Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXVIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyВт 28 Янв 2014 - 23:22

Я закрашиваю торец базой, перед тем как нанести базу на весь ноготь. По моему опыту, если проводить "полосочку" желеисто-стрекляшистым лаком - а потом 2-3 нормальных слоя сверху - выходит довольно глупая "около-чёрная" полоска на самом кончике ногтя. Как-то тоже не айс. Ну а вообще, конечно же при нанесении лака на всю пластину - я к кончику как бы "веду" кисточку чуток вниз - с махоньким заходом на торцевой край.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyВт 28 Янв 2014 - 23:42

Я тоже всегда закрашиваю торец ногтя и топом стараюсь там существенно захватить, но, к сожалению, не всегда это спасает ситуацию...
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyВт 28 Янв 2014 - 23:48

Golden Rose Rich Color # 110

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Почитать, посмотреть...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 0:00

Сиц, ты закрашиваешь цветом торец при проведении основного мазка по ногтю?

Могу сказать, что с тех пор как я в обязательном порядке стала наносить лечебную базу на торец и края - мне чуточку легче стало сохранить здоровье ногтей и отрастить длину. А вот на долгоноскость лака у меня повлиял исключительно переход на офисную работу. Даже пока дома работала над данными и диссером так долго лак не носился (видимо, всегда находила много мелочей по хозяйству), как при работе в офисе.

Бамбуш, обалденнейшее сочетание увядших роз и спокойного глубоко-зеленого лака!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 0:17

Да, Мелисса, я каждый слой протягиваю до торца и просто мажу не связывая его с основным ногтем. Базу я тоже протягиваю на кончик, не знаю помогает ли, но делаю. Длина меня как-то не очень интересует, больше для защиты.

Бамбуша, очень благородно получилось!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 0:43

Бамбу, какое волшебное сочетание получилось. Благородно так.. Интересно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 1:19

Мелисса, красивая слива!

Бамбуш, завораживает!

Я тоже торцы всегда прокрашиваю в обязательном порядке.

Девы, Форда я проносила пять дней, только на пятый день концы начали затираться и то не критично.  :12345:  Если бы не рубанула ножом по пальцу, то в нём ещё можно было бы день прожить запросто, в авральных ситуациях это очень даже гуд!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 4:01

Melissa Piccanta, красивая аурелия))))
Bamboo, не могу пройти мимо без восторгов! сочетание с розами - супер!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 11:35

Наталета, спасибо!

Санаж, тоже спасибо! А ты по какой технике закрашиваешь торцы? (медленно докапываюсь до тонкостей технологии) Пять дней - это, конечно, очень гуд! Ты поверх Форда что-нибудь наносила? Какой у тебя топ?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 16:20

Бамбуша, очень красивый, "ботанический" лак girl 

Санаж, рада за Тома ,что не подкачал  yes 

Я не прокрашиваю торцы, мне не нравится на себе.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 16:31

Всем спасибо! yes 

Я торец крашу в самом начале, ставя кисть ровно перпендикулярно ногтю (торцу) и немного вожу туда-сюда. А уже потом крашу сам ноготь. А вот топ наношу в продолжение покраски ногтя, просто веду и на торце закругляюсь на обратную сторону ногтя.
Базу наношу как бог пошлет - правил нет, просто как получилось, так получилось)) Чаще всего просто торец "макаю" в кисть.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 17:07

Melissa Piccanta пишет:

Санаж, тоже спасибо! А ты по какой технике закрашиваешь торцы? (медленно докапываюсь до тонкостей технологии) Пять дней - это, конечно, очень гуд! Ты поверх Форда что-нибудь наносила? Какой у тебя топ?
Мелисс, у меня нет спец.техники, я просто в процессе прохожусь кончиком или ребром кисточки по торцам (каким местом кисти каждый раз зависит от длины ногтей и самой кисти  hihi ).

Форда покрывала топом (у меня Эсси). Для эксперимента только на одной руке. На второй без топа тоже очень хорошо держался, но родной глянец быстро попрощался со мной.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 17:30

Бамбу, Санажа, спасибо, очень интересно. Я  по-разному пробовала. Еще раз повторю, что на желешках иногда выходит сильно тёмная полоска у кончика, если слишком усердно допольнительно прокрашивать кончик.
Санаж, у меня тоже есть топ Эсси, просто пока он в опале - из-за стягивания у основания и в меньшей степени с кончиков. У Форда ведь есть чудесная слива - вот я и "прицениваюсь" для себя...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 17:41

Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, Санажа, спасибо, очень интересно. Я  по-разному пробовала. Еще раз повторю, что на желешках иногда выходит сильно тёмная полоска у кончика, если слишком усердно допольнительно прокрашивать кончик.
Санаж, у меня тоже есть топ Эсси, просто пока он в опале - из-за стягивания у основания и в меньшей степени с кончиков. У Форда ведь есть чудесная слива - вот я и "прицениваюсь" для себя...
Да, слива у него красивущая! Про стягивание я поняла для себя, что мне любой топ будет стягивать, если наношу на свежий лак. Поэтому стараюсь красить вечером, а топом покрываю утром.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVIII   Наши маникюры - XXVIII - Страница 29 EmptyСр 29 Янв 2014 - 17:53

Melissa Piccanta пишет:
Еще раз повторю, что на желешках иногда выходит сильно тёмная полоска у кончика, если слишком усердно допольнительно прокрашивать кончик.
Так можно в меньшее количество слоев уложиться на торце. Например, лак в три, а торец в один-два достаточно.

Наши маникюры - XXVIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий