| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 5 Дек 2013 - 21:32 | |
| всем спасибки ! а вот и успеваю! баночка воска на неделю где то у меня. сколько раз за день рабочий я смогу зайти в раздевалку к своей сумочке - -столько раз я и буду мазаться воском-маслом и кремом для рук. как то попробовала без всего этого (именно для кутикулы) с недельку побыть, 3-4 дня всё было в прежнем духе (видать эффект накопительный) а потом всё резко высохло и кожа на пальцах лопнула до крови , пошли заусенцы в ассортименте. я же на работе с бумагой и в особенности с картоном контактирую. а еще у моих нескольких коллег-девочек с глазками (со слизистой)начались проблемы из-за картона, видимо он пылит как то. так что спасаемся кто как может... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 5 Дек 2013 - 21:41 | |
| вот еще (не удержалась, купила по акции у себя же на работе) , больше таких подарочных наборов не видела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот по отдельности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не впечатлил только запах! ожидала что будет чуть натуральнее пахнуть. а так.. какая текстура.. натуральное сливочное масло! очень приятно тает на руках, потом хорошо впитывается (это я всё о масле), сухость и шелушение очень хорошо уходят. кожа после крема бархатная, напитанная. если увижу еще где нибудь в продаже - -затарюсь по полной!! ( у себя урвала последний на остатках набор ) беру второй раз, очень нравится. однозначно буду и далее брать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первый затест не впечатлил[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 5 Дек 2013 - 21:43 | |
| А мне кажется это именно такое количество масел дает обратный эффект. У меня именно так и было. А насчет картона и рук... может надо перчатки? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 5 Дек 2013 - 21:56 | |
| Я и так по возможности работаю в двойных х/б перчатках. только когда товар мелкий, есть риск его разбить, поэтому частенько приходится без перчаток. я слышала и на себе испытала обратный эффект после масел. у меня это было от креативовского масла Солар Ойл. так и стоит бутылек даже на половину не использованный |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|