| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 27 Янв 2013 - 7:26 | |
| Что-то я забываю сюда приходить)))) я же люблю про еду)))
утром - вареное яйцо, ростбиф, тост и огурец с помидором, кофе с шоколадкой обед - кус-кус, салат, говяжий стейк ужин - паста с креветонами перекусы - апельсин, яблоко вино |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 27 Янв 2013 - 16:44 | |
| Я тоже завтракаю достаточно плотно - но у меня два завтрака: на первый -чашка кофе, на второй - вполне себе завтрак, с белками и углеводами. Вообще ем часто и много по чуть-чуть. Зато я после 7 не ем. Поэтому утром мне ощутимо хочется есть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 27 Янв 2013 - 18:57 | |
| Ура, есть в мире нормальные люди, которые мороженое трескают и кофе с шоколадками! На завтрак был йогурт с шиповником, мандаринка и чай с конфеткой. Сегодня замёрзла и устала, поэтому на обед паста с соусом и сыром. Ну и чайку само собой. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 27 Янв 2013 - 22:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Я тоже завтракаю достаточно плотно - но у меня два завтрака: на первый -чашка кофе, на второй - вполне себе завтрак, с белками и углеводами.
Вообще ем часто и много по чуть-чуть. Зато я после 7 не ем. Поэтому утром мне ощутимо хочется есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, я тоже по вечерам не ем (бывают исключения, конечно-ресторан, гости) и плотно завтракаю, люблю на завтрак мясо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с овощным салатом |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 28 Янв 2013 - 0:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Фрейкин, я ем по определенной системе - кулак белка, кулак углевода и кулак овощей и так три раза в день, плюс перекусы фруктами.
Сиц ,а что за система? а ты считаешь %-соотношение белков, жиров и углеводов в теч. дня? |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|