|
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 25 Дек 2013 - 19:34 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, спасибо! Моя внутренняя немка относительно довольна.
Рози, ОК. А то, может, флешмоб забацаем на тему хранения и организации, поделимся идеями. А? Флешмоб? ))) Буду сидеть и смотреть за вашими внутренними немками ))) Потому как моя где-то внутри, но настолько внутри, что я даже сомневаюсь, жива ли ))) Ну ты её реанимируешь, я уверена. )))) Моя меня просто за шкирку заставила тащиться в Икею, сил больше не было терпеть неудобства. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 25 Дек 2013 - 19:45 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Рози, ОК. А то, может, флешмоб забацаем на тему хранения и организации, поделимся идеями. А? Флешмоб? ))) Буду сидеть и смотреть за вашими внутренними немками ))) Потому как моя где-то внутри, но настолько внутри, что я даже сомневаюсь, жива ли ))) И моя, видимо, померла уже Санажа, а у тебя сколько лаков? И сколько всяких ящиков задействовано? |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 25 Дек 2013 - 19:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Рози, ОК. А то, может, флешмоб забацаем на тему хранения и организации, поделимся идеями. А? Флешмоб? ))) Буду сидеть и смотреть за вашими внутренними немками ))) Потому как моя где-то внутри, но настолько внутри, что я даже сомневаюсь, жива ли ))) И моя, видимо, померла уже
Санажа, а у тебя сколько лаков? И сколько всяких ящиков задействовано? Бамбуш, сейчас я их просто все утрамбовала в один ящик. Летом считала, было что-то немногим больше сотни, с тех пор ещё прикупилось. )))) Но теперь они все в одном глубоком ящике, сверху обнова с причиндалами. Короче. проще фотки показать. мне главное. что теперь удобно маник и педикюр делать - достала ящик и всё под рукой. А раньше: коробка с пилками, косметичка с инструментами, коробка с уходом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 25 Дек 2013 - 19:57 | |
| Сонь, с масочкой! - Sanago пишет:
- А то, может, флешмоб забацаем на тему хранения и организации, поделимся идеями. А?
Если что, я уже щелкнула свой ящичек |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 25 Дек 2013 - 20:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Рози, ОК. А то, может, флешмоб забацаем на тему хранения и организации, поделимся идеями. А? Флешмоб? ))) Буду сидеть и смотреть за вашими внутренними немками ))) Потому как моя где-то внутри, но настолько внутри, что я даже сомневаюсь, жива ли ))) И моя, видимо, померла уже
Санажа, а у тебя сколько лаков? И сколько всяких ящиков задействовано? Бамбуш, сейчас я их просто все утрамбовала в один ящик. Летом считала, было что-то немногим больше сотни, с тех пор ещё прикупилось. )))) Но теперь они все в одном глубоком ящике, сверху обнова с причиндалами. Короче. проще фотки показать. мне главное. что теперь удобно маник и педикюр делать - достала ящик и всё под рукой. А раньше: коробка с пилками, косметичка с инструментами, коробка с уходом. У меня все намного хуже... У меня все лаки (шкаф с ящиками, где лаки) стоит у мужа в кабинете, мне там красить и стирать категорически не советуют Короче, я беру какой-нибудь мешок или коробку, собираю туда, чем хочу накрасить и иду в зал/кухню/спальню и там крашу. Но до этого я ещё сто раз сбегаю к ящику, т.к. что-то забыла/не то схватила/передумала этими и решила другими |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 25 Дек 2013 - 20:05 | |
| Анлвуша, давай замутим? У мну тоже уже сфоткано. Бамбуш, я подозревала, что у тебя масштабы промышленные. Вот я тоже всё бегала то к одному ящику, то к другому. потому что декоративные лаки и всё прочее были в разных мебелЯх. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | | Наши покупки для ручек и ножек! | |
|