|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 24 Янв 2014 - 2:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Мама, мама, мамочка! (цы)
Светик, красотень! Засмущала прям! Спасибки, Сиц |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 24 Янв 2014 - 14:09 | |
| - nataleta пишет:
- Светик, красота! "праздник к нам приходит")))))
Наталета, спасибо))) Вроде уже все пришли А меня опять тянет на праздничное))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 24 Янв 2014 - 15:01 | |
| - Ванькина пишет:
- Светик, маникюр для роковой девушки!
Спасибо, Ванькина! Очень приятно! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 24 Янв 2014 - 15:02 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик, шикарно!
А какие два клона у тебя? Бамбуш, спасибки! - это первый А второго нет и он не полный клон, но в бутыльках похожи! Это Frenchi от УЭ))) Сделаю по возможности сравнялку! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 24 Янв 2014 - 15:30 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик, шикарно!
А какие два клона у тебя? Бамбуш, спасибки!
- это первый А второго нет и он не полный клон, но в бутыльках похожи! Это Frenchi от УЭ))) Сделаю по возможности сравнялку! У меня ОРЛИ тоже есть и ещё очень похожий нубар. А УЭ какой номер? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 24 Янв 2014 - 18:02 | |
| Блин, сделала кучу фоток, и все нечеткие оказались... Короче, лучшее из того, что есть... China Glaze, Creative Fantasy3 слоя и топ Для меня лак оказался очень послушным в обращении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне вообще он и в два слоя понравился, хотела было так и оставить для усиления эффекта стекляшечности... Но решила попробовать третий слой. Сфотала телефоном на память лак в два слоя без топа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 24 Янв 2014 - 18:23 | |
| Виновник длительных дискуссий, товарищ Форд. На фото три слоя на базу без топа. Все фото со вспышкой, только последнее на солнце и уже с топом. Tom Ford 16 Bordeaux Lust[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Извините, что меня так много. Но я потом ещё Бабочкины фоты покажу, если можно. Пару слов про сам лак... ну что сказать, друзья мои, я сознательно шла на это баловство и совсем не жалею, потому что оттенок, может и не уникален, но невероятно хорош и смотрится достаточно благородно. Техническая часть комплиментов заслуживает меньше. Расхожая в блогерской среде фраза " ТФ есть над чем поработать" актуальна и весьма для моего экземпляра (за всех не берусь говорить). Во-первых, удивила кисть. Кроме того, что она чуть жестковата для такой желейно-стекляшистой текстуры, так ещё и пара волосин из неё настырно выпячивались в сторону, за что и были отрезаны. Раньше мне такое у люксовых лаков не встречалось. Во-вторых, сама консистенция. Я не могу сказать, что он жидкий совсем уж как вода и затекает куда ни попадя, но этой кистью наносить его было не просто. Три слоя наносить пришлось из-за того, что ложится всё же плешиво, и надо было перекрывать это дело. Сох долго даже с масленой сушкой, наутро несколько ногтей были в клеточку, пришлось покрывать топом. В общем, буду приручать и учиться с ним управляться, хочу попробовать уложить относительно ровно два слоя, в этом варианте оттенок получается другой. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVIII Пт 24 Янв 2014 - 18:35 | |
| Моррисушка, спасибо! Твой Чайник в цветочном окружении мне тоже на тебе очень нра! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|