Есть два способа выразить мнение, когда ты не в восторге - сказать об этом или просто промолчать. Я могу не комментировать, если подобные моему комментарии кого-то задевают.
Не-не, если я опять не так выразилась. Мне нравится, что у нас тут звучат разные мнения. Я без всякой задней мысли спасибо сказала.
Анлва, вот прям эксклюзив-эксклюзив и уже только у частных коллекционеров? Я когда топ такой брала, повертела их все три в руках и не взяла... Надо бечь и хватать что ли? :duma: Мне они прозрачненькими показались... Смотрится классно!
У нас так конкретный эксклюзив. Продавались только в одной сети и быстро расхватали их. Особенно этот синенький. Насчет прозрачными - да, по ощущениям зеленый прозрачнее. Но этот густой такой был, трудно красился, пришлось разбавить. И шпасиба! Мне этот гораздо уютнее зеленого как-то =))
Надо сходить, у нас глянуть, а то вдруг уже тоже расхватали :...:
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
Алекси, а мне очень и очень такой зелёный! И на тебе отлично! Я именно зелёные "с припылением" на себе вижу! (сейчас как раз ко мне едет один знаменитый красавчи к! )
Анлвуш, в Дойчляндии летом такие тоже расхватали - я оторвала себе последний бубльгумный, а подружка - зелёный. Синий на тебе отлично смотрится! Как влитой. Я б сейчас такой тоже взяла...
Я сегодня под погоду в подарочке Санажки - фиолетовом IsaDora Purple Reign Это темно-фиолетовый оттенок, но он смотрится именно фиолетовым, можно сказать, темно-насыщенно-фиолетовый ТТХ у Исадоры я не очень люблю, лак изначально густоват (я его разбавила перед покраской). кисточка - тире- лопата, не моя чашка чая. Но цвет обалденный Санажик, спасибо тебе за него, дорогая