мгновений..." мне долго, не очень люблю многосерийное. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 10 Янв 2015 - 17:34 | |
| - Вредина пишет:
- а я обожаю "любовь и голуби". "Людка, а Людка, тьфу деревня!" (с) Гурченко бесподобна во всех своих ролях.
да и Надюха (жена Михайлова) тоже хорошо играет. я долго не могла поверить, что это она же играет в фильме "по семейным обстоятельствам". там где молодой зять пришел квартиру менять к интеллигентной женщине, которая не меняться хотела, а знакомиться. на счет шум-гам - у нас когда вся семья у родителей собирается, точно так же )))) цыганский табор. поэтому я привыкла. я максимум день могу выдержать, а потом мне домой надо в свою нору))) . да, Гурченко бесподобна! я вообще лежала от смеха весь фильм, видимо, надо было, чтобы в настроение попал. просто сборник золотых цитат) "Почему же, это мой натуральный цвет!" я за эти праздники три раза пересматривала "Ищите женщину" с Куравлевым, молодым Абдуловым и Софико Чиаурели, обожаю этот фильм! последний раз вот сегодня утром, за завтраком. с удовольствием посмотрела на днях "Безымянная звезда" с Костолевским и Анастасией Вертинской. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 10 Янв 2015 - 17:37 | |
| - LenusyTT пишет:
- А я смотрела "Золотой теленок", "12 стульев" с Юрским, Куравлевым и Гердтом. Юрского считаю лучшим Остапом.
а я почему-то смотрю с удовольствием с Мироновым в главной роли, Юрский сыграл отлично, но для меня его Остап слишком грозен |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 10 Янв 2015 - 18:16 | |
| Angelitos, да, Людмила Марковна играла всегда великолепно. мимика, жесты... "девушки, уймите вашу мать!" ))) берет красный))) ну все. неподражаемая. "соль - это белый яд". ))) сплошные цитаты. - как назвали девчушку-то? - Раиса Захаровна мама моя очень любит "Ищите женщину". |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 11 Янв 2015 - 17:39 | |
| - FromSyberia пишет:
- Ищите женщину я тоже очень люблю смотреть, жаль в праздники пропустила когда по ТВ показывали :-)
я иногда и на ЮТ пересматриваю с удовольствием) у меня сестра не смотрела "Ищите Женщину", оказывается, смотрела в первый раз и все гадала, кто же убийца))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 11 Янв 2015 - 19:22 | |
| девочки, как я зол(( сегодня сушила волосы попрядно на круглую щетку, чтобы сделать объем и заметила что-то странное по длине - стала смотреть через два зеркала, а у меня сзади, по длине и на висках, если поднять верхний слой, конкретные пятна. и, похоже, что это работа той мастера, которую я так хвалю уже 2й раз подряд (как раз 6 см. от корня, 2 визита на мелирование).
так радовалась, что нашла нормальный салон с нормальными ценами, нравится краска, нравится сервис, все устраивало. похоже, что мастер, мелируя корни, не протягивала состав на длину, не делала внахлест. то, как выглядит голова в целом - устраивает, но если начать разбирать попрядно, то довольно заметные пятна. вообще не понимаю, почему так, вроде мастер одна из лучших у них и делала так тщательно.
либо случайность, либо снова нужно искать мастера и салон( |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 11 Янв 2015 - 22:17 | |
| сейчас вот посмотрела: да, пятна есть, точно и сверху тоже по пробору. хотя в целом она делает именно так, как мне и надо - часто набирает без откровенных "полос", психологически мне с ней комфортно, волосы стали гораздо лучше по качеству ( заметили окружающие).
девочки, прямо дилемма. с одной стороны, дальше будет больше косяков, судя по всему, и так уже достаточно. с другой - так нравится сам салон, их подход к работе и клиенту, цены, красители, а снова начинать поиски и платить бешеные суммы, отказываться от тонировки из-за аллергии ( на Haute Couture мало кто работает еще)и т.д.
сегодня с самого утра расстраивалась, а сейчас пришла к 2м возможным вариантам: 1й это попробовать поработать с ней еще раз, но честно сказать, что не устроило, показать и попросить больше так не делать - посмотреть на результат и реакцию ( надеюсь, что обойдется без обид, она там у них одна из ведущих мастеров) 2й - записаться в этот же салон, к другому мастеру, но их там немного, они все общаются и она почти всегда на работе, как это преподнести вообще? |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 11 Янв 2015 - 23:57 | |
| Ангелочек, если она ведущий мастер и отношения в салоне в целом благоприятные+ подходящий тебе краситель, то думаю надо показать ей недочеты и попросить устранить их, а самое главное впредь не допускать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Янв 2015 - 0:17 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ангелочек, если она ведущий мастер и отношения в салоне в целом благоприятные+ подходящий тебе краситель, то думаю надо показать ей недочеты и попросить устранить их, а самое главное впредь не допускать.
ну она не ведущий, но одна из тех, кто постоянно посещает семинары, разрабатывает свои методики, пробует что-то новое, шило в попе, в хорошем смысле но в этом есть и минус, все делает по-своему, очень много "я", хотя девушка приятная. просто боюсь, что она послушает и сделает в третий раз мне горизонтальные полосы, а если придется переделывать, о длине можно забыть в принципе, если смотреть в целом, то нормально [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но мне вообще непонятно, как она могла вот это допустить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и такого много по всей голове. сестра советует записываться к другому мастеру, ничего не объясняя, типа срочно надо, если пересечемся - поздороваться и все. но мне кажется это неэтичным, что-ли, не знаю. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Янв 2015 - 0:40 | |
| Ангелочек, ну даже по фото видны горизонтальные полосы ((( Я поняла, что ты имела ввиду "много своего я", тогда врятли она признает свои ошибки и воспримет это, как личное оскобление. Наверное лучше записаться к другому мастеру, как советовала тебе сестра, и акцентировать внимание на этих недочетах. Считаю, если мастер делает такие полосы, то и впреть их неизбежать, значит она плохо протягивает состав. P.S в целом выглядишь прекрасно
Последний раз редактировалось: LenusyTT (Пн 12 Янв 2015 - 0:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Янв 2015 - 0:41 | |
| Angelitos, видно пятна, да. :...: я тоже вижу эти же 2 варианта: 1. указать мастеру на недочеты, но мягко, мол, от это не столько после вас, сколько после прошлых покрасок и пр., надо исправить. мастера обидчивы. если она неглупая, сама все поймет и больше такого допускать не будет. поймет, что ты в теме, все видишь, все замечаешь, и халатности не допустит. 2. попробовать записаться в этом же салоне к другому мастеру. нынешней, если что, скажи, типа надо было записаться срочно или на конкретную дату или время, в другой день никак не могу, а у вас, мне сказали, занято/выходной. мастера часто очень ревнивые, даже если внешне спокойные. конкуренция высокая. и опять же - новому мастеру показать эти пятна и попросить исправить. я не вижу ничего неэтичного, это ж не рабство пожизненное. я сама уходила от одного мастера к другому, в одном и том же салоне. первая мастерица мне делала очень белые пряди у ушей, мне оно не нравилось. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|