Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXVII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XXVII - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 3:38

mjaaao пишет:
Светик пишет:
China Glaze Hey Sailor
оо, мой любимый Морячок, такой красавчик! angel а пальчики-то, какие пальчики и ручка в блоге inlove красотка, Светик yes
Мяуш, спасибки! И за фиолЭтик мой тоже спасибки!
Да, всё для тебяgirl 
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 3:43

Sanago пишет:

Света, и длина и цвет просто супер!
Санаж, спасибоdanke 
Самой нра))) волосы отрезала, ногти отрезала-всё нра)))))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 4:29

Светик, классный красный!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 13:01

Светик как всегда красавишна! hlop 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 15:23

Сицилия пишет:
Сиц, спасибоdanke 

gnm пишет:
Светик как всегда красавишна! hlop 
spasibo 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 15:54

Сицилия пишет:
Подписываюсьangel
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 17:36

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Подписываюсьangel
spasibo 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 18:28

Светик пишет:

Да, всё для тебяgirl 
ох и флиртовщица, Светка :strip: love 

Светик пишет:
волосы отрезала, ногти отрезала-всё нра)))))))
ну про ногти я в курсе, а про волосы видимо что-то пропустила hlop как/докуда обрезала и можно ли на это где-то посмотреть? ura
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyВс 8 Дек 2013 - 21:55

Cветик, роскошно! лучше не скажешь!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyПн 9 Дек 2013 - 11:15

Светик, "отрезанные" ногти с "морячком" нра! girl  Фирменный свотч "из темноты" как всегда порадовала

Гнома, ты уже года полтора, как у тебя появилась камера "Сони" всё осторожничаешь и выспрашиваешь, как да что снимать, и стесняешься в этой теме выкладывать - нет бы, выкладывать здесь больше и чаще! Давно бы уже после комментариев приноровилась и усовершенствовала съёмку! yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyПн 9 Дек 2013 - 13:43

Melissa Piccanta пишет:

Гнома, ты уже года полтора, как у тебя появилась камера "Сони" всё осторожничаешь и выспрашиваешь, как да что снимать, и стесняешься в этой теме выкладывать - нет бы, выкладывать здесь больше и чаще! Давно бы уже после комментариев приноровилась и усовершенствовала съёмку! yes
Ахаха, вот точно, 1,5 года моему фотику, за мной наблюдают hihi .
Мелисс, я все время снимаю на автомате: как-то набедокурила в настройках, что и отбило желание снимать на ручнике, но буду исправляться salut .
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyПн 9 Дек 2013 - 14:35

gnm пишет:
Bamboo пишет:
gnm пишет:
А подскажи плиз, какие ты параметры на фотике выставляешь, когда маники фоткаешь ?  
Ну я фоткаю сейчас преимущественно в ручном режиме, т.к. мало света и стараюсь выставить под конкретный день.  Плюс параметры зависят ещё и от объектива, который на момент съемки на фотике.
У тебя какой фотик? Зеркалка? Просто если "мыльница" или телефон, то мои параметры тебе не помогут gggg 
у мну Sony NEX-C3, беззеркальная камера, со съемной оптикой, которой я пока не обзавелась ((((
Гнома, да не со съемной, а со сменной, балда ты...hihi hihi hihi 
Гном, ну я к Мелиссе... иметь такую неплохую камеру и снимать на авто... это некомильфо...ded 

По теме если...hihi 

Бамбуш, твоя Николь очень даже такая предпраздничная!!! girl 

Свет, хорошо ты так все отрезала...yes Мне очень нравится на тебе такая длина ногтей в красном!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyПн 9 Дек 2013 - 14:49

Бамбуша, красотааааа! А стойки ли он? У меня почему то ети лаки не очень стойкие...

Сетик, очень красиво, ранше я красный лак совсем не любила... а вот в последние 3-4 года, обожаю, наверно после 35ти вкус, меняется gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyПн 9 Дек 2013 - 14:51

Morris пишет:
gnm пишет:
Bamboo пишет:
gnm пишет:
А подскажи плиз, какие ты параметры на фотике выставляешь, когда маники фоткаешь ?  
Ну я фоткаю сейчас преимущественно в ручном режиме, т.к. мало света и стараюсь выставить под конкретный день.  Плюс параметры зависят ещё и от объектива, который на момент съемки на фотике.
У тебя какой фотик? Зеркалка? Просто если "мыльница" или телефон, то мои параметры тебе не помогут gggg 
у мну Sony NEX-C3, беззеркальная камера, со съемной оптикой, которой я пока не обзавелась ((((
Гнома, да не со съемной, а со сменной, балда ты...hihi hihi hihi 
Гном, ну я к Мелиссе... иметь такую неплохую камеру и снимать на авто... это некомильфо...ded 

По теме если...hihi 

млин, я так и знала, что придет Моррис и вставит свои 5 копеек, но права во всем, че уж hihi gggg 
бум исправляться, ты можешь мне посоветовать какие-нибудь ресурсы я не тормоз, я медленный газ начинающему фотографу ? :duma: 
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXVII   Наши маникюры - XXVII - Страница 41 EmptyПн 9 Дек 2013 - 15:00

Бамбу, Света, К-Р-А-С-О-Т-А!!!asa

Наши маникюры - XXVII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий