Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 3 Фев 2014 - 17:14

Свет,  haha Где?
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 3 Фев 2014 - 21:45

Freja пишет:
Свет,  haha Где?
RUELALA yes 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 3 Фев 2014 - 21:46

Светик пишет:
Freja пишет:
Свет,  haha Где?
RUELALA yes 

Ой, сразу не приметила)) Даже чисто Вестик есть hu 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 3 Фев 2014 - 22:38

hihi Прикольные
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 3 Фев 2014 - 22:53

Freja пишет:
hihi Прикольные
Второй день смотрю, сегодня решила поделиться ссылкой ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyПн 3 Фев 2014 - 23:33

Правильно сделала )) Я такое тоже люблю поразглядывать )) Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyСр 5 Фев 2014 - 14:25

А вот белорусский магазин Wildberries только меня терроризирует? Уже неделю заваливают меня спамом, причем непонятно вообще, откуда они мой мейл откопали, я именно этот адрес нигде не свечу в открытом доступе. И вообще понятия не имею, что за магаз. Пробую отписаться от рассылок, попадаю на страницу, где для начала предлагают зарегистрироваться  :bita: 
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyСр 5 Фев 2014 - 15:23

tercia пишет:
Рози пишет:
Терция, что такое блюхеры?

Это такие по типу мужских женские туфли с перфорацией на шнурках для брючных костюмов. летние могут быть скомбинировны со льном, например. У Массимо Д. часто есть. У меня Rocco P. ручной работы, были Патерсоны тоже ручной. Из угря :12345:  Рыбьи  hihi Когда ручной, они мегаудобные.
Терция, бывает перфорация на шнурках или это опечатка? :) Я правда не знаю. С перфорацией на коже типа оксфордов знаю.
Дай ссылочку на блюхеры, хотя я уже догадываюсь, какие они, особенно когда кожа комбинируется со льном.

Я всё предыдущее лето проискала льняные или на худой конец тряпичные "под лён" боты на шнурках, очень похожие на те штиблеты, в которых рассекал герой Н. Михалкова в "Утомленные солнцем". Встречались ли тебе такие?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyСр 5 Фев 2014 - 17:11

Рози, вот, например:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyСр 5 Фев 2014 - 17:16

Супер, Моррис! :)
Всё ясно!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyСр 5 Фев 2014 - 19:01

Я, как всегда, опоздала. Сильно занята на работе. Первый раз, когда зашла сюда после долгого отсутствия, прочитала на Косметике тему "кости" вместо "кисти", чуть не офигела. А всё британские останки, которыми я в последнее время дооолго занималась.
Рози, тебе эти с рыжей кожей не нра? Я не помню михалковские штиблеты.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyСр 5 Фев 2014 - 19:07

Рози пишет:

Я всё предыдущее лето проискала льняные или на худой конец тряпичные "под лён" боты на шнурках, очень похожие на те штиблеты, в которых рассекал герой Н. Михалкова в "Утомленные солнцем". Встречались ли тебе такие?
Рози, ты, видимо, про парусиновую обувь.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyЧт 6 Фев 2014 - 16:03

tercia пишет:
...Первый раз, когда зашла сюда после долгого отсутствия, прочитала на Косметике тему "кости" вместо "кисти", чуть не офигела. А всё британские останки, которыми я в последнее время дооолго занималась.
Что за останки, Терция?

Эти с рыжей кожей очень даже нра :)

Михалковские парусиновые штиблы такие классные! Я хотела тем летом найти такие для прогулок в льняных брУках :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyЧт 6 Фев 2014 - 16:05

Sanago пишет:
Рози пишет:

Рози, ты, видимо, про парусиновую обувь.
Да, Санагошечка, я про неё :) Мерси!
Только по ссылке это все-таки парусиновые туфли, хоть и клевые.
А у героя Н.М. были парусиновые кеды или теннисные тапки, что-то в этом роде, такое что-то неформальное.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 14 EmptyЧт 6 Фев 2014 - 18:53

Рози пишет:
tercia пишет:
...Первый раз, когда зашла сюда после долгого отсутствия, прочитала на Косметике тему "кости" вместо "кисти", чуть не офигела. А всё британские останки, которыми я в последнее время дооолго занималась.
Что за останки, Терция?

Эти с рыжей кожей очень даже нра :)

Михалковские парусиновые штиблы такие классные! Я хотела тем летом найти такие для прогулок в льняных брУках :)

Поняла, о каких ты, такие мне тоже очень нра и такой стиль, да.
Союзнические захоронения. Я так наобщалась с экспертами по определению ДНК, что пришла на Косметику и читаю "Косметические кости".

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 32  Следующий