|
| Кролики, декоративные и не очень) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Ср 25 Янв 2012 - 19:31 | |
| - Morris пишет:
- Ой, а взгляд-то какой трогательный!!!!
есть такое)))) - Лёлик пишет:
- прелесть какая!
спасибо - Сицилия пишет:
- Увидила Лакки! ААААА, красотка какая!
Кошка, а запаха нет? В обычном состоянии нет запаха, ну вернее как чистишь клетку, так и запах имеешь. А вот когда хочуха подванивает, и тут меняй не меняй, пока не пройдет дикое желание кроля..ничего не попишешь. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 0:51 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ааааааа это твои?
были мои Кош, эт целая история.... ехали с мужем за город, уже на подъезде остановились на рынке продовольственном и увидели кролей продают, а они в корзине махонькие, ну и вот двоих взяли... /нас вообще к живности нельзя подпускать, мы всех к себе тащим / кроли это мясные оказались..... тут они маленькие, через 2 недели они уже размером кота моего обогнали... жрали как лошади и росли ! по окончании дачного сезона пришлось их пристроить к загородным знакомым, мы тогда только в городе жили, а они совсем не квартирные |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 1:56 | |
| - koshkaaa пишет:
- Они очень клевые, инь и янь такой))) Ну мясные они да и растут быстро и до немыслимых размеров доходят)))
и они не душевные совсем.... у них только жрачка на уме |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 2:06 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Они очень клевые, инь и янь такой))) Ну мясные они да и растут быстро и до немыслимых размеров доходят)))
и они не душевные совсем.... у них только жрачка на уме Да, инь и янь умильный. И насчет душевности соглашусь, мне надо, чтоб животинка была понятливой и отзывчивой |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 2:20 | |
| - Anlva пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
и они не душевные совсем.... у них только жрачка на уме Да, инь и янь умильный. И насчет душевности соглашусь, мне надо, чтоб животинка была понятливой и отзывчивой да, контак очень важен я за это астронотусов люблю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кролики, декоративные и не очень) Чт 22 Мар 2012 - 2:28 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- ну она ест не мало (как по мне), но я регулирую ж сама ее питание (как и кошкино). Тоесть она ест утром и вечером, всегда у нее есть только вода, мелок, соль (которую она никогда не лижет почему-то) и сенко, по выходным получает в виде лакомства палочку со злаками (овощами, фруктами, медом или попкорном).
Она когда жрать хочет берет в зубы пустую миску и стучит ею тогда мы называем это забастовка голодного шахтера Кош, так она у тебя умняк ! А ка-ка она где хочет делает ? Мои такие гадливые были.... Ооооо, это было самое тяжелое. Я долго приучала ее спать в одном углу, а какать в другом. Но я добилась своего. У нас клетка выглядит так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут конечно не сильно хорошо видно, но видишь на второй фотке, около головы ее миска, там рядом бутылка с водой, а около задних лап решетка и вот там с одной стороны сенко, а с другой видишь чернеет...то какахи она зализит в эту оградку и какает только там, с одной стороны. А спит в на коврике) Но когда по дому бегает горошит :rrr: но приучила ее делать это только в коридоре, у нас в комнате ковер шерстяной с длиннющим ворсом :rrr: |
| | | | Кролики, декоративные и не очень) | |
|