|
|
Кто за и кто против? | За | | 100% | [ 5 ] | Против | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Неидеальный макияж Сб 16 Ноя 2013 - 23:30 | |
| - Рози пишет:
- Санажа, ты против эпатажа и за баланс, т.к. положение твоего знака зодиака обязывает, знаешь ли ))) Я бы удивилась иному раскладу )))
Возможно )))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Неидеальный макияж Вс 17 Ноя 2013 - 0:00 | |
| Глаза без губ у меня часто, но иногда бывают только губы и тон срумянами, так как у меня часто на что- то косметическое аллергия на глазах
Лак только аккуратный маникюр и педикюр Волосы- это больной вопрос у меня тление жидкое прямые волосы, фен держится пока я в парикмахерской)) аккуратный пучек |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Неидеальный макияж Вс 17 Ноя 2013 - 0:02 | |
| Отправилось само)) Продолжение : На каждый день аккуратный пучек на выход плойка и много лака Одежда спорт-эллегант почти всегда, брюки-джинцы это все мое |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Неидеальный макияж Вс 17 Ноя 2013 - 12:56 | |
| действительно интересная темка ) глаза без губ у меня практически всегда. но это потому что слишком светлые ресницы и брови. без макияжа глаз кажусь себе (и наверное другим) человеком без лица. для моря подойдет ) Волосы не укладываю. Потому что лень. Маникюр - стараааюсь, чтобы был аккуратным. Облупленное - я бы сошла с ума. Это для меня как стрелка на колготках. Отсутствие меня так не расстроит. Регулярность пришла с приобретением посудомойки и сушки для ногтей ) и мне иногда неудобно за яркость теней, хотя чаще всего это получается случайно (могу увлечься и переборщить), а не из-за желания привлечь внимание. не хотелось бы, конечно, чтобы было воспринято как: Вчера на ней румян было очень много, а платья очень мало. В женщине это всегда признак отчаяния. (c)
|
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Неидеальный макияж Вс 17 Ноя 2013 - 14:00 | |
| Алекси, я тоже считаю, что аккуратный маникюр-педикюр - наше всё. А ещё чистые, пусть и не уложенные волосы. И отсутствие лака на ногтях допускаю, лишь бы ногти были в порядке.
Я сейчас, скрепя сердце, согласилась с моим мастером в том, чтобы не покрывать ногти на ногах лаком, пусть они отдохнут. До недавнего педикюра сама структура ногтевой пластины была жалким зрелищем, т.к. много лет я не делала перерывов. Теперь уже почти месяц втираю в кутикулу и ногтевую пластину на руках и ногах спец.крем Mavala. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Неидеальный макияж Вс 17 Ноя 2013 - 17:57 | |
| - Рози пишет:
- Алекси, я тоже считаю, что аккуратный маникюр-педикюр - наше всё. А ещё чистые, пусть и не уложенные волосы. И отсутствие лака на ногтях допускаю, лишь бы ногти были в порядке.
Я сейчас, скрепя сердце, согласилась с моим мастером в том, чтобы не покрывать ногти на ногах лаком, пусть они отдохнут. До недавнего педикюра сама структура ногтевой пластины была жалким зрелищем, т.к. много лет я не делала перерывов. Теперь уже почти месяц втираю в кутикулу и ногтевую пластину на руках и ногах спец.крем Mavala. Нейлактан? Он мне тут так жутко высушил кутикулу. Но он уже и не молод, мягко говоря, может, в этом дело. )))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Неидеальный макияж Вс 17 Ноя 2013 - 18:15 | |
| Санагоша, да, он :) А мне с первых же дней её увлажнил так, что ногти тут же стали выглядеть ухоженными даже без евроманикюра. С ногами та же история. Он и укрепить должОн согласно обещаниям производителя, но для этого нужно время минимум 2 месяца, думаю. Я использую почти ежедневно без пропусков )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Неидеальный макияж Вс 17 Ноя 2013 - 18:16 | |
| - Сова пишет:
Вчера на ней румян было очень много, а платья очень мало. В женщине это всегда признак отчаяния. (c)
Цитата - шикарус! :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Неидеальный макияж Чт 21 Ноя 2013 - 4:52 | |
| Рози, спасибо за тему, я не видела этот материал на БИ. с радостью у знала, что я в тренде с цветной подводкой нижнего века))) просто бежевый мою красноту глаз не скрывает, то ли дело, голубые-зеленые)) свой косметический минимализм в последнее время - или глаза или губы с чуть тонированным лицом приписывала разыгравшейся лени. приятно услышать, что я не одна)) тени я вообще не помню, когда пользовала - если не считать тонировки века нейтральным цветом. с румянами, кстати, я всегда в раздумьях. мне кажется, они всегда добавляют лицу "деланности" (на мне!) и я 100 раз подумаю - стоит ли освежать ими лицо. тем более, что в условиях тепла-холода мои щеки краснеют сами. правда, не так, как бы мне хотелось)) небрежный или затянутый пучок - зависит от степени вымытости волос (вспомнились слова дядюшки Ау: "какая вымытость пропадает!" ) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Неидеальный макияж Чт 21 Ноя 2013 - 10:51 | |
| Фасолик, ты определено не одна! И да, передо мной так и стоит твой образ в Киеве, когда твоя офигенная фуксийная помада Ellis Faas была в тон твоей юбке! Этот образ - просто бинго, особенно в сочетании с белым пуловером с "шишечками"! Вся фишка твоего макияжа была в том, как шикарно и не деланно была нанесена эта помада. Я её купила, но она на мне смотрится не так круто. А у тебя и цвет глаз подходящий, и кожа светлее, и губы без тату. Тебе, поверь мне, идет такой назовем его неполный макияж, поскольку природная женственность вкупе с данными завораживают :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Неидеальный макияж Пт 22 Ноя 2013 - 1:39 | |
| ФаСоль, я с тобой по румянам. В последнее время очень осторожно ими пользуюсь, тк стала замечать эту кукольность и на себе и на других румянищахся. В поиске идеально подходящих под тон кожи. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Неидеальный макияж Пт 22 Ноя 2013 - 1:41 | |
| - Джейни пишет:
- ФаСоль, я с тобой по румянам. В последнее время очень осторожно ими пользуюсь, тк стала замечать эту кукольность и на себе и на других румянищахся. В поиске идеально подходящих под тон кожи.
Вот и я в вашем вагончике ))) |
|
| |
|