|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Базы для макияжа Пн 29 Сен 2014 - 23:38 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, у меня есть база Смешбокс, зеленая, писала о ней на 1 стр. Но сползание мейка через 4 часа с базой оч мало, однозначно полновес брать не стоит.
ну да, согласна. и блеск тоже напрягает, т.к. именно с этим я борюсь с тех пор, как кожа вернулась к комбинированной с жирными участками. смысла нет, если тональный без базы выглядит лучше, чем с базой. ее плюс в том, что тон наносится гораздо быстрее, ровнее и экономичнее, что сокращает время, но мы же все-таки делаем это для хорошего результата в итоге. про твою зеленую я пропустила, сорри, пойду почитаю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Базы для макияжа Вт 30 Сен 2014 - 0:39 | |
| Захотелось вставить пять копеек, хоть базой и не пользуюсь. )) У меня тон хорошо ложится на качественно увлажнённую кожу + желательно на дожидаться окончательного впитывания увлажнителя (и я подсела на нанесение кистью, пальцами уже лень). Если увлажнения не достаточно, то тон будет всеми лапами цепляться за кожу и ложиться пятнами. Пробовала на базу, но тогда жирный блеск обеспечен. ((( В общем, всё индивидуально, в моём случае расклад такой. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Базы для макияжа Ср 1 Окт 2014 - 0:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, я так поняла, что Гнома базу для всего лица подбирает.
упс, простите. для лица я вообще ничем не пользуюсь из баз. +1, Санаж, к тебе. та же история. я еще очень не люблю ощущения вот этой скользоты силиконовой, которая есть у большинства баз. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Базы для макияжа Пт 10 Окт 2014 - 16:48 | |
| как-то в РГ разговорились с консультантом, у нее нависшее веко и идеальный мейк, она сказала, что почти все их базы перепробовала, особенно, когда у них появился Смэшбокс, но сейчас в восторге от новой базы 24 часа, держит тени целый день. понятно, что я слова конса разделила на 10, но базу потестила - приятный светло-розовый, на коже бесцветный, силиконовый крем. база вот эта: описание на сайте SmashboxPHOTO FINISH 24 HOUR SHADOW PRIMER[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот тут на днях мы снова заходили с сестрой за помадой и тенями ей, пока она выбирала, с консом снова стали общаться на тему баз, что появились свотчи и отзывы в Интернете и т.д. вобщем, я решила потестить на руке именно с тенями, она мне нанесла на кожу, минуту там надо подождать, а затем сделали полоску темными тенями от тех же Смэшбокс. разница сразу стала видна, на базе цвет гораздо насыщеннее ( для меня, кстати, это минус, я люблю до полупрозрачности тушевать все оттенки), но стойкость я потом терла это место несколько раз, те участки, где тени были просто на коже, стерлись на 2й раз, а на базе - остались и даже не размазались. дома легко смыла все это теплой водой с жидким мылом, т.е. удаляться макияж будет, скорее всего, без усилий. база, похоже, очень устойчивая сама по себе и прекрасно держит тени. буду выбирать еще, сейчас появилась новая у Кларанс, обновленная Eclat Minute в тюбике: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]она понравилась тем, что имеет цвет, т.е. работает сразу как консилер, пробовала ее на руке, но такого впечатления от нее не было пока. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Базы для макияжа Пт 11 Сен 2015 - 20:12 | |
| у нас в одной из сетей появились Urban Decay, из декоративной косметики пока мало что понравилось ( но и тестировала всего несколько продуктов). но прошлась по всем 4м базам. больше всего понравились классическая и светло-кремовая, вполне может заменить матовые тени, хорошо выравнивает тон кожи, думаю, под стрелку замечательно.
не поняла шиммерную бежевую базу, она хоть и дает практически прозрачное покрытие в тени, но на солнце это заметный такой искрящийся металлик, как самостоятельные кремовые тени - да, а вот как база на все веко - сомнительно. |
| | | |