|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вт 28 Янв 2014 - 23:22 | |
| Я закрашиваю торец базой, перед тем как нанести базу на весь ноготь. По моему опыту, если проводить "полосочку" желеисто-стрекляшистым лаком - а потом 2-3 нормальных слоя сверху - выходит довольно глупая "около-чёрная" полоска на самом кончике ногтя. Как-то тоже не айс. Ну а вообще, конечно же при нанесении лака на всю пластину - я к кончику как бы "веду" кисточку чуток вниз - с махоньким заходом на торцевой край. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вт 28 Янв 2014 - 23:42 | |
| Я тоже всегда закрашиваю торец ногтя и топом стараюсь там существенно захватить, но, к сожалению, не всегда это спасает ситуацию... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 0:00 | |
| Сиц, ты закрашиваешь цветом торец при проведении основного мазка по ногтю?
Могу сказать, что с тех пор как я в обязательном порядке стала наносить лечебную базу на торец и края - мне чуточку легче стало сохранить здоровье ногтей и отрастить длину. А вот на долгоноскость лака у меня повлиял исключительно переход на офисную работу. Даже пока дома работала над данными и диссером так долго лак не носился (видимо, всегда находила много мелочей по хозяйству), как при работе в офисе.
Бамбуш, обалденнейшее сочетание увядших роз и спокойного глубоко-зеленого лака! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 0:17 | |
| Да, Мелисса, я каждый слой протягиваю до торца и просто мажу не связывая его с основным ногтем. Базу я тоже протягиваю на кончик, не знаю помогает ли, но делаю. Длина меня как-то не очень интересует, больше для защиты.
Бамбуша, очень благородно получилось! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 1:19 | |
| Мелисса, красивая слива!
Бамбуш, завораживает!
Я тоже торцы всегда прокрашиваю в обязательном порядке.
Девы, Форда я проносила пять дней, только на пятый день концы начали затираться и то не критично. :12345: Если бы не рубанула ножом по пальцу, то в нём ещё можно было бы день прожить запросто, в авральных ситуациях это очень даже гуд! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 4:01 | |
| Melissa Piccanta, красивая аурелия)))) Bamboo, не могу пройти мимо без восторгов! сочетание с розами - супер! |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 11:35 | |
| Наталета, спасибо!
Санаж, тоже спасибо! А ты по какой технике закрашиваешь торцы? (медленно докапываюсь до тонкостей технологии) Пять дней - это, конечно, очень гуд! Ты поверх Форда что-нибудь наносила? Какой у тебя топ? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 16:20 | |
| Бамбуша, очень красивый, "ботанический" лак Санаж, рада за Тома ,что не подкачал Я не прокрашиваю торцы, мне не нравится на себе. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 16:31 | |
| Всем спасибо! Я торец крашу в самом начале, ставя кисть ровно перпендикулярно ногтю (торцу) и немного вожу туда-сюда. А уже потом крашу сам ноготь. А вот топ наношу в продолжение покраски ногтя, просто веду и на торце закругляюсь на обратную сторону ногтя. Базу наношу как бог пошлет - правил нет, просто как получилось, так получилось)) Чаще всего просто торец "макаю" в кисть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 17:07 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Санаж, тоже спасибо! А ты по какой технике закрашиваешь торцы? (медленно докапываюсь до тонкостей технологии) Пять дней - это, конечно, очень гуд! Ты поверх Форда что-нибудь наносила? Какой у тебя топ? Мелисс, у меня нет спец.техники, я просто в процессе прохожусь кончиком или ребром кисточки по торцам (каким местом кисти каждый раз зависит от длины ногтей и самой кисти ). Форда покрывала топом (у меня Эсси). Для эксперимента только на одной руке. На второй без топа тоже очень хорошо держался, но родной глянец быстро попрощался со мной. |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 17:30 | |
| Бамбу, Санажа, спасибо, очень интересно. Я по-разному пробовала. Еще раз повторю, что на желешках иногда выходит сильно тёмная полоска у кончика, если слишком усердно допольнительно прокрашивать кончик. Санаж, у меня тоже есть топ Эсси, просто пока он в опале - из-за стягивания у основания и в меньшей степени с кончиков. У Форда ведь есть чудесная слива - вот я и "прицениваюсь" для себя... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 17:41 | |
- Бамбу, Санажа, спасибо, очень интересно. Я по-разному пробовала. Еще раз повторю, что на желешках иногда выходит сильно тёмная полоска у кончика, если слишком усердно допольнительно прокрашивать кончик.
Санаж, у меня тоже есть топ Эсси, просто пока он в опале - из-за стягивания у основания и в меньшей степени с кончиков. У Форда ведь есть чудесная слива - вот я и "прицениваюсь" для себя... Да, слива у него красивущая! Про стягивание я поняла для себя, что мне любой топ будет стягивать, если наношу на свежий лак. Поэтому стараюсь красить вечером, а топом покрываю утром. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Ср 29 Янв 2014 - 17:53 | |
- Еще раз повторю, что на желешках иногда выходит сильно тёмная полоска у кончика, если слишком усердно допольнительно прокрашивать кончик.
Так можно в меньшее количество слоев уложиться на торце. Например, лак в три, а торец в один-два достаточно. |
|
| |
|