Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Мы в одежде и обуви  - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:25

Мяуша, что-то я тебя пропустила)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:29

Сицилия пишет:
Мяуша, что-то я тебя пропустила)
Ничего не пропустила, кеды как были, так и висят. На предыдущей странице.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:34

mjaaao пишет:
спасибо за кедики, девы :D тока они не новые ни разу, с ранней весны в них рассекаю))

Talestra пишет:
mjaaao, хорошенькие! ты в Европе живешь - я ведь правильно помню? как долго чистая белая подошва сохраняется?

Талестра, ага, в северной dada с белой подошвой нет проблем вроде

Anlva пишет:
Нехилые такие кедики, Мяуш. Вот бы образ в целом посмотреть =)))

Анлвуш, зафоткать меня сейчас некому, а селфи у моего узкого зеркала у меня фиговые получаются. Но в 99% случаев "образ" вот такой:
[img][/img]
плюс боты и джинсы как вариант (ну и толстовки меняются из соображений гигиенических) а так натянула, рюкзак сзади и побЁгла :beg: Правильно мне вон Бабочка курс на женственность указывает, а то платья в шкафу вывесила, сапоги достала, а бегаю, как пацанка в одном и том же уже какую неделю
Курс на женственность, ага... Я сама так бегаю. А про образ в целом - кеды с золотом неоднозначный предмет гардеробу, поэтому и спрашиваю. Сразу вспомнились твои другие обновки, как я причитала "кто такое вообще носит". Просто у меня твой образ складывается, как вменяемого и нескучного человека, а такие вещи чаще вижу на "малолетках". Поэтому хочется уж посмотреть =))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 22:08

А, я думала, что к тем кедам еще и фото в полный рост, например, прилагалось)
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 22:51

Anlva пишет:

кеды с золотом неоднозначный предмет гардеробу, поэтому и спрашиваю. Сразу вспомнились твои другие обновки, как я причитала "кто такое вообще носит". Просто у меня твой образ складывается, как вменяемого и нескучного человека, а такие вещи чаще вижу на "малолетках". Поэтому хочется уж посмотреть =))

Анлвуш, поняла, без фото мне не отвертеться без урона репутации))
хорошо, значит, я не серебряные боты с шипами выложила :secret: а кеды с золотом... не знаю, может по весне ещё кто-нибудь и принял меня за локального Usher-a)), но сейчас уже много вижу кто в похожих рассекает, не только малолетки)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 23:01

mjaaao пишет:
Anlva пишет:

кеды с золотом неоднозначный предмет гардеробу, поэтому и спрашиваю. Сразу вспомнились твои другие обновки, как я причитала "кто такое вообще носит". Просто у меня твой образ складывается, как вменяемого и нескучного человека, а такие вещи чаще вижу на "малолетках". Поэтому хочется уж посмотреть =))

Анлвуш, поняла, без фото мне не отвертеться без урона репутации))
хорошо, значит, я не серебряные боты с шипами выложила :secret: а кеды с золотом... не знаю, может по весне ещё кто-нибудь и принял меня за локального Usher-a)), но сейчас уже много вижу кто в похожих рассекает, не только малолетки)
hu Серебряные с шипами! Тайный обувной корейко! Не замутить ли какой обувной флешмоб?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 23:41

Анлва, gaga
когда речь заходит об обуви, во мне нередко просыпается такой.. маленький Элтон Джон happydance
про флешмоб идея мне нравится yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 0:02

Локальный Usher сделал мой деньgagagagagaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 1:31

butter-fly пишет:
Локальный Usher сделал мой деньgagagagagaga

hihi

я, когда заказывала их, думала буду как Джей Ло, поющая про Папи:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но в моих платформа минимальная, как пришли, развернула - неее, думаю, я всё же больше Ашер gaga
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:15

Светик пишет:
Мяуш, суперские! Мне очень нра твои кеды!
+1

Образ не застала, но не сомневаюсь, что крутецкий.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 18:16

Ванькина, не переживай, образа не было, так что не пропустилаgirl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 20:27

Я его всё же купила, платье от Такеши Куросаваura
Очень сорри за освещение, но сейчас в Питере с этим большие траблы(((
Платье из прекрасного кашемира сине-серого цвета (типа Минска), с одной стороны застегивается на пуговички (причем это не обманка, там натурально сходятся передняя и задняя части).
girl

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 16 Ноя 2014 - 15:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 20:31

Класс! klass  У меня есть платье похожего цвета и качества, но рукав совсем короткий. Тоже купила из-за сизо-синего цвета. bebe
И поздравляю! ura
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 20:38

Натусик, спасибо:pivo:
Устроим флешмоб в сизых платьях yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 20:51

butter-fly, очень красивое платье и красивая фигура)
с шарфом от Такеши просто идеально, представляю, как все это вместе выглядит при хорошем освещении.

я к вам как любитель оттенка Минск, хотя пока не прикупила его.

еще очень нравится, когда низ у трикотажного изделяи обработан таким образом, не только  функционально, но еще и изюма добавляет вещи, имхо.

а как ты так заматываешь шарф?

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 39  Следующий