| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 29 Янв 2014 - 0:03 | |
| Спасибо, девы! Покажу все в ближайшее время! Кошка, которая в коробке - Мыша - моя полностью )))) А так вообще их еще четыре (т.е. всего пять))) Три из которых Мышина родня - мамо и две сестры. Они живут у нас в доме в Иваново, т.е. тоже наши, но живут отдельно)))) Та, что спиной - Тигра. Вообще просто дворянка, но похожа на мейнкуна и на сибирячку одновременно))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 29 Янв 2014 - 0:06 | |
| - Morris пишет:
- Спасибо, девы! Покажу все в ближайшее время!
Кошка, которая в коробке - Мыша - моя полностью )))) А так вообще их еще четыре (т.е. всего пять))) Три из которых Мышина родня - мамо и две сестры. Они живут у нас в доме в Иваново, т.е. тоже наши, но живут отдельно)))) Та, что спиной - Тигра. Вообще просто дворянка, но похожа на мейнкуна и на сибирячку одновременно))) , живут в частном доме или квартире ? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 29 Янв 2014 - 0:10 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- Спасибо, девы! Покажу все в ближайшее время!
Кошка, которая в коробке - Мыша - моя полностью )))) А так вообще их еще четыре (т.е. всего пять))) Три из которых Мышина родня - мамо и две сестры. Они живут у нас в доме в Иваново, т.е. тоже наши, но живут отдельно)))) Та, что спиной - Тигра. Вообще просто дворянка, но похожа на мейнкуна и на сибирячку одновременно))) , живут в частном доме или квартире ?
В доме Гномушка))) В квартире это был бы ахтунг)))) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Янв 2014 - 15:29 | |
| - Freja пишет:
- Разве высокие и низкие не одной линейки? Марка то одна
и я так думала, но на одном местном сайте пишут, что короткие маломерят... - Freja пишет:
- Мои низкие размер в размер, 40 как всегда ношу
спс, возьму свой 38. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Янв 2014 - 16:03 | |
| - Freja пишет:
- Напиши потом, что да как. Я тут на высокие думаю.. Посмотрела еще раз из размерную сетку, она одна для всех моделей
на следущей неделе должны привезти, отпишусь . логично, если сетка одна. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 31 Янв 2014 - 18:35 | |
| Девочки, всех-всех поздравляю с обновками и подарками! Пусть маленькие радости скрашивают ожидание весны Бабочка размера открытки не хватило сказать большое спасибо за то,что для каждого найдется доброе слово и слово поддержки у тебя! открытка конечно доползла с огромным опозданием, но все же доползла, пусть все будет хорошо и даже лучше, чем ты можешь желать! заходить правда почти совсем не получается , у детинка начался период безумной страсти ко всем гаджетам и особенно к ноуту. Поэтому когда он бодрствует-просто без вариантов. Моррис ууууурррррааааа! с долгожданной посылочкой! как здорово, что она дошла и ты, и муж еще походите в валеночках сейчас. Рамуля держим за тебя кулачки, и ждем тебя с посылочкой здесь! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|