Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Collistar Пн 25 Ноя 2013 - 1:50 | |
| Светик, моя бабушка им массирует верхнюю часть спины, да, и шею еще. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Collistar Пн 25 Ноя 2013 - 2:16 | |
| Свет, у меня такой был когда то, а может и сейчас еще у родителей лежит где-то ))) |
|
Светик Guru
| Тема: Re: Collistar Пн 25 Ноя 2013 - 2:23 | |
| - gnm пишет:
- Свет, мне кажется, вакуумный тоже не оч хорошо влияет на сеточку и звездочки, но могу и ошибаться, надо поизучать этот вопрос.
Ну так я ж и написала, что вакуумный уже противопоказан, а как без него быть не знаю (((( |
|
Светик Guru
| Тема: Re: Collistar Пн 25 Ноя 2013 - 2:24 | |
| - Freja пишет:
- Свет, у меня такой был когда то, а может и сейчас еще у родителей лежит где-то )))
В СССР у всех всё одинаковое было)))))) Просто что не крем для тела, то надпись - нанести и помассажировать)) Вот так и придумала ))) |
|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Collistar Чт 4 Сен 2014 - 23:40 | |
| очень понравились румяна, пост и свотчи в теме о румянах, не вижу смысла переписывать. тут лаки очень нравятся по качеству. хорошо ложатся, быстро сохнут и долго носятся. цветовая гамма оч широкая - от нюдов до безумных неонов. и цена мне нравится на фоне остального люкса. карандаши для глаз - уже писала о них, все лето в жару вели себя хорошо даже на моем веке, докупила еще серый к своим коричневому и фиолетовому. и щедрая кстати марка. за покупку лаков давали пилочки для ногтей, сейчас вот по акции дали косметичку с минькой блеска для губ и ВВ-кремом. последний пробовала мама, т.к. оттенок 2 мне темноват, хорошая штука. вроде и покрытие слабенькое, ничего особо не перекроет, но очень освежает, разглаживает как-то кожу, ну и наносится легко. для непроблемной кожи на каждый день неплохой вариант, мне кажется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|