|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Дани Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 22 Сен 2015 - 14:23 | |
| Девочки, на завтра записала свою крошку на стерилизацию. Много перелопатила информации и решила, что так ей будет лучше. Но всё равно волнуюсь. Врач мне нравится, много разговаривала с ним и он меня убедил, но пришла домой, посмотрела в эти глазки и тааааааак жалко. Поговорите со мной, убедите, а еще лучше поделитесь у кого, как прошел период реабилитации. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 22 Сен 2015 - 14:50 | |
| Ванькина, спасибо!
Ленуся, ой, я тоже очень сильно переживала, когда стерилизовала котика, все давала ему шансы исправиться, но природу не обманешь, начал зверски метить для твоей кошечки будет лучше если ты ее стерилизуешь, природа возьмет свое -будет орать, тебя мучать и сама мучаться а кормить животное таблетками я считаю негуманно и вредно для их здоровья нужно один раз это пережить, сейчас я не жалею, других вариантов не было мне вообще было сложно решиться, ведь такие классные пушистики у Натаны были, три помета... |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 22 Сен 2015 - 15:01 | |
| Ленуся, у нас так было -утром отнесла кота в клинику, до вечера спал у них под наркозом, забирала уже в сознании был, весь вечер бродил по квартире, полежал в каждом углу, может решил, что его бросили в клинике...сердце, конечно, разрывалось на следующий день вялый был....через день все было уже ОК сейчас здоровый, счастливый и спокойный кот |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 22 Сен 2015 - 16:03 | |
| Дани, спасибо, что откликнулась!!!! У нас тоже процедура будет проходит в подобном режиме. Я её привожу и оставляю до вечера. Есть у нас клиники оказывающие подобные услуги на дому, но наш врач категорически против подобной самодеятельности, говорит, что стерильность операционной и все необходимые препараты в домашних условиях невозможны. Еще некоторые клиники позволяют присутствовать на операции, но наш врач тоже против, говорит это не нужно ни кисе, ни тем более вам. |
| | | Дани Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 22 Сен 2015 - 16:19 | |
| Дани, да конечно только в клинике!!!! Вот даже по таким мелочам мне врач внушил доверие, показал на стенде как и что будет делать, рассмотрел, а вернее переубедил в употреблении гормональных препаратов. Молодой парень, но такой уверенный, грамотный, тактичный. У меня знакомые обращались к нему с собакой и были в полном восторге, поэтому я даже не клинике отдавала внимание, а конкретно по врачам читала отзывы и спрашивала. Мне кажется в таком деле, как операция многое от специалиста зависит, а не от того каким кофе вас угостят в приемной. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 22 Сен 2015 - 19:13 | |
| Ленуся, когда вы записаны? скажу не переживай, ведь все равно будешь но потом поймешь, что твое решение было верным один раз пережить нужно вот честно говоря, еще неизвестно у кого стресс сильнее -у кош или хозяев |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|