Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кролики, декоративные и не очень)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:35

koshkaaa пишет:
она зализит в эту оградку и какает только там

я и не подозревала, что кроли на такое способны, мне казалось они для этого туповаты
она у тебя вундеркинд ? или ты её каленым железом дрессировала ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:42

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
она зализит в эту оградку и какает только там

я и не подозревала, что кроли на такое способны, мне казалось они для этого туповаты
она у тебя вундеркинд ? или ты её каленым железом дрессировала ?

они туповаты, но вода камень точит)) Это конечно не то, что кошку научить, времени ушло в два раза больше. Но научить реально! По жопе получала, вкусняшку за послушание, на голос мой и интонацию хорошо реагирует, что можно что нельзя... и при этом постоянно лижет руки и целует по утрам)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:47

надо думать, это исключительно душевный кроль !!!!
я даже не представляю как они могут руки лизать, у своих я помню только передние зубы, они все грызли
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:49

Малиновка пишет:
надо думать, это исключительно душевный кроль !!!!
я даже не представляю как они могут руки лизать, у своих я помню только передние зубы, они все грызли

ну ты не сравнивай, у меня все таки декоративный. Хотя на кролей часто жалуются что вредные и злые...незнаю. zvetic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:53

а они идентифицирует пользователей ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 3:12

Малиновка пишет:

еще и как) муж даже словить вечером не может чтобы в клетку посадить, а я прикрикну и уже сама залазит hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 3:21

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:

еще и как) муж даже словить вечером не может чтобы в клетку посадить, а я прикрикну и уже сама залазит hihi hihi

ты мне прям Америку открыла, я была уверена, что они все тупорыльчики
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 11:08

Ахаха, какая прелесть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сразу вспомнила историю одну: отправила девочку по работе документы отвезти, та возвращаясь увидела у метро женщину, продающую декоративных кроликов, прикупила абрикосового, мы его тут на работе покормили, а потом, спустя некоторое время оказалась выросла такая лошадь, и никакой не декоративный, ей пришлось маме на дачу его отдать ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 14:31

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:

ты мне прям Америку открыла, я была уверена, что они все тупорыльчики

hihi не все))) ими, как и любым животным, нужно просто заниматься. Это делают очень немногие просто.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 14:33

gnm пишет:
Ахаха, какая прелесть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сразу вспомнила историю одну: отправила девочку по работе документы отвезти, та возвращаясь увидела у метро женщину, продающую декоративных кроликов, прикупила абрикосового, мы его тут на работе покормили, а потом, спустя некоторое время оказалась выросла такая лошадь, и никакой не декоративный, ей пришлось маме на дачу его отдать ....

На самом деле, декоративные кролики есть и крупные (моя Лакки пример), она размера реально с кошку. Эта порода называется вислоухий баранчик, они самые крупные, но и самые мение болезненные. Чем меньше вролик (есть что не вырастают больше ладошки) тем больше у него проблем по здоровью. Я на этот шаг шла сознательно)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:15

koshkaaa пишет:
gnm пишет:

На самом деле, декоративные кролики есть и крупные (моя Лакки пример), она размера реально с кошку. Эта порода называется вислоухий баранчик, они самые крупные, но и самые мение болезненные. Чем меньше вролик (есть что не вырастают больше ладошки) тем больше у него проблем по здоровью. Я на этот шаг шла сознательно)

Кош, это я к тому, что надо осознано покупать животных и все о них знать, а не по пути на работу )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:19

gnm пишет:
koshkaaa пишет:
gnm пишет:

Кош, это я к тому, что надо осознано покупать животных и все о них знать, а не по пути на работу )))))

однозначно)
Хотя я не могу сказать что много о них знала hihi но я в этом плане сильно дотошная и ответственная. Только купила, сразу помониторила форумы, все вычитывала. ТТТ за 3 года что у нас кроль было только 2 проблемы, одна - кошка подсобила, другая - я не досмотрела. Кроль получил солнечный удар прошлым летом, хотя я знала что прямые солнечные лучи им ни-ни, штору не закрыла и солнце напекло. Но я вовремя словила, неделя лечения, уколов и мы пришли в норму. Я четко реагирую на изменения в поведении малых. Врач сказал что обычно приносят когда уже животное не встает и бывает поздно.
А вообще я скажу так, я просто ненавижу людей которые заводят домашнее животное, а потом вышвыривает на улицу. Меня аж колбасит от такого.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:43

koshkaaa пишет:

А вообще я скажу так, я просто ненавижу людей которые заводят домашнее животное, а потом вышвыривает на улицу. Меня аж колбасит от такого.

+ много, поигрались и выбросили, а у нас в микрорайоне какой-то придурок раскидал отраву для собак, завернутую в фарш, только не понимает ,что бороться-то надо не с собаками, а с придурышными хозяевами, которые выгуливают питомцев, например, вблизе детской площадки .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а у меня ящерица жила, правда недолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 15:50

gnm пишет:
koshkaaa пишет:

+ много, поигрались и выбросили, а у нас в микрорайоне какой-то придурок раскидал отраву для собак, завернутую в фарш, только не понимает ,что бороться-то надо не с собаками, а с придурышными хозяевами, которые выгуливают питомцев, например, вблизе детской площадки .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а у меня ящерица жила, правда недолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Насчет придурков и гуляльщиков. У нас в городе, как выяснилось, ровно одна официальная площадка для выгула собак. И на что идут налоги собачьи? dontno Хотя я всеми конечностями за то, что хозяева должны за своими питомцами убирать, водить в наморднике и на поводке.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 17:07

Анлва, у нас ни одной площадки в микрорайоне нет, но недалеко ест место для выгула собак, но чаще всего с утра лень хозяевам выводить животных, и на дестких площадках бывают их испорожнения, а когда я на нашем местном форуме предложила с совочком ходить не была вопринята серьезно .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кролики, декоративные и не очень)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий