Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 0:53

Freja, в основном, сама.smuch муж с сыном помогают, иногда делюсь чем-то с мамой или невесткой.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 0:55

Фрей, спасибо! yes 

пс. я уже давно офигеваю от таких мастшабных пустышках Вредины, и она это знает :podmig: 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 1:13

gnm, ну люблю я всякие масочки-примасочки, я так отдыхаю. я ж не работаю, сынуля растет, время свободное появляется, плюс пока он совсем маленький был, ухаживала за собой по минимуму, на внешнем виде это, конечно, сказывалось, а я так не люблю, соскучилась.
и вообще - "что тут пить?" (с) debil
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 1:24

Вредина пишет:

и вообще - "что тут пить?" (с) debil
ну в общем-то и правда hihi нечего

наоборот, молодец, что при наличии небольшого ребенка так за собой ухаживаешь тщательно, и оч похвально, что средства заканчиваются. я вот тоже вроде ухаживаю, но расхода такого огромного нет, крема для лица вообще мне вечность служат ((((((, купила тут маску увлажняющую-минеральную с Херба, так там 250 мл., это ж мне на несколько лет :duma: (мне нужно разнообразие, не могу одной пользоваться), буду с мамой/подругами делиться ....
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 1:25

gnm пишет:
Сицилия пишет:
Гномушка, это я как бы ответила на твой пост)))
Спасибо, дорогая!
Семен Семеныч )))))
а я взаправду подумала ....
Ну а чего тебя удивляет, для меня это заморские сокровища ))))
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 1:29

gnm, мне 250 мл на один зуб. B) голову через день мою. одно мытье с бальзамом, следующее - с маской. + длина. ну и разнообразие мне не нужно, svist люблю одно закончить, другое начать, потому и проходняк у меня такой.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 1:40

Вредина пишет:
gnm, мне 250 мл на один зуб. B) голову через день мою. одно мытье с бальзамом, следующее - с маской. + длина. ну и разнообразие мне не нужно, svist люблю одно закончить, другое начать, потому и проходняк у меня такой.
250 мл. (там 240, но сути мало меняет ) - для лица ! hihi 

вот такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 1:52

gnm, тю, туплю под конец дня. я думала, для волос оливка-авокадо Earth Science, тоже помню, была у тебя в посылке. там вроде примерно 200 мл, если мне память не изменяет.
да, для лица - она большая. и у меня долго будет играть. hihi тоже чередую. с глиной и кислотами.
поделиться ею мне не с кем, мои дамы масок дома с роду не делали.no придется самой осилить.hihi 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 1:59

Вредина пишет:

мои дамы масок дома с роду не делали.no придется самой осилить.hihi 
салонным уходом балуются ? у невестки ж маленький ребенок, когда она успевает ...

Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyСб 9 Ноя 2013 - 17:30

Вредина, Гнома, у меня эта банка маски улетела за полгода, теперь я не боюсь таких больших объемов
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 0:29

gnm пишет:

салонным уходом балуются ?  у невестки ж маленький ребенок, когда она успевает ...
мама - да, периодически в салон ходит, всякие кислоты-пилинги,увлажнение, массажи курсом. зимой пользуется кремами для лица, летом - нет.
а невестка вообще ничего не делает - умывается мылом жидким для рук (тем, которое в пластиковых канистрах по 5 л у нас продается uuu ), зимой тоник + крем, летом ничего.
для глаз кстати кремом вообще никогда не пользуется (помнишь, я ругала подводку БайТерри? на мне отпечатывается, а на ней все ОК. думаю, это именно из-за того, что у меня крем на веках или гель, а у нее ничего).
моя кожа с таким "уходом" слезла бы до костей, а ей ничего. hihi представляешь себе, с глаз тушь и подводку жидким мылом смывать?uuu 
но она молодая, 27 лет. и кожа хорошая. неухоженной не назовешь. иногда в салон на чистку ходит и все.
ладно б денег не было, ттт. а так - мне не понять.
но у них, что у мамы, что у невестки, кожа как у бегемотов. не чувствительная вообще. по-белому завидую таким людям.
у меня кстати есть тетя, мамина мама, вот она всю жизнь на косметике и уходе по-хорошему повернута, как все мы тут. я,видимо, в нее. а мама у меня... facepalm я уже выросла и принесла в наш дом уход и макияж. мама лет до 45 не пользовалась тоналкой, говорила, что эта гадость только поры забивает,мол, выкинь все своё в мусор. потом таки попробовала, теперь пользуется постоянно и говорит, классная вещь, выгляжу ж на 10 лет моложе и вообще хороший тонак - вещь нужная, кожу питает и защищает от уличной пыли. hihi  )))

Дани, как часто делаешь?
в любом случае, большой объем лучше, чем маленький.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 0:39

mjaaao пишет:
Джейни, Гнома, как вы масштабно потрудились yes 

Джейни, про Авалон так рассказала, что прям беги и заказывай :beg: взяла себе на карандаш эту парочку 090 

Джейни пишет:

Dermalogica Gentle Cream Exfoliant маска-скатка. эта мне больше понравилась, чистила все и вся, но нэжно. хочется повторить.
ты как скатку его? интересненько))) я водой смываю, по инструкции. Очень люблю tender 
Полины салицилки тебе никак значит? gggg
От Полы в полном недоумении. Ты меня спасла от зряшных покупок drug Ничего не произошло и хорошего, ни плохого. Что мазюкала, что нет. Крема еще не пробоваа. Тебе как?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 0:41

Гнома, Вредина масштабно yes 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 0:55

Вредина пишет:
gnm пишет:

салонным уходом балуются ?  у невестки ж маленький ребенок, когда она успевает ...
мама - да, периодически в салон ходит, всякие кислоты-пилинги,увлажнение, массажи курсом. зимой пользуется кремами для лица, летом - нет.
а невестка вообще ничего не делает - умывается мылом жидким для рук (тем, которое в пластиковых канистрах по 5 л у нас продается uuu ), зимой тоник + крем, летом ничего.
для глаз кстати кремом вообще никогда не пользуется (помнишь, я ругала подводку БайТерри? на мне отпечатывается, а на ней все ОК. думаю, это именно из-за того, что у меня крем на веках или гель, а у нее ничего).
моя кожа с таким "уходом" слезла бы до костей, а ей ничего. hihi представляешь себе, с глаз тушь и подводку жидким мылом смывать?uuu 
но она молодая, 27 лет. и кожа хорошая. неухоженной не назовешь. иногда в салон на чистку ходит и все.
ладно б денег не было, ттт. а так - мне не понять.
но у них, что у мамы, что у невестки, кожа как у бегемотов. не чувствительная вообще. по-белому завидую таким людям.
у меня кстати есть тетя, мамина мама, вот она всю жизнь на косметике и уходе по-хорошему повернута, как все мы тут. я,видимо, в нее. а мама у меня... facepalm я уже выросла и принесла в наш дом уход и макияж. мама лет до 45 не пользовалась тоналкой, говорила, что эта гадость только поры забивает,мол, выкинь все своё в мусор. потом таки попробовала, теперь пользуется постоянно и говорит, классная вещь, выгляжу ж на 10 лет моложе и вообще хороший тонак - вещь нужная, кожу питает и защищает от уличной пыли. hihi  )))

Дани, как часто делаешь?
в любом случае, большой объем лучше, чем маленький.
ну невестка молодая еще, есть время подумать и придти к выводу hihi , что даже с относительно беспроблемной кожей элементарное увлажнее лишним не будет. хотя, она как я: тоже только на чистки ходила  в салоны, но в ее возрасте все ж пользовалаь кремами, когда не забывала )))))) . у меня есть подруга, моего возраста, 34 года, та мало того с двумя детьми, так вообще не парится, простой копеечной Чистой линией пользуется, когда не забывает, а кожа лучше моей ...

моя мама пользуется тоналкой только по случаю, и то я ей подобрала,  и так почти всей декоративкой/парфюмом я ее снабжаю, или свое отдаю/делюсь, или лично под нее покупаю...

кста, маской пользовалась два дня подряд, понравилсаь она мне, и запах неплохой, и эффект, да и цена копеечная, тем более относительно такого большого объема ...

Джейни, старались dance
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 1:25

gnm пишет:
ну невестка молодая еще, есть время подумать и придти к выводу hihi , что даже с относительно беспроблемной кожей элементарное увлажнее лишним не будет. хотя, она как я: тоже только на чистки ходила  в салоны, но в ее возрасте все ж пользовалаь кремами, когда не забывала )))))) . у меня есть подруга, моего возраста, 34 года, та мало того с двумя детьми, так вообще не парится, простой копеечной Чистой линией пользуется, когда не забывает, а кожа лучше моей ...

моя мама пользуется тоналкой только по случаю, и то я ей подобрала,  и так почти всей декоративкой/парфюмом я ее снабжаю, или свое отдаю/делюсь, или лично под нее покупаю...

кста, маской пользовалась два дня подряд, понравилсаь она мне, и запах неплохой, и эффект, да и цена копеечная, тем более относительно такого большого объема ...
да, хорошая маска. тоже мне нравится.

а на счет ухода. абсолютно согласна про увлажнение. никогда не лишнее. но самое главное - конечно, какая кожа, какая генетика. хотя кто знает, как было бы, если б мы с тобой не ухаживали, а невестка моя с твоей подругой - налегали бы на уход.
мне кажется, что может, конечно, в природе цветочек вырасти красивым и без помощи ч-ка, но те, что усиленно поливают, подкармливают удобрениями и выдергивают рядом сорняки, ну по-любому они красивее будут, чем дикорастущие ))) свято в это верю )))
я начала уход лет в 14, с Клерасила (вроде так назывался, антипрыщевой лосьон).red конечно, со спиртом, конечно, сушил кожу. + в 15 лет начала пользоваться декоративкой (тушь, помада, консилер на бяки всякие), ее надо было смывать мылом или гелем, а мою кожу потом не увлажнить нельзя - стянет неприятно, сухая будет и станет шелушиться. потому практически сразу пришел увлажняющий крем-гель. и следом гель для глаз Гарнье кажись, т.к. смывала тушь средством Орифлейм, оно как гель для умывания, только мягкий. молочкИ мне тогда не нравились, казались слишком жирными. но после геля хотелось сразу увлажнения.

маме тоже всегда все я покупаю из косметоса. и невестке уход. это если просят, конечно. hihi

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий