|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 21:05 | |
| - Sanago пишет:
- Прикольнаяяяя ты в ней!!! Отличная шапо! А поля не опускаются?
Мерси, дорогая! Понемногу выполняю обещанное, фоткаюсь и фотки выкладываю, хватит вас обещалками кормить )) Поля нет, не опускаются ни в коем разе, тут же лопнет соломка :) Насколько я поняла, в этом туринском магазе Борсалино отоваривался сам Аль Капоне ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 21:05 | |
| - Anlva пишет:
- Рози, отлично! С обновкой!
Гран мерси, Анлвушик! :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 21:08 | |
| Розик, ты прекрасна Твоему умному и красивому лицу подходят породистые шляпы |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 21:11 | |
| - gnm пишет:
- Розик, оч здорово!!!
Спасибо, Гномушка, сама тащусь! :) Теперь хотя бы ясно, какой размер покупать. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 21:14 | |
| Я, кстати, выяснила, что ни бутика, ни офиц.корнера этой марки Borsalino в Мск нет. А говорят ещё, что в Мск есть всё )) Ага, щас! Есть 3-4 широкополых шляпы Borsalino на 1 этаже "Весны" на Новом Арбате, спецом туда ездила на примерку, искала, какой размер мне подходит. Но сами модели шляп там мне не понравились, в таких надо ходить на скачки, а на скачки я пока не хожу. В другие места такие шЫляпи с цветами и пЁрьями носить некуда. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 21:21 | |
| Помню летела я как-то на Родину через NY и в самолете летела Фэя в вырви глаз розовом велюровом куздюме со стразигаме, перегидрольными волосаме с укладкой и белой шляпе с полями в полметра с пэрьями и камнями. Амэриканцы были в полном недоумении от этого нечто, вся буря эмоций была у них на лицах)))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 21:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Помню летела я как-то на Родину через NY и в самолете летела Фэя в вырви глаз розовом велюровом куздюме со стразигаме, перегидрольными волосаме с укладкой и белой шляпе с полями в полметра с пэрьями и камнями. Амэриканцы были в полном недоумении от этого нечто, вся буря эмоций была у них на лицах))))
Очень хорошо представляю таких дам. Это просто пережиток вечного дефицита во времена из молодости. Я отношусь к этому терпимо, даже с теплотой какой-то )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 22:46 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Помню летела я как-то на Родину через NY и в самолете летела Фэя в вырви глаз розовом велюровом куздюме со стразигаме, перегидрольными волосаме с укладкой и белой шляпе с полями в полметра с пэрьями и камнями. Амэриканцы были в полном недоумении от этого нечто, вся буря эмоций была у них на лицах))))
Очень хорошо представляю таких дам. Это просто пережиток вечного дефицита во времена из молодости. Я отношусь к этому терпимо, даже с теплотой какой-то )) Мисс снисходительность! К фетру на холода присмотреться не планируешь после удачной соломки? ;) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Июн 2014 - 22:48 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- К фетру на холода присмотреться не планируешь после удачной соломки? ;)
Есть такая мысль :) Но у тех же Борсалино есть классные береты и кеппи, их удобнее снимать и носить в сумке, чем фетровые шляпы. Посмотрим, короче :) |
|
| |
|