| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 5 Фев 2014 - 14:25 | |
| А вот белорусский магазин Wildberries только меня терроризирует? Уже неделю заваливают меня спамом, причем непонятно вообще, откуда они мой мейл откопали, я именно этот адрес нигде не свечу в открытом доступе. И вообще понятия не имею, что за магаз. Пробую отписаться от рассылок, попадаю на страницу, где для начала предлагают зарегистрироваться |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 5 Фев 2014 - 15:23 | |
| - tercia пишет:
- Рози пишет:
- Терция, что такое блюхеры?
Это такие по типу мужских женские туфли с перфорацией на шнурках для брючных костюмов. летние могут быть скомбинировны со льном, например. У Массимо Д. часто есть. У меня Rocco P. ручной работы, были Патерсоны тоже ручной. Из угря :12345: Рыбьи Когда ручной, они мегаудобные. Терция, бывает перфорация на шнурках или это опечатка? :) Я правда не знаю. С перфорацией на коже типа оксфордов знаю. Дай ссылочку на блюхеры, хотя я уже догадываюсь, какие они, особенно когда кожа комбинируется со льном. Я всё предыдущее лето проискала льняные или на худой конец тряпичные "под лён" боты на шнурках, очень похожие на те штиблеты, в которых рассекал герой Н. Михалкова в "Утомленные солнцем". Встречались ли тебе такие? |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 5 Фев 2014 - 19:01 | |
| Я, как всегда, опоздала. Сильно занята на работе. Первый раз, когда зашла сюда после долгого отсутствия, прочитала на Косметике тему "кости" вместо "кисти", чуть не офигела. А всё британские останки, которыми я в последнее время дооолго занималась. Рози, тебе эти с рыжей кожей не нра? Я не помню михалковские штиблеты. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 5 Фев 2014 - 19:07 | |
| - Рози пишет:
Я всё предыдущее лето проискала льняные или на худой конец тряпичные "под лён" боты на шнурках, очень похожие на те штиблеты, в которых рассекал герой Н. Михалкова в "Утомленные солнцем". Встречались ли тебе такие? Рози, ты, видимо, про парусиновую обувь. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 6 Фев 2014 - 16:03 | |
| - tercia пишет:
- ...Первый раз, когда зашла сюда после долгого отсутствия, прочитала на Косметике тему "кости" вместо "кисти", чуть не офигела. А всё британские останки, которыми я в последнее время дооолго занималась.
Рози, тебе эти с рыжей кожей не нра? Я не помню михалковские штиблеты. Что за останки, Терция? Эти с рыжей кожей очень даже нра :) Михалковские парусиновые штиблы такие классные! Я хотела тем летом найти такие для прогулок в льняных брУках :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 6 Фев 2014 - 16:05 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
Я всё предыдущее лето проискала льняные или на худой конец тряпичные "под лён" боты на шнурках, очень похожие на те штиблеты, в которых рассекал герой Н. Михалкова в "Утомленные солнцем". Встречались ли тебе такие? Рози, ты, видимо, про парусиновую обувь. Да, Санагошечка, я про неё :) Мерси! Только по ссылке это все-таки парусиновые туфли, хоть и клевые. А у героя Н.М. были парусиновые кеды или теннисные тапки, что-то в этом роде, такое что-то неформальное. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 6 Фев 2014 - 18:53 | |
| - Рози пишет:
- tercia пишет:
- ...Первый раз, когда зашла сюда после долгого отсутствия, прочитала на Косметике тему "кости" вместо "кисти", чуть не офигела. А всё британские останки, которыми я в последнее время дооолго занималась.
Рози, тебе эти с рыжей кожей не нра? Я не помню михалковские штиблеты. Что за останки, Терция?
Эти с рыжей кожей очень даже нра :)
Михалковские парусиновые штиблы такие классные! Я хотела тем летом найти такие для прогулок в льняных брУках :) Поняла, о каких ты, такие мне тоже очень нра и такой стиль, да. Союзнические захоронения. Я так наобщалась с экспертами по определению ДНК, что пришла на Косметику и читаю "Косметические кости". |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|