|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Янв 2012 - 21:28 | |
| - gnm пишет:
- Клевые, ты их тоже по нету заказываешь? а с гарантией как быть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тоже по инету. Гарантия в комплекте, а что тебя смущает? Я по инету даже часы с брюлликами заказывала за некислую сумму. Все ок, ношу ненарадуюсь) Я скажу тебе, что у меня ттт ни с одними качественными часами ничего никогда не случалось. Я и мужу 3 пары покупала так |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Янв 2012 - 22:52 | |
| Гнома, с сумочкой! Коша, с часами! А че у тебя фотки всегда образанные стали? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 25 Янв 2012 - 23:31 | |
| - Morris пишет:
Коша, с часами! А че у тебя фотки всегда образанные стали? спасибо) это не у меня, а у инет магазина и не всегда, а только второй раз |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Янв 2012 - 1:06 | |
| Гнома, с обновой ! Мне сначало показалось, что там такой брюлиант огромный сверху,во думаю.... потом увидела на магазинной фотке что это кольцо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Янв 2012 - 1:10 | |
| - koshkaaa пишет:
- У меня часики
Кош, отличные!!! А у меня упущение ... Я еще ни разу часы в сети не покупала... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 26 Янв 2012 - 1:20 | |
| - Малиновка пишет:
- Гнома, с обновой ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне сначало показалось, что там такой брюлиант огромный сверху,во думаю.... потом увидела на магазинной фотке что это кольцо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага, эх, если бы брЮльянт, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И правда упущение не покупать часы в нете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], есть возможность исправить ))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|