|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Вс 8 Дек 2013 - 3:43 | |
| - Sanago пишет:
Света, и длина и цвет просто супер! Санаж, спасибо Самой нра))) волосы отрезала, ногти отрезала-всё нра))))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Вс 8 Дек 2013 - 18:28 | |
| - Светик пишет:
Да, всё для тебя ох и флиртовщица, Светка :strip: - Светик пишет:
- волосы отрезала, ногти отрезала-всё нра)))))))
ну про ногти я в курсе, а про волосы видимо что-то пропустила как/докуда обрезала и можно ли на это где-то посмотреть? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 9 Дек 2013 - 11:15 | |
| Светик, "отрезанные" ногти с "морячком" нра! Фирменный свотч "из темноты" как всегда порадовала Гнома, ты уже года полтора, как у тебя появилась камера "Сони" всё осторожничаешь и выспрашиваешь, как да что снимать, и стесняешься в этой теме выкладывать - нет бы, выкладывать здесь больше и чаще! Давно бы уже после комментариев приноровилась и усовершенствовала съёмку! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 9 Дек 2013 - 13:43 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Гнома, ты уже года полтора, как у тебя появилась камера "Сони" всё осторожничаешь и выспрашиваешь, как да что снимать, и стесняешься в этой теме выкладывать - нет бы, выкладывать здесь больше и чаще! Давно бы уже после комментариев приноровилась и усовершенствовала съёмку! Ахаха, вот точно, 1,5 года моему фотику, за мной наблюдают . Мелисс, я все время снимаю на автомате: как-то набедокурила в настройках, что и отбило желание снимать на ручнике, но буду исправляться . |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 9 Дек 2013 - 14:35 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- А подскажи плиз, какие ты параметры на фотике выставляешь, когда маники фоткаешь ?
Ну я фоткаю сейчас преимущественно в ручном режиме, т.к. мало света и стараюсь выставить под конкретный день. Плюс параметры зависят ещё и от объектива, который на момент съемки на фотике. У тебя какой фотик? Зеркалка? Просто если "мыльница" или телефон, то мои параметры тебе не помогут у мну Sony NEX-C3, беззеркальная камера, со съемной оптикой, которой я пока не обзавелась (((( Гнома, да не со съемной, а со сменной, балда ты... Гном, ну я к Мелиссе... иметь такую неплохую камеру и снимать на авто... это некомильфо... По теме если... Бамбуш, твоя Николь очень даже такая предпраздничная!!! Свет, хорошо ты так все отрезала... Мне очень нравится на тебе такая длина ногтей в красном! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 9 Дек 2013 - 14:49 | |
| Бамбуша, красотааааа! А стойки ли он? У меня почему то ети лаки не очень стойкие... Сетик, очень красиво, ранше я красный лак совсем не любила... а вот в последние 3-4 года, обожаю, наверно после 35ти вкус, меняется |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXVII Пн 9 Дек 2013 - 14:51 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- А подскажи плиз, какие ты параметры на фотике выставляешь, когда маники фоткаешь ?
Ну я фоткаю сейчас преимущественно в ручном режиме, т.к. мало света и стараюсь выставить под конкретный день. Плюс параметры зависят ещё и от объектива, который на момент съемки на фотике. У тебя какой фотик? Зеркалка? Просто если "мыльница" или телефон, то мои параметры тебе не помогут у мну Sony NEX-C3, беззеркальная камера, со съемной оптикой, которой я пока не обзавелась (((( Гнома, да не со съемной, а со сменной, балда ты... Гном, ну я к Мелиссе... иметь такую неплохую камеру и снимать на авто... это некомильфо...
По теме если...
млин, я так и знала, что придет Моррис и вставит свои 5 копеек, но права во всем, че уж бум исправляться, ты можешь мне посоветовать какие-нибудь ресурсы я не тормоз, я медленный газ начинающему фотографу ? :duma: |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
|