|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 4 Апр 2012 - 12:23 | |
| Ааа, по Бергу пошли? Я его из-за марципана не лю.
У меня вчера на завтрак кашка овсяная, как всегда, тосты с икрой, чёрный чай с мятой
на обед - блинчики с сёмгой и икрой, чай с гиьискусом и шиповником
ужин - запечёные в духовке сёмужьи котлетки с овощами
прокалила целый противень орехов (бразильский, фундук, арахис, миндаль). Надеюсь, на неделю хватит |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 4 Апр 2012 - 14:20 | |
| - tercia пишет:
- Ааа, по Бергу пошли? Я его из-за марципана не лю.
У меня вчера на завтрак кашка овсяная, как всегда, тосты с икрой, чёрный чай с мятой
прокалила целый противень орехов (бразильский, фундук, арахис, миндаль). Надеюсь, на неделю хватит Терци, как такую начинку сварганить? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 4 Апр 2012 - 16:41 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Ааа, по Бергу пошли? Я его из-за марципана не лю.
прокалила целый противень орехов (бразильский, фундук, арахис, миндаль). Надеюсь, на неделю хватит Терци, как такую начинку сварганить? Берёшь блинчик, намазываешь маскарпоне, кладёшь слабосолёную сёмгу, сворачиваешь и вперёд. Потом всё то же самое, только с икрой. Ставлю на стол блинчики, сыр, икру и сёмгу и каждый изголяецца как хочет. |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 5 Апр 2012 - 16:38 | |
| - Джейни пишет:
- спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хочется чего-то родного приготовить, не знаю чего.
Родного - в каком смысле? Русского? Меня вчера на обед варениками с картошкой и грибами угощали - вкуснотищща. Вот пироги слоёные с сёмгой вчера тоже были - тоже объедение. Ну? Не? Ты дрожжевое тесто не ешь? Расстегаи с палтусом - вполне русская еда. Кстати, ты о начинке для блинчиков вчера спрашивала - измельчённая отварная курица+тушёные лук с морковкой+зелень+чуть сливок= вкуснейшие блинчики. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 5 Апр 2012 - 23:19 | |
| Надо было куда-то применить домашний майонез, которого получилось многовато. Сделала соус к запечёному картофелю. Меленько порезала укропчик и солёные оругчики, смешала с майонезом. Нямка! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 6 Апр 2012 - 14:39 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хочется чего-то родного приготовить, не знаю чего.
Родного - в каком смысле? Русского? Меня вчера на обед варениками с картошкой и грибами угощали - вкуснотищща. Вот пироги слоёные с сёмгой вчера тоже были - тоже объедение. Ну? Не? Ты дрожжевое тесто не ешь? Расстегаи с палтусом - вполне русская еда.
Кстати, ты о начинке для блинчиков вчера спрашивала - измельчённая отварная курица+тушёные лук с морковкой+зелень+чуть сливок= вкуснейшие блинчики. Терци, ааа, вареники, расстягаи, слоеные с семгой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... хорошо, я только что позавтракала. да, русское. меня потянуло позавчера за язык, сказала, что в следущий раз когда будуем вместе в горах, я приготовлю национальный русский обед [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . паника |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 6 Апр 2012 - 15:52 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, ааа, вареники, расстягаи, слоеные с семгой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... хорошо, я только что позавтракала. да, русское. меня потянуло позавчера за язык, сказала, что в следущий раз когда будуем вместе в горах, я приготовлю национальный русский обед . паника
Готовь борщ с пампушками и говори, что обед советский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 6 Апр 2012 - 16:57 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Терци, ааа, вареники, расстягаи, слоеные с семгой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... хорошо, я только что позавтракала. да, русское. меня потянуло позавчера за язык, сказала, что в следущий раз когда будуем вместе в горах, я приготовлю национальный русский обед . паника
Готовь борщ с пампушками и говори, что обед советский[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] думала про борщ. может в следущий раз в сентябре всем семейством в горы поедем, тем временем буду на муже тренироваться и надеятся, что на меня снизойдет вдохновение))) сезонных овощей хочется. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 9 Апр 2012 - 12:58 | |
| А у меня сегодня кашка тыквенная пшённая была и яичница из перепелиных яиц с сухариками и помидорками черри, чашка чая черного с мятой.
Сейчас второй завтрак, балдею - сладкий кофе и горка кубиков Регина блю. Держу его с утра при комнатной температуре - стал мягким, кремистым, вспотевшим - мммммммммммм, обожаю. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|