| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 31 Дек 2013 - 1:22 | |
| Пока маникюр фоткала, забыла про обновки-подарки, второй заход пришлось делать)) Итак : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимая ЖДСЛ от Гарднер и красавчик Чайничек от Моррис, спасибо девочки!!!! :tanecc: ИР от подруги из "реальности" ))) ЖДСЛ пока не впечатлила, но один раз всего пробовала и то на Зойке, а она специфическая барышня, крем как крем))) А вот "копытце" от Мавалы оценила и чего я его раньше не брала И цвет лака не правдив :rrr: Чтоб было ясно о ком речь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 31 Дек 2013 - 1:25 | |
| - Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Анлвуш, с обновочками! :tanecc:
Что за Флормар новый? Спасиб! Некий GL10. У меня таких не бывало еще. Я в смысле это с какими-то эффектами? Ил просто ? )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 31 Дек 2013 - 1:28 | |
| Cпасибо, Бамбушик! - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Анлвуш, с обновочками! :tanecc:
Что за Флормар новый? Спасиб! Некий GL10. У меня таких не бывало еще. Я в смысле это с какими-то эффектами? Ил просто ? )) Пишут гилиттер. Смотри сама. И с обновками! Кстати, фантазию и так узнать |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 31 Дек 2013 - 1:30 | |
| - Anlva пишет:
- И с обновками! Кстати, фантазию и так узнать
Оооо, это что-то типа Революшена от КК, мне такое нра, присмотрюсь при случае! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 31 Дек 2013 - 2:14 | |
| девули, с красивыми и полезными обновами! :tanecc: Светуль, мягкий пушер это класс у тебя до этого были деревянные? - Светик пишет:
- Kotya пишет:
- Светик, ты меня с кем то путаешь.
Не-не, помню и ручки и особенно ножки! Не путаю ;) +1 000 000 000 !!! Коть, я тоже помню, и ручки, и ножки, так что давай, показывайся тем паче с такими-то обновками |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 31 Дек 2013 - 2:19 | |
| Мяуш, красавчик!
У нас народ и всю неделю ДО закупался со страшной силой и сегодня и чувствую завтра будет то же самое, любят у нас поЖр*ть! Покушать язык не повернётся сказать! |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 31 Дек 2013 - 2:22 | |
| - mjaaao пишет:
- ах, Светик, тьху на меня! я ж забыла, склерозница, что у тебя кутикула своя беспроблемная
Я её с детства ногтями другой руки отодвигала, может это сыграло свою роль, хз))) Вот на ногах не трогала и там хоть что-то есть похожее на кутикулу )))))))))))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 31 Дек 2013 - 2:34 | |
| - Светик пишет:
- любят у нас поЖр*ть!
ну пожрать это святое, тем более оказия такая))) уважительная :sisi: У меня мама живёт рядом с огромным гипермаркетом в Москве, говорит, вообще боится туда идти, ибо с середины декабря там просто штурм каждый божий день нам сегодня так свезло, купили алко часть до того, как идти в магазин (я настояла, прям горжусь собой)))) потом пошли в супермаркет, выходим, а на улице возле магазина с алко (у нас же монополия) очередь, как в советские времена за колбасой, въётся змейкой на всю парковку. Впускают-выпускают маленькими партиями я сначала не въехала, думала, может веселье какое, лотерея, чё за очередь? мой МЧ бросился меня расцеловывать с радости прямо на улице, мол, какая молодец, что настояла туда сначала и так по всей стране)))) прям без стресса нельзя, иначе не праздники |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|