|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 25 Янв 2014 - 16:37 | |
| Сиц, не знаю что сказать ... Вроде и неплох сам лак, но на тебе я его не вижу соло, только как топ! Нелюбовь разделяю))) Ещё можно его попробовать летом под загар.
Бабочка, хорош Элексир! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 25 Янв 2014 - 19:24 | |
| Жаль, что погода у нас пасмурная уже который день и голографию запечатлеть не получилось - Dance Legend WoW Prism #17 Road to Nowhere Единственный из 18-ти лаков коллекции, который я не хотела, но муж (смотря, как я выбираю) сказал, что мол раз беру всю коллекцию, то глупо оставить один лак... тем более, что я, по его словам, таких цветов в коллекции не имею... В итоге, ему оооочень понравилось. Я же осталась при своем мнении))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почитать про лак |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 25 Янв 2014 - 20:18 | |
| Светик, Красные Тапки - общественность вокруг тебя в обмороке! Клон из Орли, который у меня тоже наличествуется, по мне, немного уступает блескучести Чайны и её чть большей желеистости основы.
Моррис, ты суперски выгуляла и подобрала композицию с Фантазией! Интересно, сколько на тебе она проживет? На мне "не-ревнивец"-побратим Фантазии прожил всего двое суток при 4-х слоях.
Санажа, там где на Бабочкиных фото - квинтэссенция элегантности и стиля, м-ру Форду можно простить все его техническе прибабахи.
Алекси, Русалка - очень и очень! Даже сам оттенок бирюзы невероятно приятен глазу, шершавость меня не смущает.
Бабочка, хороша Шанель на тебе, но довольно политкорректна. Наблюдение про улучшение формулы - радует. Я всё медленно зрею на Шанели...
Сицилия, а мне даже нравится там где в 3 слоя! Получидись ногти-жемчужинки. Конечно, наверное можно почувствовать себя немного "потерявшейся" в таком оттенке, но может это дело привычки? Чувствую, Бабочка или Моррис выгуляли его бы с большим настроением!
Бамбу, а мне ДЛ нравится! Довольно уникальный коричневый! И на тебе неплохо
"Галактика" - просто взрыв в звёздном небе! Оч. празднично, но в то же время носибельно! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 25 Янв 2014 - 20:42 | |
| Девочки, всем спасибо!
Алекси, я думала на что-то Ривоподобное его)
Бабочка, симпатичный Элексирчик! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 25 Янв 2014 - 20:45 | |
| Интересный цвет, Бамбуша, не захватывающий, но интересный. Солнышка бы ему)
Мелисса, там нет трех слоев |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Сб 25 Янв 2014 - 21:09 | |
| Алекси, я не поклонница шершавых лаков, но оттенок для ваших мест мне видится очень актуальным!
Сицилик, а мне этот Диорка понравился, очень по-летнему акварельный!
Бабочка, Элексир чудесный!
Бамвуш, к коричневым я равнодушна, тут я с Сиц согласна - на солнце был бы галактически интересен!
Последний раз редактировалось: Sanago (Вс 26 Янв 2014 - 4:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 26 Янв 2014 - 0:27 | |
| Бамбуш, хорош коричневый! Мне нра! Первая мысль была: Бамбу не любит коричневые, а тут коричневый на фото))) После прочитала, что это выбор мужа был, можно казать))
|
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 26 Янв 2014 - 0:45 | |
| Сицилия, а мне 2 слоя ооооооооооооочень нравится! Бабочка, красиво! Бамбу, интересный лак, на себя б не примеряла, но на ком-то посмотреть интересно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 26 Янв 2014 - 1:02 | |
| Всем спасибо!Ничего плохого не могу про лак сказать. Смотрится он хорошо, кожу не портит цветом, я бы сказала даже, что облагораживает руки. Но вот не лежит душа к коричневым и все тут |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 26 Янв 2014 - 1:46 | |
| butter-fly, прекрасный Эликсир! сдержанный, уютный)))) вроде бы и невзрачный, но привлекает внимание))) иногда нужно побыть внешне пай-девочкой)))) но ведь, как известно, в тихом омуте.. Bamboo, если абстрагироваться от моей нелюбви к коричневым)))) то лак замечательный)))) есть и на такой цвет любители))) но не я))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Вс 26 Янв 2014 - 12:50 | |
| Девушки ,всем спасибо за Эликсир Я очень довольна, что он у меня есть Считаю, что Шанели наконец-то удалось сварить практически идеальный лак-крем. Наталета, про тихий омут :podmig: Бамбуша, название этому лачку прямо какое-то апокалиптическое дали :idet: А сам он очень хорош, вкусный оттенок. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|