|
| Кролики, декоративные и не очень) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 2:35 | |
| - koshkaaa пишет:
- она зализит в эту оградку и какает только там
я и не подозревала, что кроли на такое способны, мне казалось они для этого туповаты она у тебя вундеркинд ? или ты её каленым железом дрессировала ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 2:42 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- она зализит в эту оградку и какает только там
я и не подозревала, что кроли на такое способны, мне казалось они для этого туповаты она у тебя вундеркинд ? или ты её каленым железом дрессировала ? они туповаты, но вода камень точит)) Это конечно не то, что кошку научить, времени ушло в два раза больше. Но научить реально! По жопе получала, вкусняшку за послушание, на голос мой и интонацию хорошо реагирует, что можно что нельзя... и при этом постоянно лижет руки и целует по утрам))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 2:47 | |
| надо думать, это исключительно душевный кроль !!!! я даже не представляю как они могут руки лизать, у своих я помню только передние зубы, они все грызли |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 2:49 | |
| - Малиновка пишет:
- надо думать, это исключительно душевный кроль !!!!
я даже не представляю как они могут руки лизать, у своих я помню только передние зубы, они все грызли ну ты не сравнивай, у меня все таки декоративный. Хотя на кролей часто жалуются что вредные и злые...незнаю. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 11:08 | |
| Ахаха, какая прелесть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сразу вспомнила историю одну: отправила девочку по работе документы отвезти, та возвращаясь увидела у метро женщину, продающую декоративных кроликов, прикупила абрикосового, мы его тут на работе покормили, а потом, спустя некоторое время оказалась выросла такая лошадь, и никакой не декоративный, ей пришлось маме на дачу его отдать .... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 14:33 | |
| - gnm пишет:
- Ахаха, какая прелесть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сразу вспомнила историю одну: отправила девочку по работе документы отвезти, та возвращаясь увидела у метро женщину, продающую декоративных кроликов, прикупила абрикосового, мы его тут на работе покормили, а потом, спустя некоторое время оказалась выросла такая лошадь, и никакой не декоративный, ей пришлось маме на дачу его отдать .... На самом деле, декоративные кролики есть и крупные (моя Лакки пример), она размера реально с кошку. Эта порода называется вислоухий баранчик, они самые крупные, но и самые мение болезненные. Чем меньше вролик (есть что не вырастают больше ладошки) тем больше у него проблем по здоровью. Я на этот шаг шла сознательно) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 15:15 | |
| - koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Ахаха, какая прелесть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сразу вспомнила историю одну: отправила девочку по работе документы отвезти, та возвращаясь увидела у метро женщину, продающую декоративных кроликов, прикупила абрикосового, мы его тут на работе покормили, а потом, спустя некоторое время оказалась выросла такая лошадь, и никакой не декоративный, ей пришлось маме на дачу его отдать .... На самом деле, декоративные кролики есть и крупные (моя Лакки пример), она размера реально с кошку. Эта порода называется вислоухий баранчик, они самые крупные, но и самые мение болезненные. Чем меньше вролик (есть что не вырастают больше ладошки) тем больше у него проблем по здоровью. Я на этот шаг шла сознательно) Кош, это я к тому, что надо осознано покупать животных и все о них знать, а не по пути на работу ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 15:19 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
Сразу вспомнила историю одну: отправила девочку по работе документы отвезти, та возвращаясь увидела у метро женщину, продающую декоративных кроликов, прикупила абрикосового, мы его тут на работе покормили, а потом, спустя некоторое время оказалась выросла такая лошадь, и никакой не декоративный, ей пришлось маме на дачу его отдать .... На самом деле, декоративные кролики есть и крупные (моя Лакки пример), она размера реально с кошку. Эта порода называется вислоухий баранчик, они самые крупные, но и самые мение болезненные. Чем меньше вролик (есть что не вырастают больше ладошки) тем больше у него проблем по здоровью. Я на этот шаг шла сознательно) Кош, это я к тому, что надо осознано покупать животных и все о них знать, а не по пути на работу ))))) однозначно) Хотя я не могу сказать что много о них знала но я в этом плане сильно дотошная и ответственная. Только купила, сразу помониторила форумы, все вычитывала. ТТТ за 3 года что у нас кроль было только 2 проблемы, одна - кошка подсобила, другая - я не досмотрела. Кроль получил солнечный удар прошлым летом, хотя я знала что прямые солнечные лучи им ни-ни, штору не закрыла и солнце напекло. Но я вовремя словила, неделя лечения, уколов и мы пришли в норму. Я четко реагирую на изменения в поведении малых. Врач сказал что обычно приносят когда уже животное не встает и бывает поздно. А вообще я скажу так, я просто ненавижу людей которые заводят домашнее животное, а потом вышвыривает на улицу. Меня аж колбасит от такого. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 15:43 | |
| - koshkaaa пишет:
А вообще я скажу так, я просто ненавижу людей которые заводят домашнее животное, а потом вышвыривает на улицу. Меня аж колбасит от такого. + много, поигрались и выбросили, а у нас в микрорайоне какой-то придурок раскидал отраву для собак, завернутую в фарш, только не понимает ,что бороться-то надо не с собаками, а с придурышными хозяевами, которые выгуливают питомцев, например, вблизе детской площадки .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а у меня ящерица жила, правда недолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 15:50 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
А вообще я скажу так, я просто ненавижу людей которые заводят домашнее животное, а потом вышвыривает на улицу. Меня аж колбасит от такого. + много, поигрались и выбросили, а у нас в микрорайоне какой-то придурок раскидал отраву для собак, завернутую в фарш, только не понимает ,что бороться-то надо не с собаками, а с придурышными хозяевами, которые выгуливают питомцев, например, вблизе детской площадки .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а у меня ящерица жила, правда недолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Насчет придурков и гуляльщиков. У нас в городе, как выяснилось, ровно одна официальная площадка для выгула собак. И на что идут налоги собачьи? Хотя я всеми конечностями за то, что хозяева должны за своими питомцами убирать, водить в наморднике и на поводке. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 17:07 | |
| Анлва, у нас ни одной площадки в микрорайоне нет, но недалеко ест место для выгула собак, но чаще всего с утра лень хозяевам выводить животных, и на дестких площадках бывают их испорожнения, а когда я на нашем местном форуме предложила с совочком ходить не была вопринята серьезно .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Кролики, декоративные и не очень) | |
|