Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 39 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 19:46

Гнома, суперсюмка! Шоб носилась тока!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 20:08

джэнэмочка, с сумкой! Очень симпатичная!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 20:15

Анлва и Коше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!

пс. клево когда есть такие супрские смайлики, мы все как дети с ними [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 21:14

У меня часики 646

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 21:26

Клевые, ты их тоже по нету заказываешь? а с гарантией как быть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 21:28

gnm пишет:
Клевые, ты их тоже по нету заказываешь? а с гарантией как быть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тоже по инету. Гарантия в комплекте, а что тебя смущает? Я по инету даже часы с брюлликами заказывала за некислую сумму. Все ок, ношу ненарадуюсь)
Я скажу тебе, что у меня ттт ни с одними качественными часами ничего никогда не случалось. Я и мужу 3 пары покупала так ura
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 22:52

Гнома, с сумочкой!
Коша, с часами! А че у тебя фотки всегда образанные стали?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 23:31

Morris пишет:

Коша, с часами! А че у тебя фотки всегда образанные стали?
спасибо) это не у меня, а у инет магазина hihi и не всегда, а только второй раз jazik
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 23:35

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Коша с покупками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyСр 25 Янв 2012 - 23:41

Duchess пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Коша с покупками!

спасибище)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 0:31

Duchess пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 1:06

Гнома, с обновой ! hlop
Мне сначало показалось, что там такой брюлиант огромный сверху,во думаю.... потом увидела на магазинной фотке что это кольцо yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 1:10

koshkaaa пишет:
У меня часики 646
Кош, отличные!!!
А у меня упущение ... Я еще ни разу часы в сети не покупала...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 1:20

Малиновка пишет:
Гнома, с обновой ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне сначало показалось, что там такой брюлиант огромный сверху,во думаю.... потом увидела на магазинной фотке что это кольцо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ага, эх, если бы брЮльянт, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И правда упущение не покупать часы в нете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], есть возможность исправить )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 13 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 1:41

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
У меня часики 646
Кош, отличные!!!
А у меня упущение ... Я еще ни разу часы в сети не покупала...

У меня это 6 ые hihi hihi
Спасибки))

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 39 ... 66  Следующий