|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Чт 14 Ноя 2013 - 17:04 | |
| - Angelitos пишет:
у Монталя есть миндаль, но очень специфические отзывы это про Amandes Orientales? для меня это дикий кошмар |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Чт 14 Ноя 2013 - 17:15 | |
| ещё в Hypnotic Poison Dior мне горький миндаль, но не так явно, как в Поцелуе Дракона |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Чт 14 Ноя 2013 - 17:29 | |
| - mjaaao пишет:
- ещё в Hypnotic Poison Dior мне горький миндаль, но не так явно, как в Поцелуе Дракона
С Диорами не дружу (кроме Дюны сейчас). А вот П.Дракона надо найти попробовать. Хотя, давно когда-то я не находила там миндаль, но, правда, тогда и не искала... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Чт 14 Ноя 2013 - 20:46 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- ещё в Hypnotic Poison Dior мне горький миндаль, но не так явно, как в Поцелуе Дракона
С Диорами не дружу бывает)) именно с этим на мой взгляд очень важен момент и дозировка, лично для меня это только холода и только чуть-чуть и лучше подальше от лица. Шлейф шикарный, окружающие млеют (хотя повторюсь, миндаль там вкупе много с чем, в том числе меня кокос и пряности от него то и дело отвлекают), а вот хозяйку может реально так придушить, когда химии не случается я много делала подходов, прежде чем смогла насладиться им на все 100% Поцелуй Дракона очень красив на мой взгляд минус один - стойкость довольно посредственная (или же я просто перестаю его чувствовать :duma: ) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Пн 18 Ноя 2013 - 0:15 | |
| - mjaaao пишет:
а для меня Hypnotic больше сухой, древесный пудрово-ванильный, красивый, но мягкий, спокойный. я, кстати, вспомнила, что один красивый миндаль у меня есть, в L'Instant Magic Guerlain, там роза в миндальной пудре, но хочется прямо горького, возможно, ликерного, вот как в амаретто, там ведь такая специфическая миндальная нота. а именно Поцелуй у Картье не знаю, тоже посмотрю, спасибо! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Пн 18 Ноя 2013 - 0:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
у Монталя есть миндаль, но очень специфические отзывы это про Amandes Orientales? для меня это дикий кошмар угу похоже, не только для тебя |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Вт 16 Мар 2021 - 18:00 | |
| Поднимаю тему. Всегда в поиске цианидного ярко выраженного горького миндаля. Девочки, если знаете такие ароматы, понакидайте названия пожалуйста. От себя хочу добавить, что миндаль обнаружила в Vaniglia Fior di Mandorlo Acca Kappa Моя буйная фантазия миндаль рисует в форме цветов миндального дерева( никогда не нюхала цветы миндаля, но фантазия рисует так) присыпанных ванильной сахарной пудрой. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Вт 16 Мар 2021 - 23:21 | |
| Первое, что пришло на память - Волчица/Louve Serge Lutens |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Вт 16 Мар 2021 - 23:26 | |
| - Ванькина пишет:
- Первое, что пришло на память - Волчица/Louve Serge Lutens
Да она, хочу такое же но по дешевле |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Миндаль/Амаретто Чт 18 Мар 2021 - 0:35 | |
| Гелиотроп Этро - там лёгкое облачко из миндаля, быстро улетучивается
Acqua di Parma, Mandorlo di Sicilia - уже более насыщенный миндаль, но не очень сладкий
можно поискать в платьях Герлен амаретто, в моём платье (которое длинное) - не просто малинка, а со шлейфом амаретто (для меня). |
|
| |
|