|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Ноя 2014 - 21:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, что-то я тебя пропустила)
Ничего не пропустила, кеды как были, так и висят. На предыдущей странице. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Ноя 2014 - 21:34 | |
| - mjaaao пишет:
- спасибо за кедики, девы тока они не новые ни разу, с ранней весны в них рассекаю))
- Talestra пишет:
- mjaaao, хорошенькие! ты в Европе живешь - я ведь правильно помню? как долго чистая белая подошва сохраняется?
Талестра, ага, в северной с белой подошвой нет проблем вроде
- Anlva пишет:
- Нехилые такие кедики, Мяуш. Вот бы образ в целом посмотреть =)))
Анлвуш, зафоткать меня сейчас некому, а селфи у моего узкого зеркала у меня фиговые получаются. Но в 99% случаев "образ" вот такой: [img][/img] плюс боты и джинсы как вариант (ну и толстовки меняются из соображений гигиенических) а так натянула, рюкзак сзади и побЁгла :beg: Правильно мне вон Бабочка курс на женственность указывает, а то платья в шкафу вывесила, сапоги достала, а бегаю, как пацанка в одном и том же уже какую неделю Курс на женственность, ага... Я сама так бегаю. А про образ в целом - кеды с золотом неоднозначный предмет гардеробу, поэтому и спрашиваю. Сразу вспомнились твои другие обновки, как я причитала "кто такое вообще носит". Просто у меня твой образ складывается, как вменяемого и нескучного человека, а такие вещи чаще вижу на "малолетках". Поэтому хочется уж посмотреть =)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Ноя 2014 - 22:08 | |
| А, я думала, что к тем кедам еще и фото в полный рост, например, прилагалось) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Ноя 2014 - 22:51 | |
| - Anlva пишет:
кеды с золотом неоднозначный предмет гардеробу, поэтому и спрашиваю. Сразу вспомнились твои другие обновки, как я причитала "кто такое вообще носит". Просто у меня твой образ складывается, как вменяемого и нескучного человека, а такие вещи чаще вижу на "малолетках". Поэтому хочется уж посмотреть =)) Анлвуш, поняла, без фото мне не отвертеться без урона репутации)) хорошо, значит, я не серебряные боты с шипами выложила а кеды с золотом... не знаю, может по весне ещё кто-нибудь и принял меня за локального Usher-a)), но сейчас уже много вижу кто в похожих рассекает, не только малолетки) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Ноя 2014 - 23:01 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
кеды с золотом неоднозначный предмет гардеробу, поэтому и спрашиваю. Сразу вспомнились твои другие обновки, как я причитала "кто такое вообще носит". Просто у меня твой образ складывается, как вменяемого и нескучного человека, а такие вещи чаще вижу на "малолетках". Поэтому хочется уж посмотреть =))
Анлвуш, поняла, без фото мне не отвертеться без урона репутации)) хорошо, значит, я не серебряные боты с шипами выложила а кеды с золотом... не знаю, может по весне ещё кто-нибудь и принял меня за локального Usher-a)), но сейчас уже много вижу кто в похожих рассекает, не только малолетки) Серебряные с шипами! Тайный обувной корейко! Не замутить ли какой обувной флешмоб? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Ноя 2014 - 23:41 | |
| Анлва, когда речь заходит об обуви, во мне нередко просыпается такой.. маленький Элтон Джон про флешмоб идея мне нравится |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 12 Ноя 2014 - 15:15 | |
| - Светик пишет:
- Мяуш, суперские! Мне очень нра твои кеды!
+1 Образ не застала, но не сомневаюсь, что крутецкий. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 15 Ноя 2014 - 20:27 | |
| Я его всё же купила, платье от Такеши Куросава Очень сорри за освещение, но сейчас в Питере с этим большие траблы((( Платье из прекрасного кашемира сине-серого цвета (типа Минска), с одной стороны застегивается на пуговички (причем это не обманка, там натурально сходятся передняя и задняя части).
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 16 Ноя 2014 - 15:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 15 Ноя 2014 - 20:31 | |
| Класс! У меня есть платье похожего цвета и качества, но рукав совсем короткий. Тоже купила из-за сизо-синего цвета. И поздравляю! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 15 Ноя 2014 - 20:51 | |
| butter-fly, очень красивое платье и красивая фигура) с шарфом от Такеши просто идеально, представляю, как все это вместе выглядит при хорошем освещении.
я к вам как любитель оттенка Минск, хотя пока не прикупила его.
еще очень нравится, когда низ у трикотажного изделяи обработан таким образом, не только функционально, но еще и изюма добавляет вещи, имхо.
а как ты так заматываешь шарф? |
|
| |
|