Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кролики, декоративные и не очень)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyСр 25 Янв 2012 - 19:28

Сицилия пишет:
Блин, я не вижу ни одной фотки!!! no

даже незнаю в чем причина, я с 3 компов заходила, все ок. drama
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyСр 25 Янв 2012 - 19:31

Morris пишет:
Ой, а взгляд-то какой трогательный!!!!

есть такое))))

Лёлик пишет:
прелесть какая!

спасибо ura

Сицилия пишет:
Увидила Лакки! ААААА, красотка какая!

Кошка, а запаха нет?
В обычном состоянии нет запаха, ну вернее как чистишь клетку, так и запах имеешь. А вот когда хочуха подванивает, и тут меняй не меняй, пока не пройдет дикое желание кроля..ничего не попишешь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyСр 25 Янв 2012 - 19:32

Duchess пишет:
Какая мягонькая зайка :) Я бы тоже затискала такое чудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, шертска у них мягусенькая до такой степени...вот у котов совсем другая..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:31

сразу скажу, эт архив

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

000

но нет, я их не съела
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:34

Ааааааа это твои?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:51

koshkaaa пишет:
Ааааааа это твои?
были мои
Кош, эт целая история....

ехали с мужем за город, уже на подъезде остановились на рынке продовольственном и увидели кролей продают, а они в корзине махонькие, ну и вот двоих взяли... /нас вообще к живности нельзя подпускать, мы всех к себе тащим /
кроли это мясные оказались..... тут они маленькие, через 2 недели они уже размером кота моего обогнали... жрали как лошади и росли !
по окончании дачного сезона пришлось их пристроить к загородным знакомым, мы тогда только в городе жили, а они совсем не квартирные
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:42

Они очень клевые, инь и янь такой))) Ну мясные они да и растут быстро и до немыслимых размеров доходят)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 1:56

koshkaaa пишет:
Они очень клевые, инь и янь такой))) Ну мясные они да и растут быстро и до немыслимых размеров доходят)))

и они не душевные совсем.... у них только жрачка на уме
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:01

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

есть такое. Моя вот целый вечер мне руки лижет, уже прям утомила меня hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:06

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

Да, инь и янь умильный. И насчет душевности соглашусь, мне надо, чтоб животинка была понятливой и отзывчивой bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:10

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

а твоя ест нормально или как мои - ведрами ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:12

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

а твоя ест нормально или как мои - ведрами ?

ну она ест не мало (как по мне), но я регулирую ж сама ее питание (как и кошкино). Тоесть она ест утром и вечером, всегда у нее есть только вода, мелок, соль (которую она никогда не лижет почему-то) и сенко, по выходным получает в виде лакомства палочку со злаками (овощами, фруктами, медом или попкорном).
Она когда жрать хочет берет в зубы пустую миску и стучит ею hihi hihi тогда мы называем это забастовка голодного шахтера hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:17

koshkaaa пишет:
ну она ест не мало (как по мне), но я регулирую ж сама ее питание (как и кошкино). Тоесть она ест утром и вечером, всегда у нее есть только вода, мелок, соль (которую она никогда не лижет почему-то) и сенко, по выходным получает в виде лакомства палочку со злаками (овощами, фруктами, медом или попкорном).
Она когда жрать хочет берет в зубы пустую миску и стучит ею hihi hihi тогда мы называем это забастовка голодного шахтера hihi hihi

hihi
Кош, так она у тебя умняк !
А ка-ка она где хочет делает ? Мои такие гадливые были....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:20

Anlva пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

Да, инь и янь умильный. И насчет душевности соглашусь, мне надо, чтоб животинка была понятливой и отзывчивой bebe

да, контак очень важен
я за это астронотусов люблю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кролики, декоративные и не очень)   Кролики, декоративные и не очень) - Страница 3 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 2:28

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

hihi
Кош, так она у тебя умняк !
А ка-ка она где хочет делает ? Мои такие гадливые были....

Ооооо, это было самое тяжелое. Я долго приучала ее спать в одном углу, а какать в другом.
Но я добилась своего. У нас клетка выглядит так

тут конечно не сильно хорошо видно, но видишь на второй фотке, около головы ее миска, там рядом бутылка с водой, а около задних лап решетка и вот там с одной стороны сенко, а с другой видишь чернеет...то какахи hihi hihi она зализит в эту оградку и какает только там, с одной стороны. А спит в на коврике)
Но когда по дому бегает горошит :rrr: но приучила ее делать это только в коридоре, у нас в комнате ковер шерстяной с длиннющим ворсом :rrr:

Кролики, декоративные и не очень)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий